[信息举报] 新仔乱灌水

ninaomu 发布于2008-6-22 12:54 8108 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2008-6-24 18:18:20 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-23 03:22 发表 4 a, r$ [' V. u1 Q

9 y" L5 i* e& Q) h+ D# X违规的人不在我管辖的版区嘛,处理不了 - J, p: i  T3 J( T& O+ e
要揪出这些人也不容易,时间、精力也得耗费一点
, P- c" T/ R7 ]3 C( f' w; N比一两个星梦我买份早餐都好啦
9 I0 Z1 a1 F; m5 r, L9 v
- W# y, d1 x+ b! s7 {
唉~~~3 m0 D3 _2 F5 e7 _

; v% t0 q" m. \  E% S+ U& L3 s已经给了~
ninaomu 发表于 2008-6-24 19:47:13 | 显示全部楼层
非常感謝社長~~~~明天早餐可以吃有牛腩的猪肠粉了
ninaomu 发表于 2008-6-24 19:48:12 | 显示全部楼层
原帖由 jimkey 于 2008-6-24 14:46 发表 . E! y, P1 V2 I9 i# A
體諒下啦,穩食艱難,何必趕盡殺絕

A  `! A3 p" X3 Z0 R- X$ V它不做得太过分,就不会对它赶尽杀绝喇
alexhus 发表于 2008-6-24 20:54:41 | 显示全部楼层
没有太过分就唔会有人罚。。。
sunwawa 发表于 2008-6-29 10:59:19 | 显示全部楼层
沒法啦, 要 download 野就要咁做!
alexhus 发表于 2008-6-29 12:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 sunwawa 于 2008-6-29 10:59 发表
) w. \6 d8 o: L3 ?* a沒法啦, 要 download 野就要咁做!
+ u2 u- q( K% Q1 K2 [
咁你唔好讲。冇法啦,冇钱去抢银行啦。。。道理一样,自己谂清楚D。。。
ninaomu 发表于 2008-6-29 12:42:06 | 显示全部楼层

回复 30楼 alexhus 的帖子

讲得好,D人总係为自己的为非作歹稳一大堆藉口
Kiver 发表于 2008-6-29 19:47:12 | 显示全部楼层
原帖由 sunwawa 于 2008-6-29 10:59 发表
9 _6 v+ }# I. {  L沒法啦, 要 download 野就要咁做!
2 n3 Q: S- `0 {6 @

1 Q( a/ l+ L# Z, w, P小心被直接毙了
wgmd99 发表于 2008-7-16 08:51:14 | 显示全部楼层
灌水也要审批?

yayawoo 发表于 2008-8-1 23:05:44 | 显示全部楼层
灌水有罪啫~~~我都冇做过咩~~扣我钱~~~

startzjc 发表于 2008-8-6 23:55:56 | 显示全部楼层
哇`~~原来短时间内连续复贴都有错噶~~?. ]6 n& c2 N7 k: K
我依家先知道吖~~~虽然我都系短时间复贴~~, O* Z( y  q; [% m2 z8 u/ M% d
但系我每次都有睇人地噶贴同回复噶~~4 G3 [1 |- ?# ?! q& B
无同甘都要罚~~~~?????

mio1985 发表于 2008-8-8 00:23:15 | 显示全部楼层
论坛也有外挂?不会吧.....