[漫画转贴] 中国动画不是垃圾,日本漫画不堪一击!

150462460 发布于2009-5-8 23:57 7745 次浏览 80 位用户参与讨论   [复制分享主题]
billiard 发表于 2009-5-9 13:27:00 | 显示全部楼层
自欺欺人不如自我增值

aubert22 发表于 2009-5-9 13:28:28 | 显示全部楼层
开始时我闻到嘅系另一股味道~正如K社咁讲~在自吹自擂嘅同时,思想守旧,固步自封~可恨的GD总局~

评分

kalaso + 6 认真回贴奖励

平常心 发表于 2009-5-9 15:01:34 | 显示全部楼层
JP呢卡通没得罪人,只不过部部精品,国产一年也有二三部。

嚣のЪ 发表于 2009-5-9 16:15:33 | 显示全部楼层
如果系事实就好了...

KO999 发表于 2009-5-9 17:59:05 | 显示全部楼层
画功画得很好!!!

wjr5200 发表于 2009-5-9 19:48:46 | 显示全部楼层
剧情与画风主要受国家所控制~~~, o5 o) I. S" q7 X8 @/ W; x" b

8 g3 V, w* ]# q& {: g+ {4 K其实在网上看看些人的FLASH动画等
! r4 t6 K# h# @7 Q; x2 u7 o( p# [就知道中国不乏这类人才
4 n' w4 d# J7 y& u3 T5 Q$ ^  ]1 m% Q1 u' C- E5 N( X: |1 O2 d
所欠的只有东风~~
2 C% ?& n  a+ j7 B  H' Q% KKiver 发表于 2009-5-9 09:13

3 M- W) [; e* b: j. N' w, N- f$ Y
问题系此种东风就算系诸葛孔明返生都恐怕借唔到 5 N% l3 r6 o$ w" ~9 g4 P* G

) q! Q! u1 M+ V( @0 e讲到话剧情正画风靓的漫画香港很多吖,你话可以将神兵玄奇之类的漫画改成动画的话,唔知会有几多人激动得训唔着觉了
. F5 I( B  M% Z. o
" g6 y7 ~/ h# X8 Q% _4 ?可惜都系果句,中国的动画“动起来”都成问题,其他唔使讲了

评分

kalaso + 6 认真回帖奖励

carolinel 发表于 2009-5-9 20:25:54 | 显示全部楼层
囧。。。。。。。。

jinguang 发表于 2009-5-9 20:33:06 | 显示全部楼层
因为受限制的地方太多了,使得很多人的才能无法得到发挥

seed22 发表于 2009-5-9 20:54:46 | 显示全部楼层
; Y+ S' c% Q2 L! p
剧情与画风主要受国家所控制~~~- h, B6 b+ A' E0 b

+ @7 c7 V  b! `7 [( w. r" R其实在网上看看些人的FLASH动画等
9 @0 \; ^+ q1 m# n就知道中国不乏这类人才
! ^- f$ ^+ T2 t4 C+ m- r
& j0 y1 ?5 X8 e4 a; o  D$ Q! H所欠的只有东风~~
0 o$ T5 Y/ J& P3 T$ |$ OKiver 发表于 2009-5-9 09:13
& O- g/ ?' ^8 L, |5 M
" [7 X2 D7 j  U6 C0 p" K
我只可以说:至今没有一部国产动画令我感动流泪过.: L4 J. T9 @8 P3 C+ r
你有吗?社长!

seed22 发表于 2009-5-9 21:05:23 | 显示全部楼层
因为受限制的地方太多了,使得很多人的才能无法得到发挥
& C% |/ Y/ r# N! v7 j5 B& d& rjinguang 发表于 2009-5-9 20:33

6 m: [8 f, C2 [
1 h3 _( @9 @+ E) n) o是不是说明因限制而没有勇气去挣取呢。是不是说明的它们的懦弱呢。
. @% I9 z! I; m+ _1 c3 ]) u自由在那里?

191309768 发表于 2009-5-9 22:00:38 | 显示全部楼层
的确强大的漫画啊

BMW 发表于 2009-5-10 01:05:58 | 显示全部楼层
好有创意!有意思!有意思!