豬王原創 少年阴阳师(粤语)重新做第23集!

一个烦人 发布于2008-10-14 17:53 9787 次浏览 94 位用户参与讨论   [复制分享主题]
sanqiao 发表于 2008-10-27 18:21:10 | 显示全部楼层
好慈几好睇哦..~

miga 发表于 2008-10-27 18:54:41 | 显示全部楼层
原帖由 kia 于 2008-10-27 17:17 发表
( e) }7 k" r4 F" k# @大大....第八集有問題哦....我下載一次....另外也叫朋友家下載一次
. r5 `/ b9 o! A& ?# U. }' F' ~結果都是原檔有問題

6 I5 [3 d+ q: W2 B* \
" D* g. @% V+ g  \5 C+ {% \/ ~0 h  L9 Z
第八集有咩問題???請說清楚....

ttsti 发表于 2008-10-27 20:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 kia 于 2008-10-27 17:17 发表
+ F+ ?2 Y/ ~% Y4 {大大....第八集有問題哦....我下載一次....另外也叫朋友家下載一次2 u8 h0 l3 W- L5 `7 H' V1 g
結果都是原檔有問題

$ @4 R! U( O% Q6 f9 P! ]6 f我用软件扫描全部文件没发现错误!!

traimy 发表于 2008-10-27 20:50:38 | 显示全部楼层
是啊,,我搞错了,,我都是早上才知道
9 X& n& M! W, i) g0 b24和25都是25集,真是不好意思.

miga 发表于 2008-10-27 21:18:34 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-27 20:10 发表
+ I( ?, Y4 M# F% W9 i: {" B0 b
7 |7 @7 E! [7 J/ B  j' @我用软件扫描全部文件没发现错误!!
3 o  ]% n* N$ g/ f  V( a

2 V0 {. {1 l5 |1 e+ M2 z% q扫描??何解呢???

一个烦人 发表于 2008-10-28 09:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 kia 于 2008-10-27 17:17 发表 5 j1 S$ U0 A$ U/ }, |5 z+ ~! q
大大....第八集有問題哦....我下載一次....另外也叫朋友家下載一次
+ M9 {& S7 J# m, b6 {( F結果都是原檔有問題

9 |! A- w9 r* R" S6 E' @! \& F2 \- M: ]
& d7 \/ N+ J* z/ t" B
第8集有咩问题啊??
& L/ G" |  S8 m9 W5 w2 T讲明白点呢~~

一个烦人 发表于 2008-10-28 09:54:46 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-27 20:10 发表 3 |: v% F' s; _- F+ x% {
7 F  `! h9 [/ o( n5 a
我用软件扫描全部文件没发现错误!!
& w$ E3 F* F, q( z, k4 s* O
; T$ N# C( N. U0 K8 {- t
乜用软件可以扫描到加??

kia 发表于 2008-10-28 19:03:15 | 显示全部楼层
原帖由 一个烦人 于 2008-10-28 09:52 发表
; ?1 E: Y! |+ ?% e+ h7 s3 O, d4 S& u" _# e+ c% l
! _) `1 `) U# r& d) @
1 O( K6 w6 }* k( F; f; ?4 L
第8集有咩问题啊??
7 X) e  P5 x- }% o% D+ l6 A讲明白点呢~~
' S2 D' O" `9 Q; e% V! H
! U( I4 x0 o  f, [+ y  t
我用暴風影音打開檔案就這樣...load至100%後雖然能觀看...但是我如果拖延至中間進度....就會無法觀看
: l9 t4 ]/ `2 k% t4 B2 f: |我以為是我下載有問題....我便MSN叫朋友下載一次....結果朋友觀看...他告訴我說觀看不了...說檔案錯誤! K2 Y8 q/ J+ {

$ s8 M$ r7 L8 X  ~8 C, {[ 本帖最后由 kia 于 2008-10-28 19:06 编辑 ]

miga 发表于 2008-10-28 22:01:42 | 显示全部楼层
原帖由 kia 于 2008-10-28 19:03 发表 9 T( O5 ^& ~% f

. d; N' l( s% g1 a; ^
, B* ~! G& v) @/ o我用暴風影音打開檔案就這樣...load至100%後雖然能觀看...但是我如果拖延至中間進度....就會無法觀看) P5 c( b6 S6 ]. ?. A, o7 {1 H
我以為是我下載有問題....我便MSN叫朋友下載一次....結果朋友觀看...他告 ...
; m% V. t4 F! E' d

! V1 ?! Q+ n/ u. h! l3 i我下载得没事...出现这样的情况一般系下载得唔完整才会出现的.
! m1 E  N, V/ e: {# f或者你检测吓你的完成度..有没有100%?8 F/ s' _' k/ v7 h: T. h" C! k
宜家物流区有人用网盘分享..如有问题可以去果边下.

ttsti 发表于 2008-10-28 22:23:38 | 显示全部楼层
原帖由 一个烦人 于 2008-10-28 09:54 发表
* _; c# Z+ E( J; M! t2 L$ h# z( W5 n+ l4 j6 v

: ]* ~% y- J5 \' }/ n" @乜用软件可以扫描到加??

, V; [8 @* z" I2 ?( @视频修复软件可以扫描包括RMVB文件有没坏帧,平时播到有坏帧地方就会停佐系度或者出错的!8 E8 Z+ V* [8 R  @( t0 ?! L- u
如果用修复就可以删除坏帧跳过去播放,但是有D画面就会睇吾到!

kia 发表于 2008-10-29 17:35:32 | 显示全部楼层
那里才更新至05集呢

traimy 发表于 2008-11-1 14:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 一个烦人 于 2008-10-23 21:00 发表
& p8 V9 A4 \, Z, f迟下我会放全集噶种出来的呢~~

$ w( F6 U& p8 R1 @7 N, Y2 q) G$ r, ~" v. u
几时放啊? 放了要做下种!