[社区发布] 2008年9月22-23日网站无法访问原因报告

Kiver 发布于2008-9-23 17:25 4343 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知 发表于 2008-9-25 21:57:41 | 显示全部楼层
原來果兩日起度維護........
) P& V: K5 l+ ]2 n" j# [& b我好少留意8個SATA的主板的......幫唔到你...

simon21 发表于 2008-9-27 09:59:44 | 显示全部楼层
社长~你个U系intel嘎双核定4核啊?!~
$ R: W, }% F. w. u- ]7 P不过无论双定4都无咩所谓嘎~反正P43以上嘎都支持得晒咖拉~
/ L. R  g. l9 J& w7 }但系需唔需要到ECC内存支持啊?!~呢层都系几关键喔!!~5 W. F8 t. Z+ X4 B# s! m1 P( f

1 Y4 T) a4 @/ H* \9 ?  y----------------------------------------------------------------------------------------
- `, ]2 S4 i$ \& c- w: \可以列列依家部服务器嘎配置出黎吗?!7 F8 m; p5 [: }: W2 Y
知道个低系咩料先可以配得顺咖嘛!!~

Kiver 发表于 2008-9-27 14:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 simon21 于 2008-9-27 09:59 发表
' S8 x' }1 L" ^# c# U社长~你个U系intel嘎双核定4核啊?!~
. ~/ j9 b* f  `* {6 O! h, y5 U9 `不过无论双定4都无咩所谓嘎~反正P43以上嘎都支持得晒咖拉~
3 Y, t1 p6 X+ C$ Q* C1 ?但系需唔需要到ECC内存支持啊?!~呢层都系几关键喔!!~( l( ?5 _; O8 f7 D/ `9 e
* W0 Z+ z8 |; N- S
-------------------------------------------------------- ...
* N, q3 j6 x% f- i, V
' }9 G9 P) T9 e' C
看我所讲的G33或P43主板
7 X! d9 O2 L8 N# g# _! i
  Y: ?. Y9 r9 C  u- N9 Q/ G5 Q应该知道内存是不用支持ECC的
1 k  f1 C" m9 B& u4 @1 r/ k. @% @1 y2 Z5 _' m. V$ @9 ?7 F" c* ^
因为这个费用实在不低
- D0 ?6 O% J) d0 n) J0 Y6 E4 Y7 B7 V) W0 P( f
同时服务器是E2180的CPU来的~~~. j5 q. h3 a* j+ ?+ h

' w- |7 R5 _% N# y4 Z6 ~: u6 [内存是DDR667 1GB,4条
6 i7 D7 j% m% N/ U: |+ w  v0 w0 ~
- O% {9 V7 P% c) H3 Y9 j硬盘就西数的YS企业硬盘``(最大支出也是这里咯)

q959923920 发表于 2022-4-25 21:18:27 | 显示全部楼层
快去赚钱先~~~~

评分

Kiver -20 一句打天下