[I T 资讯] 请问大家平时买的DVD+R多少钱/张,质量如何~!

Kiver 发布于2009-2-21 16:54 9397 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aubert22 发表于 2009-2-22 12:56:19 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-22 00:26 发表 ! r& z0 N5 q$ J9 h
0 y; e# m+ [0 R( R% a
装NERO软件就附带有的了~

3 a8 O- H% {9 U% I* n  l' K系喔~简化版都有喔~

aubert22 发表于 2009-2-22 12:57:00 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-2-22 01:12 发表 0 P: f) ^4 g' p- O! f% z

, m/ Z: }1 c; u) H- S& e
0 h4 z0 f# i9 |2 D* h: T& M: e8 t; i1 ?' e* j  e! `  e
天啊!点解你可以买到甘便宜的啄木鸟架?!我的最便宜都要收我2蚊/只吖!!! 点解你会买到甘便宜的!

; e, j8 z$ U/ [1 M7 u* G- ~! v嘻嘻~买得多有经验嘛~而且唔系散装买~又或者系RP问题咯~~[em4023]

aubert22 发表于 2009-2-22 12:57:51 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-22 11:31 发表 0 a' H8 R. V% j, }- J$ C

4 j# y" }# j3 ~' o% _$ d9 ~5 A( A, d  [( B
我用左的感觉也不错
6 a8 q1 O2 l( U9 Z% N8 _
" _1 g4 q3 y) f5 n) r/ Y4 @但用软件测后就知道其质量了~~~
9 p" s0 R/ O: X; ?8 i
你指嘅质量系后期质量定未刻时嘅质量啊???我等间都试下测下先~

Kiver 发表于 2009-2-22 13:07:37 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-22 12:57 发表 ! q$ c# r" K( w) ~. v

$ O. g- A; h4 i9 W你指嘅质量系后期质量定未刻时嘅质量啊???我等间都试下测下先~

2 ~) b0 V/ r' l' ]  q' Q2 V, a2 n8 s- U6 j6 _. m
刻后的质量

lych 发表于 2009-2-22 13:17:42 | 显示全部楼层
唔知点睇,究竟点睇架。" E% J% E) K5 X2 G0 l% n* D6 A  i4 w5 k

Kiver 发表于 2009-2-22 13:22:38 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-2-22 13:17 发表
( O( ?4 i( ^& \' T. @唔知点睇,究竟点睇架。
3 r; x! z+ K# Y. I8 E7 q7 P110051
, ~2 G% u, e- a

) z! n# v& O4 ^  W" x+ n' s你只光盘的质量都算差咯~~~~

Kiver 发表于 2009-2-22 13:23:47 | 显示全部楼层
我现在做测试准备截图& |! Y% a- @2 E0 W
9 ?# {7 M+ s; z' M
稍候我开多一帖教大家~~~

Kiver 发表于 2009-2-22 14:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-2-22 01:21 发表 " k1 `$ o0 ^, y1 n0 ~2 i" I( C
! k6 v; s$ A1 k
8 p6 |5 M  K+ R! d

. h& z$ b1 y, {# w甘又是啊~我买的个D啄木鸟要2蚊张!买几十张确实几"赤"的

, t* W3 y! T( F) M9 ~6 R
2 M$ {/ n9 J9 n, p( a# d系啊~~~`
( \1 F: H- P  q) R0 X$ ^9 V7 C3 Q
& m' b, r, x8 w1 D' Q) _100张都好快用完的~~~

lych 发表于 2009-2-22 14:22:37 | 显示全部楼层
甘究竟点睇架,写个说明黎睇下~~~~~~~~

Kiver 发表于 2009-2-22 14:23:14 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-2-22 14:22 发表
  y8 p- E0 v# [+ {# R甘究竟点睇架,写个说明黎睇下~~~~~~~~

. D. Q2 L9 T  n6 t1 I7 S- Y
4 H1 F  c* |) v$ c已经写左# c# h6 h& i! k, y9 e7 W# I& m

' ?; F: W; s7 k2 E3 p睇固顶帖~~~

菠萝蜜包 发表于 2009-2-23 01:25:02 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-22 12:57 发表 6 q; Z# x' b! N0 v
& ~0 [! v: c  R5 X; q9 j( I+ e2 S
嘻嘻~买得多有经验嘛~而且唔系散装买~又或者系RP问题咯~~[em4023]
/ B1 F- I/ u3 E. A- [* j
1 |' q# r. R; _% z, ^) {% Y

2 ?0 F. @4 E5 K7 c1 V我5是散装买的!是整桶买的!!!, H- J0 u  |& }# x% u  W7 {7 c
而且更无可能是RP问题!!

Kiver 发表于 2009-2-23 11:34:40 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-2-23 01:25 发表
2 m9 s6 z6 r! n6 V( o" d% Q2 j* s) d3 U! G# L6 {

1 H& H4 \4 Q( o& B; [# e. r/ w% |. k$ [& g4 ]2 [. J& E
我5是散装买的!是整桶买的!!!/ t8 U# D) ^1 V& ^( O
而且更无可能是RP问题!!

% ]; E1 m  C( [9 }2 c
! Z" H! f' J  C我都整桶来买. P8 n, j& P5 F- u  Q# D
50P的~