[教程指引] 校园网也BT得开心,解决无法BT网络者的福音---P2P中转站 为您下载BT

Kiver 发布于2008-6-21 21:59 22459 次浏览 103 位用户参与讨论   [复制分享主题]
netasa 发表于 2008-6-22 03:31:25 | 显示全部楼层
无可能会快嘅。 如果好多人上传种子上去嘅话,佢同时下载带宽平均出嚟米又係细,同我地自己下载无大差别。 另外如果以网站方式去下,那么固IP只下不上,会比人断IP就算点样BT都唔会快! 
ninaomu 发表于 2008-6-22 05:06:39 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-6-22 02:39 发表
4 f2 `. f6 @9 N. V3 r' o- |好在我呢几个月暂时仲系屋企~~~
. ~( x6 e# e3 h9 h* u0 _& l
难得仲有两个月假期,去旅行好过啦~~~
alexhus 发表于 2008-6-22 05:45:30 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-6-22 03:31 发表 ' N4 T4 a- N4 I) E# |) M4 C( }9 ?3 M
无可能会快嘅。 如果好多人上传种子上去嘅话,佢同时下载带宽平均出嚟米又係细,同我地自己下载无大差别。 另外如果以网站方式去下,那么固IP只下不上,会比人断IP就算点样BT都唔会快! 

# J! V, r% k1 b1 z. {6 q几有道理啊。。。
; _  v( D3 C% Y寂静呢个网站点运作架。。。
alexhus 发表于 2008-6-22 05:48:48 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-22 01:52 发表
5 f- D/ a; b3 k驴子可能帮得上手

; L+ C* R; y9 \+ P; y6 d+ n# l* MH大叔睇清楚D啊。。。三日未完就删除啊。。。我怀疑你D嘢三日会唔会完啊,呢个网站究竟速度如何啊???
alexhus 发表于 2008-6-22 05:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-22 02:56 发表
, a& [0 s$ ]! P" t! @  K下载HK的BT才几K速度,转过来的速度不知到。

$ Q3 J7 {# y  _: l" v! |! ?1 p' y好似我都觉啊。。。H.K.果边D网速特别慢。。。
tandong 发表于 2008-6-22 09:14:54 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-22 05:48 发表 9 j8 m/ r. H' ?: V% Q& }6 |

, W( F% f: G3 _" U# R5 \1 S  ^! PH大叔睇清楚D啊。。。三日未完就删除啊。。。我怀疑你D嘢三日会唔会完啊,呢个网站究竟速度如何啊???
[资源丰富]火影忍者 80任务保留剩余时间:161小时              文件大小:100.5Mb              下载速度:4Kb/s         完成度:21%
8 i) p) ]+ A  o# i  t  @' m& F不止3日吧!
alexhus 发表于 2008-6-22 09:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-22 09:14 发表
2 Q9 l3 m5 w4 k- M" U$ C[资源丰富]火影忍者 80任务保留剩余时间:161小时              文件大小:100.5Mb              下载速度:4Kb/s         完成度:21%
! T# R/ H* d9 y  [& x9 i不止3日吧!
* s3 a3 s. J3 V( J, S! ]
老虎咁快就试用啦。。。我都下谂下有乜down先。。。
alexhus 发表于 2008-6-22 09:36:20 | 显示全部楼层
老虎,呢个P2P点激活啊???
Kiver 发表于 2008-6-22 11:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-22 09:36 发表 * W8 K. X( L4 I
老虎,呢个P2P点激活啊???

3 A" K* z( I7 ~; W3 X4 \7 U7 H6 \
我等了三小时才能收到激活邮件
( u5 r# N9 I+ u5 D* P/ Y
& R1 q* _+ M/ [) a9 C7 f仲要是在垃圾邮件那里
alexhus 发表于 2008-6-22 11:37:52 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-22 11:29 发表
, c, ^, h+ V) i
2 f: r3 v" K  N5 a) U( G) B9 i, L, Y+ d2 p+ {6 O' R
我等了三小时才能收到激活邮件
& \, s  }2 o& p" ^. x5 g" F! H# z- ^( n/ T! d- f
仲要是在垃圾邮件那里

' S& S/ D' C) I唔系啩。。。佢哋发邮箱要等3个钟,仲要发到垃圾箱。。。晕。。。
tandong 发表于 2008-6-22 11:56:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-22 11:29 发表 ; Q5 d" ^0 E/ C% h5 a
- \5 L" }4 C, T9 F# o

/ c1 Y6 o, _" D' p我等了三小时才能收到激活邮件
( V7 R# {: a" ^0 f( r: g  q  k+ Z2 Z8 x+ S7 G: K. x
仲要是在垃圾邮件那里
我注完就收到了!
1 m! b2 V( F4 p" F# \0 \0 [) D8 k* U% F1 F
huang 发表于 2008-6-22 13:59:00 | 显示全部楼层
其实这个论坛没有什么用处,如果是动漫BT的话好多个论坛都有专门空间动漫区,而且更新超快,新番来讲根本就不用BT,而且是不是有一大堆旧番RAW+外挂字幕出现,偶都是一直这样光顾的,现在BT基本是下粤语动画& i" e2 i; @. ?

9 z! [5 h/ H$ D$ J* ^2 [7 E[ 本帖最后由 huang 于 2008-6-22 14:02 编辑 ]