粤漫社2008版区版块调整计划

Kiver 发布于2008-5-11 22:27 13839 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shason 发表于 2008-5-12 12:24:46 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-12 09:10 发表
( P/ }( ]+ G1 G* L  F7 S* \2 D- C! L8 T- Q+ r; y$ J

R* w4 h- o2 K; j. }" x' L请搞清楚前面的一列是版区+ U  y/ u9 j. G7 q3 D% [" ^" y" F
后面的所有4个字的都是版区里的专题分类' _; o% A7 ?+ W# F
而不是在版区下再分子版区~~`
: |1 f7 }  b/ v" {  v6 |! r
我知道。其实我意思是分类太细未必是好。要视人气、管理难度、更新频率决定
Kiver 发表于 2008-5-12 12:50:28 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-12 12:24 发表 2 p3 ?7 l( _2 j) R, z. `: f

9 a5 h# Y! z, m: G1 u1 b我知道。其实我意思是分类太细未必是好。要视人气、管理难度、更新频率决定

6 B% x5 B! }6 Y" R0 N8 _( Y; s0 `0 b分类细些只是方便索引
7 E- Y  ?2 z/ L7 \3 p  f同一版区内的分类 不影响管理难度
Kiver 发表于 2008-5-12 12:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-5-12 11:20 发表
( E* a* O# R5 r3 h' t& [" s" M8 v5 Q' E! [6 @: e7 E* Q. b
我觉得qq中转站还是说明下好,毕竟保留时间不长。不到10天。  & H4 w" h9 V8 U2 {2 ]
ftp还是开个子目录好,只能发不能回帖就最好,毕竟有效期是永久,很容易有人回帖放水。
. Y$ m5 A4 Z( t7 Y5 A8 x# r相册空间发帖者最好说明有效时间期。
7 B* j3 f6 X3 r; f

& a1 k7 b) X- s, x% |这个会强制要求填写的
dream6080 发表于 2008-5-12 14:53:24 | 显示全部楼层
我觉得如果久唔久班主清理下啲版块内容就好啦..因为有时有啲贴种子已经下唔到都无人删或者补种噶.
3 j3 {2 q) ]% d. V还有噶就系当有新人入嚟噶时候,都第一反响系下载唔到附件,咁样好惨咖...
3 q( s* s' m* g4 M7 q; t7 j希望有待改进啦
rx-rider 发表于 2008-5-12 17:38:02 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-12 12:24 发表
- Z/ s0 P/ ~: M0 W& m9 i% Y1 P4 }% T
我知道。其实我意思是分类太细未必是好。要视人气、管理难度、更新频率决定

V0 ]- b* E  w1 X6 [& Y其实分类太细是件好事,毕竟懒人多,论坛搜索功能不怎么好用,人气还是看人吧还要看宣传和爱好而定。
7 D; I. r- z8 c6 x至于管理难度一般【易看易用就可以】,更新频率这样要更新者的速度。8 R0 e; Z& M4 W- h4 B# u. ?
还有
『 动 漫 杂 货 铺 』字幕动画漫画资源音乐资源动画RAW
2 ]$ J# B; C1 j
漫画资源还是开子目录算,毕竟这里漫画资源少的可怜。 # `. I' Y, f! ^  e( E/ ^
建议开个互助区。
rx-rider 发表于 2008-5-12 17:40:07 | 显示全部楼层
原帖由 dream6080 于 2008-5-12 14:53 发表
7 C7 R# }- c4 a/ ^我觉得如果久唔久班主清理下啲版块内容就好啦..因为有时有啲贴种子已经下唔到都无人删或者补种噶.
+ P7 S; _! F! f还有噶就系当有新人入嚟噶时候,都第一反响系下载唔到附件,咁样好惨咖... 3 C( w; i2 h0 P, c
希望有待改进啦

" R; i, c  t8 K# U* g9 c) s我赞成,可惜这区不是我管,很难说明那些有效,只能靠大家提供消息。
Kiver 发表于 2008-5-12 19:56:37 | 显示全部楼层
原帖由 dream6080 于 2008-5-12 14:53 发表
% w# k, F4 p3 A% ^. B3 v我觉得如果久唔久班主清理下啲版块内容就好啦..因为有时有啲贴种子已经下唔到都无人删或者补种噶.8 ~4 ~) I  |! A
还有噶就系当有新人入嚟噶时候,都第一反响系下载唔到附件,咁样好惨咖...
4 S! \6 i* H$ M7 a, K3 i: j希望有待改进啦

$ M+ O0 b1 a9 Y3 c& W
! }! _; ?( r# Q' f3 }* B& l清理是靠大家提供信息的& m! C2 f2 {3 K7 g# S
我们版主没有可能每个种子都挂着来查看的: z$ N4 F- p* O9 w& q' T8 @! k. h. ^
这个要你下载时多留心眼睇清楚发布日期
3 L$ W7 A, p- ]5 d6 Z* Y( n
9 x% h; T& ]- l  J9 V9 n- G! k% j如果一注册就下载到, a8 l2 \9 k$ D0 \/ J& j: o
我还要大家注册来做什么?
Kiver 发表于 2008-5-12 19:57:16 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-5-12 17:38 发表 : z# }5 e/ t7 _# h8 a; M. ~' q% R. k
  O3 O" K3 j1 H. o8 Q1 `- A8 Q0 R
其实分类太细是件好事,毕竟懒人多,论坛搜索功能不怎么好用,人气还是看人吧还要看宣传和爱好而定。
) i# O7 M/ e+ q+ _5 R8 O$ Q至于管理难度一般【易看易用就可以】,更新频率这样要更新者的速度。
& b- X& Y: P) G" C( j% J2 M还有 『 动 漫 杂 货 铺 』字幕动画漫 ...
6 t' O' t, J8 f
0 Y& ~& T; c3 B
我就是想精简版区7 `5 w. ~# b" E& a
还开多个漫画区,更加少人烟啦
xylxu 发表于 2008-5-12 20:06:05 | 显示全部楼层
我认为改版是有其道理的,细分后来搵片就更加容易。无需花太多的工夫,这肯定系我等之福!
lyz4733 发表于 2008-5-12 20:25:42 | 显示全部楼层
想问下"电台节目'所包含的内容是什么呢? 4 s: D9 S; w) E; b1 M

0 j8 ^( @$ ?: H1 {' y0 N  R以前我提议搞的,不知是否这一个呢?
Kiver 发表于 2008-5-12 20:27:42 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2008-5-12 20:25 发表 & H2 K" b* s" [( B# c+ `
想问下"电台节目'所包含的内容是什么呢? ; E, Z6 k% H, U# ^# w

! C! g: x, ^% ?8 |0 F: H6 w以前我提议搞的,不知是否这一个呢?
0 G+ m% ^  V' l6 n. L# O
& O/ p7 l: M# q( _- p
就是那个咯~~
rx-rider 发表于 2008-5-12 20:27:53 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-12 19:57 发表
" q2 D8 O. N" r* O5 z0 p- w% w5 {# n: A# w3 d
( g2 B, i5 z- |2 P# _9 E$ t1 v
我就是想精简版区
8 [$ }. y0 O- ^6 \0 j还开多个漫画区,更加少人烟啦

. g" V9 }& ^8 j1 p/ ?不必开专区,只是一个小目录,漫画毕竟少人看。