[I T 资讯] 请问大家平时买的DVD+R多少钱/张,质量如何~!

Kiver 发布于2009-2-21 16:54 9399 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-2-21 23:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-2-21 22:59 发表 2 v1 X6 |  }0 }% x) A2 P3 n
我N年前用那只国货RISHENG的,应该假货不多,质量都几好,D碟成五年都五问题,当时是1.3元一只。其实现在买个SATA 640G硬盘更加抵拉。
5 L& Q& a; x% k( ]; Z
. b2 p3 _1 @) j! ]  v4 X
硬盘系抵啊
; A, @! N0 G$ A! V# _8 h" A, n8 u3 s/ _
但不能够时时都接着几个硬盘的
9 e  ?! `+ i6 b' i) X" D% H1 E4 `, @; e$ ]& c8 k$ a
这样很不方便的~~~
8 u5 I) e+ m; B. }
8 r  E- [( x$ \' Y5 A, {" b且浪费电~~~

Kiver 发表于 2009-2-21 23:37:45 | 显示全部楼层
Nero DiscSpeed1 ~( H( M; W# o' X* h  G

; m* ?- y$ R4 g2 B/ o; A希望大家都用这个软件测测大家的光盘质量' C0 p+ e- o" x- f/ ^) ~
' b9 e* N( Q; L; D: M3 X8 z2 y! Q
上个图
. p7 z1 j( r0 f$ w  `% t& j# O' w9 v0 s3 a% |2 \
方便大家选光盘~~~

熊猫仔 发表于 2009-2-21 23:53:05 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2009-2-21 18:04 发表
2 t& u4 s( w& p/ U3 C
4 z" ^( q0 A$ N出刻录碟果家先锋好像同出刻录机果间先锋无关系的
. e% @- O+ C8 H  G3 x, e' U- b9 O+ u  ]& o7 O9 H% y+ j% d
买sony桶装的不错吧,不过流野好多要小心
" L- J, ^3 D) G$ ~) h4 B0 I9 e5 Z

) I$ D1 I2 U$ _吓!唔喺嘛!!!

aubert22 发表于 2009-2-21 23:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-21 23:37 发表
" f6 A6 z; n# Y; D$ [Nero DiscSpeed
1 ^  q: _9 X5 y4 k3 P& h
1 f1 H) o6 P& J* }+ F* |希望大家都用这个软件测测大家的光盘质量
' O2 l' F% K7 K( ~% C
; \8 l# s0 I3 q' f- I上个图
9 }. Z: [6 @3 _4 o0 \
. M, x& ^, M4 i* s' R方便大家选光盘~~~

& z0 M/ p: ?7 f直接发附件上黎啦K社~

Kiver 发表于 2009-2-22 00:26:08 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 23:56 发表 / p% m3 M* r1 t/ D, ^6 {

3 K5 W# Y+ |( `8 {, @: Z直接发附件上黎啦K社~

9 h, Y$ u5 C7 d" `装NERO软件就附带有的了~

kwanyeung 发表于 2009-2-22 00:48:15 | 显示全部楼层
我用開HP。。因為係比較CHEAP個幾隻牌子。但係又唔會燒壞同質素有保證。始終HP有出開電腦。

菠萝蜜包 发表于 2009-2-22 01:12:52 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 23:32 发表 + e8 k% Y5 g$ q: I
一直用开啄木鸟嘅几何系列版本~感觉唔错~我习惯一桶桶买(25张装),以前畀JS昆45一桶,加去买光驱果间买,33蚊桶~好少坏碟~质量唔错,价钱合理~

8 O% c2 ^1 k6 \: o0 R! U- n
( i3 T. ?8 o" e* {; |/ W' w* j# E
天啊!点解你可以买到甘便宜的啄木鸟架?!我的最便宜都要收我2蚊/只吖!!! 点解你会买到甘便宜的!

菠萝蜜包 发表于 2009-2-22 01:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-22 00:26 发表
" g3 t9 j# {' A2 {+ Q5 W: R# t6 `" l/ h# ^5 G
装NERO软件就附带有的了~

( r. M) D7 f: R! F1 A+ i  D
3 a/ m5 w( j/ Y" n, I啊?甘要按边个先测到啊....我个NERO软件貌似无哦~

菠萝蜜包 发表于 2009-2-22 01:21:16 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-21 23:33 发表 $ w# b1 |( ~3 A- G

# n3 _$ @- Y) S: d# q( n$ V9 a: z8 |# o' W/ R3 o
小数怕长计啊
- `& ?4 u" G7 ?8 G1 J3 w1 q  K6 B' N5 r! w/ o" r* B8 ~% j2 @
1.9,几十张都好大成本的了~~~
' J) X/ }8 E8 ?! z& F

! }4 {$ W, L5 w4 u. E; q0 H1 P2 S% \/ Y; U3 w6 g: j& Q  O
甘又是啊~我买的个D啄木鸟要2蚊张!买几十张确实几"赤"的

飘忽的她 发表于 2009-2-22 09:03:27 | 显示全部楼层
TDK几好啊!!!1.?一张

Kiver 发表于 2009-2-22 11:31:39 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 23:32 发表
; Y! ?# Y, q) u) q1 V# y) I" j一直用开啄木鸟嘅几何系列版本~感觉唔错~我习惯一桶桶买(25张装),以前畀JS昆45一桶,加去买光驱果间买,33蚊桶~好少坏碟~质量唔错,价钱合理~
: B! L8 {1 J  i/ N  Z

- a6 I3 G. {! g' W: v* o# B+ q我用左的感觉也不错! e. o' w/ ~$ u
5 ^, q. l& F/ ~1 C! S
但用软件测后就知道其质量了~~~

jerry3418 发表于 2009-2-22 12:28:13 | 显示全部楼层
1。9元/张 还说贵。。。你不是吧。。。
+ b. v# C, l% V5 J. O. ?: P! o  ?我平时用的BENQ或者威宝都要2.5元左右一张了