[I T 资讯] 请问大家平时买的DVD+R多少钱/张,质量如何~!

Kiver 发布于2009-2-21 16:54 9411 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yhx1234 发表于 2009-3-17 14:56:54 | 显示全部楼层
我一向用香蕉的不错2元一只!

Kiver 发表于 2009-3-17 15:00:25 | 显示全部楼层
原帖由 yhx1234 于 2009-3-17 14:56 发表
9 f5 u3 Z1 Q- y* m3 V# Q我一向用香蕉的不错2元一只!

7 `+ }) P4 r$ I2 X2 S. X
, h5 M7 J2 u8 X$ W, ~% r! S7 m4 G你检过先知真的是好是坏`

luanmali 发表于 2009-3-19 02:34:50 | 显示全部楼层
啄木鸟16X~~10碟装~20蚊~~送一张RW~~都唔错~

saiqq 发表于 2009-3-22 08:04:34 | 显示全部楼层
我邮购嘅,品均都系差唔多,比起散装便宜好多

xing85120 发表于 2009-3-31 00:03:27 | 显示全部楼层
我用的1.3元一张...

网寄生 发表于 2009-4-11 17:42:44 | 显示全部楼层
3蚊鸡一只...

richoly 发表于 2009-5-2 23:08:59 | 显示全部楼层
一直用TDK台产嘎,之前买系46元/25碟,质量几好,虽然有见到好平嘎,但系惊住流,都系搵有信心好d嘎,大家有无d好介绍啊?

bibby_514 发表于 2009-6-26 00:08:43 | 显示全部楼层
香蕉:DVDR    进货1.4元/张
- r1 G# x( G- m
7 ]# |$ H- V4 M6 K- A广州做翻版碟都是用他的多,我自己刻给客人都是用他,便宜,稳定,很少出问题/ c9 n1 \: ~9 a
但真的自己用,建议你最好用TDK,威宝,三菱,这三个牌子储存数据是最好,最稳定

Don3 发表于 2009-6-26 10:52:30 | 显示全部楼层
我用三菱嘎五彩樱花或者老版的单色樱花,依家好似降价了,没跟进价钱

hobgreen 发表于 2009-6-26 23:02:46 | 显示全部楼层
如果是自己保存,而且数据是比较有价值的,不应当使用杂牌或者伪名牌,国内常见的好品质盘一般推荐买三菱、威宝,MAXELL次之,铼德也是可以用的。

mymuro 发表于 2009-6-26 23:18:56 | 显示全部楼层
铼德ANV 2.4X 的D9 已经贱卖啦7 N, M5 G9 D2 j1 [2 |% ^% y
京东同新蛋都系14个半
( J% l1 d' B6 c+ t9 d当初我上年买要29蚊。。。) f( H: Q! w- }' F8 n
不过质量就睇RP,而且用nero 既quality test经常卡死换层处。。。数值都几核凸下
: j, x# o# H0 {& T不过,刻咗9个月,而加仲读到,算系唔错啦,当双重备份啦

hobgreen 发表于 2009-6-26 23:26:25 | 显示全部楼层
铼德ANV 2.4X 的D9 已经贱卖啦/ r( `. l2 b* ?1 I1 {3 {! b* p  h2 `
京东同新蛋都系14个半
7 z! q6 j6 h6 z/ h$ u当初我上年买要29蚊。。。" e$ |) j- d3 a& g! |7 d1 r; L
不过质量就睇RP,而且用nero 既quality test经常卡死换层处。。。数值都几核凸下
4 P( w" ]+ P( M, q) w: k$ w/ e6 c不过,刻咗9个月,而加仲读到,算系 ...
/ L5 M+ {5 z1 Q2 i& m7 J9 e0 zmymuro 发表于 2009-6-26 23:18
9 o+ P7 L. m: R+ q8 ^! Y( ?9 |

/ @' x7 _$ V7 X最近批次的ANV D9是RICOHJPN D00啊,几难处理的MID。好多机器都败在它手上。如果不在意多花点钱,买2.4X RIBEST D9或者飞利浦D9更好啊,比较容易烧录成功。