[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 73253 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
huang 发表于 2008-5-11 00:57:19 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 00:52 发表 $ v& V4 x8 r: j

) P* G  m5 @, `; z1 VOK,仲系道下载..下到第9集...我惊我未下晒就过期咋... !除左MU你仲有冇其他空间好下..我上传到MU空间非一般的慢....
& i% S2 `3 t( Z6 |
我下左两天先正下到1集,白天得个几K,晚上就10多K,不支持断续传/ l" [+ G+ f5 R0 T# S* r
ADSL一重拨又要重下,烦死,我吾急哦,MU命长方便我长期下载,等你非常有空再传啦1 e- m- C) d; |- [" E% v! B6 j
要知我的HD是常满的,根本不可能一下死出25G空间来
Xoun 发表于 2008-5-11 01:05:17 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:57 发表
3 H' M: T! J- e  y8 L2 h+ x- l& J0 v
我下左两天先正下到1集,白天得个几K,晚上就10多K,不支持断续传$ s# R% U5 L9 R+ v' G+ R+ j6 `8 q7 G
ADSL一重拨又要重下,烦死,我吾急哦,MU命长方便我长期下载,等你非常有空再传啦9 ^3 |( \5 b, W  C9 \* F* Z' c5 s
要知我的HD是常满的,根本不可能一下死出25G空间来 [em0 ...

$ \# ?) l, r/ O  `. N. ~0 w) ]3 X8 x' A3 ^' S) ^; a( _  H
晕.我下载速度系你嘅几十倍!!我觉得果个空间同mediafire一样甘快!可能唔同地区啊...我尽力啦.有时间我就上传到MU处吧!!其实MU可唔可以多个文件一起上传咖
huang 发表于 2008-5-11 01:14:37 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 01:05 发表
1 b  F2 L& M" F8 }' O: y: o4 m" S* a, L2 \
2 q& o3 U. j+ w/ {. J2 ^9 A" J
晕.我下载速度系你嘅几十倍!!我觉得果个空间同mediafire一样甘快!可能唔同地区啊...我尽力啦.有时间我就上传到MU处吧!!其实MU可唔可以多个文件一起上传咖

/ v& |7 H9 J' E4 C可以的话,只不过是多打开几个MU上传网页而已
平常心 发表于 2008-5-11 01:37:11 | 显示全部楼层
你地要全部转用MU?我惨,我只好想办法.
ks128 发表于 2008-5-11 02:38:29 | 显示全部楼层
不错,期待完成
djms 发表于 2008-5-11 04:28:41 | 显示全部楼层
经典之中既经典,仲要系粤语添..
mrkazaf 发表于 2008-5-11 05:48:19 | 显示全部楼层
這部真的是經典,童年的時候每天都有追錄影帶,感謝老大了。
benny008 发表于 2008-5-11 07:00:32 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-11 00:29 发表 9 P, J" J( e- e3 R+ P' u
你一次发晒52集?我等.
  _. }1 e$ D: F

9 q, R2 \  X2 `. ~- p- o! e/ A粤语片源只有45集噢
benny008 发表于 2008-5-11 07:22:44 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-5-11 00:06 发表 8 T: c9 t) t; b

- N3 z9 \7 r9 v  M其實我列出來的FTP是不用購買的了…因為是上傳者本人的…所以用返佢本人個密碼同名就得' q+ q8 G2 w! R$ P
你如果得閒就下空間的上傳給benny…我呢排要溫書

* b) a5 p- c8 B2 l1 k6 R
5 p5 z1 i& E/ q4 X7 e' K' e& x. f' @3 o" y9 x) H
我就在那个空间下可以了,反正下完暂时也没那么快能合成完
poliysd 发表于 2008-5-11 07:32:47 | 显示全部楼层
好东西就要支持,有第一部吗
benny008 发表于 2008-5-11 07:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 poliysd 于 2008-5-11 07:32 发表 ) {1 ]0 g# o" u
好东西就要支持,有第一部吗

- j$ G& k* m3 p# {, m5 a
- m- [. Y# n) A1 G我有第1部的片源,但没粤语音频
benny008 发表于 2008-5-11 08:03:04 | 显示全部楼层
很奇怪media空间好象不能续传的样子,昨天下了百分只几,今天继续下的时候续传不了,只好重新下 # b8 I, W- a$ `3 v2 B2 U4 u' ]
# u( r& o2 x; y4 ?$ T& `8 R
要很久以后才能发布了,管理员如果觉得要等太久可以先把此贴删了* u' m+ |( R* ^5 J" B- X8 P. Z

+ Z' H# |$ @2 ` 未命名.jpg