[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 73191 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
p365 发表于 2008-5-11 15:57:33 | 显示全部楼层
经典吖 一定支持
平常心 发表于 2008-5-11 16:01:19 | 显示全部楼层
008同 XOUN合作?画质同音质绝对有保证,期待., j" _# ?1 }* N. [; s

9 a. c+ E" o" [& v[ 本帖最后由 平常心 于 2008-5-11 16:03 编辑 ]
darkluo 发表于 2008-5-11 16:17:54 | 显示全部楼层
童年的回忆再次回到身边~谢谢你的无私分享
leafir 发表于 2008-5-11 16:56:41 | 显示全部楼层
那来迟才来,实在不好意思! y6 p8 y8 T3 n/ n
顶一个先
rx-rider 发表于 2008-5-11 19:27:46 | 显示全部楼层
我度是支持日语算,不下。。。。。。。。。。
tandong 发表于 2008-5-11 19:33:43 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 15:30 发表
1 E9 R7 o9 E, g6 ?  T/ p0 w- I% g2 u
* N& S4 z# O2 n# O9 ?6 c+ u, h( I9 u由26话开始哦?系米?你急唔急,因为我下星期一翻屋企..冇乜时间,星期4先至翻学.到时再传比你.今晚我先下晒粤语片源
有25-26话粵语嗎?我度下FTP丟包严重!!
benny008 发表于 2008-5-11 19:38:51 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 15:30 发表 - U9 }( B$ C1 j: s& s; e: R

$ z: f2 s( [9 o3 m1 Y. R由26话开始哦?系米?你急唔急,因为我下星期一翻屋企..冇乜时间,星期4先至翻学.到时再传比你.今晚我先下晒粤语片源

3 t1 L- I0 v! z; ^: E9 q) T' P) p# p* r/ O5 P3 x
( K* K* F$ T# s! c
现在又能下了
6 [3 f. E" {+ E0 h' V, I1 i6 c4 K$ g. z& S3 o
benny008 发表于 2008-5-11 19:39:53 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 15:30 发表
$ f% C: s! _0 [3 I8 c* h  f
9 v. p7 m% [  D  ~: ^1 @% t& S由26话开始哦?系米?你急唔急,因为我下星期一翻屋企..冇乜时间,星期4先至翻学.到时再传比你.今晚我先下晒粤语片源

7 J1 c2 p# p$ q& A. q3 l2 |
- f. d9 s* A% d, Y2 C6 K现在换了一个软件,能下FTP里那个连接了,谢谢,不用麻烦你传到其他空间了
huang 发表于 2008-5-11 21:26:41 | 显示全部楼层
benny008请合成的时
2 Q  n; x% Z% H' B4 g$ a3 M+ f不要CUT片源好吗??
累斗累 发表于 2008-5-11 23:08:54 | 显示全部楼层
好想看啊
( A8 `( }2 B5 B1 }8 C! x谢谢了
wjr5200 发表于 2008-5-11 23:16:21 | 显示全部楼层
等待全集的出现
venuschen 发表于 2008-5-12 00:03:23 | 显示全部楼层
多谢晒