[教程指引] 校园网也BT得开心,解决无法BT网络者的福音---P2P中转站 为您下载BT

Kiver 发布于2008-6-21 21:59 22460 次浏览 103 位用户参与讨论   [复制分享主题]
eay 发表于 2008-6-30 12:55:24 | 显示全部楼层
ninaomu 个头像。。。绝对系玛利亚。。。。有无大图啊???发比我·~·
alexhus 发表于 2008-7-2 09:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-29 10:46 发表 % Q; a( x% b6 v% p( g' j6 [( P

/ S$ O4 p! {, v- F8 F% S" P+ g
# F6 H3 T1 s# P第一句话难理解?
5 K: n% R# m% P/ e9 h! z# L每个服务器百几个任务都系2M速度左右,计下每个任务先得20K
* n( m- j( i) P; B" c; |; L??

+ S9 y9 i2 x% X: P我越嚟越钟意P2P中转站啦。。。
ninaomu 发表于 2008-7-2 13:26:19 | 显示全部楼层
原帖由 eay 于 2008-6-30 12:55 发表 $ d- d0 f2 y6 z
ninaomu 个头像。。。绝对系玛利亚。。。。有无大图啊???发比我·~·

% L- B7 K1 n" c  _4 g有,但点发比你^_^???
huang 发表于 2008-7-4 08:10:55 | 显示全部楼层
试发几个种看看下得几快
tandong 发表于 2008-7-4 14:06:30 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-7-2 09:30 发表 & Z5 \' J/ h- v+ A6 A# ~

( P, \: Z  F0 ~7 N8 {' |我越嚟越钟意P2P中转站啦。。。
大水喉,有咩大片下到,扫你货!!
87仔 发表于 2008-7-4 17:47:57 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-6-21 22:08 发表 * `: ?! b! t: K$ Z& Z% [) o
这是一个神奇的站点所拥有的神奇的功能-P2P中转
! }/ E( |; p8 I$ i$ M6 n- y" f即BT电驴等资源不用你的电脑下载,只需将种子或者地址上传到这个网站,它会自动帮你下载,下载好了它会通知你用HTTP下载的方式将文件转移的你的电脑…, {1 a* m" K# N0 h( T' t
不伤硬盘,不用费 ...
) x" L+ _9 y. w) a+ Y7 u
少于1G,好神奇啊!原先都几期待,不过真系唔实用,礼貌上要讲声多谢既
alexhus 发表于 2008-7-5 00:09:21 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-4 14:06 发表 ; r/ A2 g3 ~& |2 p6 o1 g; l0 Y
大水喉,有咩大片下到,扫你货!!

! X' @) F, i- I8 Z4 e嘻嘻。。。最近挪到电驴VIP有4G咁大。。。我慢慢down。。。
huang 发表于 2008-7-5 09:40:50 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-7-5 00:09 发表
* V! c$ J. K8 x& z9 c8 Q1 @% F' R9 W/ q7 h+ S! `1 R7 v: u9 g
嘻嘻。。。最近挪到电驴VIP有4G咁大。。。我慢慢down。。。
9 I. P  [9 \: ~: Z! x# g4 z
帮手用电驴部动画啦,勇者指令片源
alexhus 发表于 2008-7-5 10:09:10 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-7-5 09:40 发表 , M8 z5 W; O! x$ d/ ^9 Y$ D0 d

4 V, k1 }# I/ Y4 Z9 U帮手用电驴部动画啦,勇者指令片源

( q3 c8 r% f. ~8 v# r; a我借咗俾X兄down猪事丁啦。。。迟咗啦。。。
tandong 发表于 2008-7-5 14:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-7-5 00:09 发表
3 S1 q7 |8 j; Y) Q6 t7 F; ?2 T6 H7 y7 B, w+ U5 x% |8 g3 U
嘻嘻。。。最近挪到电驴VIP有4G咁大。。。我慢慢down。。。
要比钱嗎?
alexhus 发表于 2008-7-6 00:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-5 14:16 发表 & n6 B9 F8 |5 }( r- N2 z; g+ V
要比钱嗎?
" v# j- |2 S3 r0 S, q7 A7 l
唔驶钱架。。。
tandong 发表于 2008-7-6 14:06:31 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-7-6 00:05 发表
# K  r* m; M5 g/ v
, l  w/ D1 k) B7 m+ `/ X  S# o唔驶钱架。。。
点开户架?