[粤漫动画] [抵死泰山][1-50全][粤语中文字幕][DVD转AVI]

benny008 发布于2008-6-3 21:06 37370 次浏览 474 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
kuangrey 发表于 2008-6-4 04:38:54 | 显示全部楼层

LZ真有米,我想问你250G硬盘大概几钱啊
benny008 发表于 2008-6-4 07:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-3 22:48 发表 # C% u4 P4 R( Q& W( @: M6 |. \6 U% z
我收埋你呀
3 b4 a% o0 X# E8 r我想知你一下发甘多部
# R" t' f4 ^. T; ]. m点做种法???
5 K, J9 Z  [" k

/ H' ^6 {- D% P$ f1 N# L6 [7 u  s  l7 ~& C
1M ADSL 上传
benny008 发表于 2008-6-4 07:54:44 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-6-4 04:38 发表
4 y9 }: s% ~+ k) W' E) f: e! aLZ真有米,我想问你250G硬盘大概几钱啊
. U1 b; x' d& J% X2 {
7 o% d, t1 C3 {7 C7 u! p* H

4 `2 I# W% E- \  @/ e建议你买320GB,现在才400多RMB
平常心 发表于 2008-6-4 11:05:57 | 显示全部楼层
买500G,先600以内,[em54]
Xoun 发表于 2008-6-4 17:40:58 | 显示全部楼层
008又出高清晰版.我一定来支持的 看来今个暑假要很忙了
平常心 发表于 2008-6-4 17:52:04 | 显示全部楼层
我呢空间全为下载008出品准备好,
totti001 发表于 2008-6-4 18:38:29 | 显示全部楼层
清晰版我要啊
紅緑燈 发表于 2008-6-4 19:57:28 | 显示全部楼层
以前下咗RMVB依家硬盘又呒位置....支持下!多谢分享!
Laputa81 发表于 2008-6-4 20:08:18 | 显示全部楼层
喱套动画重温嗄都无妨~~~
Laputa81 发表于 2008-6-4 20:10:27 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-6-4 04:38 发表 8 _* ]9 ]: u, _1 A: {
LZ真有米,我想问你250G硬盘大概几钱啊

! M8 f# ]' P. J2 V
) M. e, V% F1 @! T5 s0 t/ S# f- N6 h+ G% N% z' i. S
8 i; \5 v, o/ R2 _
250啊???3 R' J4 A% d# A
应该唔会好贵·····
: N% @+ a2 L8 U2 ^. Q
6 j8 Q; d( h  a: |8 [/ q8 w! j320咿咖3、400有交易咯~~~
2 T8 G& s5 y( I! R有资本就买500啦·····
totti001 发表于 2008-6-4 20:39:53 | 显示全部楼层
按每G计,640G比较平
平常心 发表于 2008-6-4 22:08:44 | 显示全部楼层
最好系1TB,有钱一定要买,