[教程指引] 校园网也BT得开心,解决无法BT网络者的福音---P2P中转站 为您下载BT

Kiver 发布于2008-6-21 21:59 22457 次浏览 103 位用户参与讨论   [复制分享主题]
tandong 发表于 2008-6-23 18:57:27 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-23 18:13 发表
0 ]6 z! \& J( [& O! Y5 H
" w# h' g$ D) P. F5 M我系下载电影啊。。。《新少林五祖》岩唔岩你啊。。。魔法小神童加旋其实我想要全部架。。。果时TVB播我未睇晒啊。。。用IDM可以快D啊。。。我试过另存为同迅雷,都系IDM快D 。。。
要粵漫!!
alexhus 发表于 2008-6-23 19:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-23 18:57 发表
* ?( {. j% D  g6 G' U要粵漫!!
  t) Z5 \# m- c1 j

; l' _" A0 K$ E# v老虎你净系睇粤漫啊???[em40
tandong 发表于 2008-6-23 19:24:46 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-23 19:17 发表 ) g9 W( Q) e! V7 w
! o6 u% }1 k+ O+ u4 y* i8 C! i
: v2 U5 _- \' l8 V7 e
老虎你净系睇粤漫啊???[em40
是啊,睇粤漫在电视成日卡广告,
alexhus 发表于 2008-6-23 19:27:21 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-23 19:24 发表
$ d7 |7 N4 \, F! b+ J是啊,睇粤漫在电视成日卡广告,

5 R+ }- B- c  f5 B咁连续剧都系啫。。。电影好多电视都冇得播啊。。。
alexhus 发表于 2008-6-24 00:19:40 | 显示全部楼层
实在忍不住啦。。。我岩岩一注册,递交种子15分钟都未到再登陆一次,竟然下载完成咗。。。我实在冇话可说。。。
shason 发表于 2008-6-24 12:24:44 | 显示全部楼层
我注册两个账号,用163同qq邮箱,三日了都收不到激活邮件
Kiver 发表于 2008-6-24 12:29:07 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-6-24 12:24 发表 - S+ h: M2 A" N$ I
我注册两个账号,用163同qq邮箱,三日了都收不到激活邮件

3 v* ]2 D0 J' N1 w3 a) I
! M8 U* G/ R4 z5 S
' ]5 q& W0 v/ e7 l看看是不是在垃圾邮件那里了~
Kiver 发表于 2008-6-24 12:30:05 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-24 00:19 发表 6 }* O$ T, n" o8 |! {: e
实在忍不住啦。。。我岩岩一注册,递交种子15分钟都未到再登陆一次,竟然下载完成咗。。。我实在冇话可说。。。

& y" }8 {% z+ z. R6 ~5 a) T- Q1 r+ q$ `1 F. F
你的文件有多大啊?
alexhus 发表于 2008-6-24 12:52:03 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-24 12:30 发表
; \, W- L$ n" ~0 w
) c* k' p: s, y5 y2 |/ q; W
- m$ W! @* X$ J7 X你的文件有多大啊?
3 W" o, f: l0 }1 ^
我注册了几个,一次放500-800M上去,快的15分钟,慢的一晚,有些现在还是9%,可能这些太旧啦。。。
alexhus 发表于 2008-6-24 15:07:16 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-24 12:30 发表 - c3 n% s( S1 d% r! Y3 @
3 w" V* @6 r0 q2 M$ o5 l
5 h# @, Z! t# @7 P+ _  u" H
你的文件有多大啊?
) g& M7 ^3 i7 q/ J) k1 U3 |+ E' }
今天的速度都系咁。。。。快。。。
yoshiki36 发表于 2008-6-24 23:41:14 | 显示全部楼层
听楼上的,话不知怎样,试试
chongbo86 发表于 2008-6-25 07:06:55 | 显示全部楼层
简直系校园网既福音啦!唔知除佐BT之外,电驴唔知有无效呢?