如果想正常浏览本论坛,请先卸载瑞星杀毒软件

Kiver 发布于2009-1-6 23:00 5975 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-1-7 14:22:32 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-7 13:44 发表
, |7 E0 ^3 L" L乜野系瑞星啊???我唔知系乜黎喔~~

, N& \6 U+ i) [8 Q* s) q+ ?5 I" {3 v, G
你扮傻啊~~
% E) S" K% t0 B" a
, A3 m" G) W( w$ p- j% V; L, A吾知~~

aubert22 发表于 2009-1-7 14:43:39 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-7 14:22 发表
0 X/ G  `5 f  Z$ U1 m% f6 W' E* ^/ H8 E. K
1 k9 L$ ]/ M2 C* b" z
你扮傻啊~~2 T6 Y( A1 r+ f" k' \! P( [

* X/ i* T  V" S吾知~~
% q% a4 S$ M% x0 `  k
我玩下人嘛想,米踢穿先得嘎~
  v% s+ x  ?. A3 E6 H(瑞星,提起就谂到只死狮子系度训教~嘈到死~)

Kiver 发表于 2009-1-7 17:27:22 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-7 14:43 发表
# w% F- Q1 g+ [& `
& y3 E. [/ [: G我玩下人嘛想,米踢穿先得嘎~ 8 ]: a/ H6 |+ p0 G
(瑞星,提起就谂到只死狮子系度训教~嘈到死~)

) Y& I% G$ N. Q* U
" y+ L) d8 Q- H/ S- [我基本不用瑞星: b4 d1 Y4 y2 ]' E; F6 ~  K
不过我的瑞星号仲有一年的服务期(好像)
- M( n' M* x) u+ ~  W5 m有谁想要
) _- F" J" I5 F3 G
0 E! P5 `$ O2 A: X$ F( o" }2 Q2 i! `还有卡巴一年服务期) u! E, \' ]6 U4 {: _
. {. A: k+ g# L: Y
金山就我自己用了~~~~

aubert22 发表于 2009-1-7 17:41:27 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-7 17:27 发表 % Y. j0 _3 `% y" O

: ?% w/ g% A# u# V+ e8 L/ h5 m$ D  A& q# M( v- L) B& k$ z
我基本不用瑞星
- Y" z8 D& v* w% n不过我的瑞星号仲有一年的服务期(好像)5 H# G7 R% j9 w5 A# Q
有谁想要
# L0 L: |; U5 O4 ~7 s9 x7 D4 e" K! u/ h6 g' x( S
还有卡巴一年服务期
( s4 l" v$ M' [7 L
2 E. N. [: T- r2 ~+ D" d# ~金山就我自己用了~~~~
' }1 \, N. \2 D4 }
你好矛盾者,贴就叫人唔好用,你家就畀人用 ~( d: o0 g3 v" i) a! B! b
我都用左两年正版卡巴了,瑞星我同学用就畀知道有只甘既狮子系度~所以就唔要了

lych 发表于 2009-1-7 18:18:17 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-7 17:27 发表
# U" h  f% |& h9 A/ r
7 m' |; i7 b8 z" f* E9 `
3 {  Z+ f7 J  O2 Y0 v- D# E  c我基本不用瑞星! y. D/ x* {4 _! b$ e0 ]
不过我的瑞星号仲有一年的服务期(好像)
) i" S3 I, s" r9 x  ~/ D: ~有谁想要
! n/ W0 U! H8 H, L* V$ d. `3 Z- h% @; }3 ?
还有卡巴一年服务期
7 e# I; X& F  T- d! V7 ?+ o- _. i) W% N! ]$ u1 A
金山就我自己用了~~~~

) n4 e3 Z- ~2 q8 G% f8 T8 W甘多杀毒帐号嘅?~~~~

mcnynbajay 发表于 2009-1-7 18:32:34 | 显示全部楼层
系米呢种情况?
. @, {& F; e5 W* [6 R( o: p 20090107173236.jpg
5 B- Z! S% ^! J% S一进入个粤漫社就立刻弹出呢个窗~$ W, G$ |3 Y4 ~
还有我个星空极速欢迎广告都有呢种情况~(呢个广告都有木马病毒?靠害吗?)

mcnynbajay 发表于 2009-1-7 18:36:37 | 显示全部楼层
4 K0 k' D& r( ~" P# z4 o: K7 H% P  o; Y$ f* c! c1 C
0 k: J& \& q5 \' r4 |! s
我基本不用瑞星6 v0 M# U" v3 E* v& ]0 x
不过我的瑞星号仲有一年的服务期(好像)/ Y9 h6 P: m9 M2 s4 l
有谁想要
. v# s2 }# v, D/ p7 x- w# X
9 p5 ~. J: P+ _: c# W还有卡巴一年服务期& v. m5 r' M. {) {) A$ M

$ a" {( Y( \  Z. L+ J) J( g' b4 ^3 k3 ]) H金山就我自己用了~~~~

1 i8 R8 i8 J# G  [" }呢两个帐号我都想要~! b) H! i  a% m% t9 R
好似一台机吾可以一次使用两种杀软噶!6 s2 `: c- `% `! E
好容易互相抵抗~, L/ k8 T- ~( z) `- T, s
想问下:
+ a5 G" v7 P% p* V! T5 q- ?卡巴斯基真的好用吗?: Q5 w) {: M" _# M
貌似检测太强,可能连普通文档都会删埋~~

Kiver 发表于 2009-1-7 19:01:57 | 显示全部楼层
原帖由 mcnynbajay 于 2009-1-7 18:36 发表 0 \. r& _+ U' l4 z% G

$ L! ?4 n  }+ n/ X, k: X呢两个帐号我都想要~
7 X! @5 i. b5 O! t- K, |  T好似一台机吾可以一次使用两种杀软噶!
3 a! ^! Q# V. P7 k, f好容易互相抵抗~
$ w7 d1 L' T; d" Z: u1 s6 B想问下:
9 H8 @5 }" @5 {. W7 f卡巴斯基真的好用吗?+ B, u/ r4 I. K8 @- C
貌似检测太强,可能连普通文档都会删埋~~

2 K% U+ ~0 h) c' o  I! Y
6 O/ }& N# i6 k" \卡巴我觉得检测也够严谨的
. Q5 H8 U- n0 g( W
; @* b( z8 s) \3 Q& r太严谨就不太喜欢

tandong 发表于 2009-1-7 19:05:59 | 显示全部楼层
0 G) \+ @  d- U( k
. C8 m1 t) v2 a* }- ]' M4 C
4 D  j( \! G4 y7 s我基本不用瑞星- w! k) y% [" r$ \7 T) I0 @. [
不过我的瑞星号仲有一年的服务期(好像)9 V+ h1 a% ~) T
有谁想要
; M) @* m* K8 c3 Z- o
/ H6 [2 N( I! |" X  ~还有卡巴一年服务期
: D$ f( a. Q- a* P
& u5 F$ M+ c* g, A; S3 S金山就我自己用了~~~~
比個瑞星用下!

Kiver 发表于 2009-1-7 19:44:18 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2009-1-7 19:05 发表 ' v# t# o6 D5 h4 i7 D/ V) ]
比個瑞星用下!
  A& d0 ^; w/ E

- W! P) Y* `& ]/ b" K" s- r5 I俾了
: L/ J. \! k+ a& G& m3 G
7 l  \$ r, l8 V; b, K& \自己试下啦

aubert22 发表于 2009-1-7 21:42:44 | 显示全部楼层
原帖由 mcnynbajay 于 2009-1-7 18:36 发表 " F; _; [& Y: Y

' h3 c, ^$ \9 b* K8 ?呢两个帐号我都想要~7 v9 f; i* i4 N- x3 ~, E1 R; X
好似一台机吾可以一次使用两种杀软噶!' N+ n) T& p/ k
好容易互相抵抗~
) m8 B6 _+ q, P6 v9 a想问下:" I' E  Y3 m; y0 @
卡巴斯基真的好用吗?
' D$ o' N; o% |0 U貌似检测太强,可能连普通文档都会删埋~~
! N- S: G, r3 p4 g
卡巴唔错,系太强,只要你用 默认安装就OK嘎啦差唔错~

猎人J 发表于 2009-1-7 22:43:18 | 显示全部楼层
我单位就系瑞星..结果报毒了!