[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 73192 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
平常心 发表于 2008-5-11 00:37:05 | 显示全部楼层
你几时先发高达X?我好想要,不如发到纳米上,每一个集收5星?如何?
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:31 发表
; g; k; Y+ W) T0 L我片源都已经下好了,准备搞国粤日三语的

" U  I8 I1 K: X. P. y0 v5 d能不能从神龙斗士之家发布的MKV版里提取出简繁字幕?
Xoun 发表于 2008-5-11 00:38:09 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:31 发表
% l+ N" s/ r0 }. {  R) r/ a我片源都已经下好了,准备搞国粤日三语的

3 E' A, C: ?# g ,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦
huang 发表于 2008-5-11 00:40:04 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-5-11 00:37 发表
: R; W7 N0 ^$ J& a# R5 ^# M
5 _2 K9 u5 O8 e能不能从神龙斗士之家发布的MKV版里提取出简繁字幕?

! i8 o- N, x% ~7 w% P  }就是好久之前下载的MKV国日双语外挂字幕版
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:40:47 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 00:38 发表
' C$ V3 W- z! S' ~) e* @- v
9 J+ _% I2 {. Q" o! n  _ ,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦
4 o* U% `8 D( [
希望能够提取到字幕,否则只能保留手头上的国日双字幕MKV了。。。
huang 发表于 2008-5-11 00:41:36 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-11 00:37 发表
6 E" V3 q  y9 I5 N4 ?0 j8 ~* Y- y你几时先发高达X?我好想要,不如发到纳米上,每一个集收5星?如何?

" }4 S$ n1 j3 w4 g% _1 _# I以前合的片源质量不好,不想放,早前下好个更好片源,不过没有时间搞,
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:41:50 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:40 发表 & B! u( f! t" K8 w1 z
2 C% G' w' m) a
就是好久之前下载的MKV国日双语外挂字幕版

/ n# x0 U+ l8 c4 H! ?/ F: v  B- t那太好了~~~~~~~~~~~~~
' Q9 R9 a& x+ H3 D" z6 e, k( B% r: u, U: t也不算久嘛,就今年年初
huang 发表于 2008-5-11 00:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 00:38 发表
/ ?! e! g7 H0 r( H
8 f! `! }/ l  U  k& G# R0 i ,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦
" D' J* ^9 [$ O, Z
婚纱小天使都没有搞定啊,要排队中了
huang 发表于 2008-5-11 00:45:27 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 00:38 发表 # y( u) J. t* W/ f( D$ w4 }

7 o) J/ _: o- H& M2 t) w ,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦

* G: D/ l0 }8 t) v2 M/ \! t婚纱小天使都没有搞定啊,排队中啊,
# `3 \/ i  J$ F百变小樱你下得完无,记得下埋特典啊9 y1 b/ U  ?8 `% Z8 Q. i% K
日后有时间上传MU,这部片我靠你的了
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:46:27 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:43 发表 ' C4 g+ T- R7 l

; `/ x  n5 J1 @4 F! q婚纱小天使都没有搞定啊,要排队中了
6 h& e" x) d3 n9 C
先搞定婚纱要紧~~~~~ 0 D: `! d& f$ ]4 c% b. m8 Q
魔神不急,慢慢搞个国日粤三语双字幕MKV~~~
平常心 发表于 2008-5-11 00:51:44 | 显示全部楼层
用BT定纳米?千万吾好用MU,现在真幸福,有粤国日三语合成版本下载,
Xoun 发表于 2008-5-11 00:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:45 发表 / r) ~/ a  t2 m9 C  W! W. _

$ v+ S5 d0 [9 _! M% B* X1 e婚纱小天使都没有搞定啊,排队中啊,
2 l3 Y  D) e. a4 _. p4 u6 @3 [' Z百变小樱你下得完无,记得下埋特典啊2 q% X8 N, y) ~: C
日后有时间上传MU,这部片我靠你的了
5 k' b( \( O6 H- ?2 T! n# I4 T7 h
OK,仲系道下载..下到第9集...我惊我未下晒就过期咋... !除左MU你仲有冇其他空间好下..我上传到MU空间非一般的慢....