[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 73239 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
benny008 发表于 2008-5-11 08:24:02 | 显示全部楼层
现在下到4.6%,又断了........而且不能续传.....我这里无法在media空间下载任何东西.......有没有朋友能上传到mofile空间让我下载这些粤语片源??
- x# @3 g2 [' Y9 ]- T4 F) n+ l  _3 C3 a- S
benny008 发表于 2008-5-11 08:25:21 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-10 23:38 发表
8 E9 o6 Q1 W% r& P- ?4 I
6 W) {( T) c' I- ]$ ]0 w晕!!!老兄.你需要什么空间.纳米盘得唔得,我用mediafire空间非常的快.稳定得很!!!(唔系系道吹啊),我好赞成你合哩套哦...) v- [0 g& v2 y: V6 U) n/ C$ _# y
仲有就系小冰比既果个系哩个论坛既FTP,购买后输入用户名同密码就可以下载了!!

( ]: q# s; U" F2 B) y8 C3 B; W4 ]# d* N" G; P  ^+ ?# Y" @1 L
把粤语片源上传到MU或者mofile,能否提供??
ruan 发表于 2008-5-11 08:34:51 | 显示全部楼层
多谢发布支持合成版,期待后面的!!!
tandong 发表于 2008-5-11 08:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-10 23:38 发表 7 Z+ M$ P& {* S7 L5 V& T

( `9 \& f2 i. }) R# y7 D+ ?晕!!!老兄.你需要什么空间.纳米盘得唔得,我用mediafire空间非常的快.稳定得很!!!(唔系系道吹啊),我好赞成你合哩套哦...% f6 g2 t$ n0 q
仲有就系小冰比既果个系哩个论坛既FTP,购买后输入用户名同密码就可以下载了!!
纳米盘得啊,杀你!我要啊!
lyz4733 发表于 2008-5-11 11:22:18 | 显示全部楼层
清晰版就要支持下先。/ f" {( b+ [9 J5 ~6 m1 B% t; Z

+ u8 `( B* ~3 U1 m发唔发都来顶下先。
Xoun 发表于 2008-5-11 12:28:53 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-5-11 08:25 发表
# S0 Z9 P+ H+ l3 U
, u7 [) w* V0 J, h9 p0 ~' q0 |* {! Y" O. x  g0 e3 V  Z' H8 B; H
把粤语片源上传到MU或者mofile,能否提供??

5 H- {$ I* r8 T8 M& DMU的话短期内上传唔晒啊,MO我未用过,我去试一下....(晕啊,用MO上传速度只有10K以下..唔可以啊..仲惨过MU,MU最快只有30K..)) j8 o' y+ k3 i& l( F
不过如果系纳米盘的话两个晚上应该传得晒(深夜上传速度达到2M/S左右)..QQ中转站都几好..对于我哩边来讲..唔知你纳米盘下载速度如何- ~6 S) b( w3 |5 B# W* z( V
) ?. o* R( s0 u  K
Xoun 发表于 2008-5-11 12:29:56 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-11 08:37 发表 6 Q' x2 U& k( r' _  v  v
纳米盘得啊,杀你!我要啊!
# ~5 |" n5 X, k! ^5 E
老虎甘独食!! 先问下ben先啦..距做合成,距优先考虑
ramza 发表于 2008-5-11 13:19:10 | 显示全部楼层
真不错,等了N久
lmf1127 发表于 2008-5-11 13:22:38 | 显示全部楼层
Thank you very much
freedom246 发表于 2008-5-11 13:32:47 | 显示全部楼层
好东西,支持啊!!
benny008 发表于 2008-5-11 14:16:18 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 12:29 发表
/ }) p# e( l8 _9 ]& S8 Y% E0 V- y' A; Z
老虎甘独食!! 先问下ben先啦..距做合成,距优先考虑

9 |0 q4 c; q4 ]- G2 e1 N- h! z6 g* x) k) t9 I" `" A: i- s" y, G
  G# s2 R$ D4 p" [
那就用纳米盘吧,应该没问题
Xoun 发表于 2008-5-11 15:30:52 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-5-11 14:16 发表
. O5 r& I7 `& A" j0 r3 \- ]
) O& W7 o1 r- y$ N8 W2 Q, R
; V  a7 W/ |" \! V  r( d3 }) L2 ^& C
那就用纳米盘吧,应该没问题

6 h: Y- V/ K( G9 @由26话开始哦?系米?你急唔急,因为我下星期一翻屋企..冇乜时间,星期4先至翻学.到时再传比你.今晚我先下晒粤语片源