[教程指引] 新手必看:积分、币种、人民币、充值、用户级别、发帖、社区服务、FTP教程统一手册

Kiver 发布于2008-3-12 09:27 120543 次浏览 769 位用户参与讨论       [复制分享主题]
azwina 发表于 2008-7-26 23:48:37 | 显示全部楼层
多多指教啊

火影 发表于 2008-7-27 00:01:20 | 显示全部楼层
OH,了解左好多喇..唔詃晒..

xiuhong 发表于 2008-7-27 13:27:37 | 显示全部楼层
很清晰,偶明白了,要严禁打击罪恶行为,为我们论坛署名!

xiuhong 发表于 2008-7-28 12:25:27 | 显示全部楼层
樓主為什么你經常都不上線呀?) I& A/ G5 ^1 K, N7 Q$ n8 _
偶想買點卷呀?但我無U盾,要到郵侷付款又痲煩,可以充Q幣或平時都買到的點卡俾你嗎?

cs9874123 发表于 2008-7-28 20:24:14 | 显示全部楼层

回复 4楼 Kiver 的帖子

社长的最后一句到底怎么快速赚取星梦是我想看的,o(∩_∩)o...

Kiver 发表于 2008-7-28 20:46:30 | 显示全部楼层
原帖由 xiuhong 于 2008-7-28 12:25 发表
  Q1 z3 k! X. S% _3 P; S0 S樓主為什么你經常都不上線呀?; T& k8 i5 o3 M
偶想買點卷呀?但我無U盾,要到郵侷付款又痲煩,可以充Q幣或平時都買到的點卡俾你嗎?
. ?5 k9 i8 V# n8 @

0 _0 M) W# J) A% w6 }3 J我经常在线* u/ z# a( z. Y' r  g
只是隐身多" ^) D; Y6 Y2 C. Q* T
1 R. \" _- Q% J  w1 r. u
你可以充Q币,你用什么来充Q币的?
; X; v8 S- o8 y  M! ?这里不接纳RMB以外的其它代用券充值点券的

xiuhong 发表于 2008-7-29 11:26:04 | 显示全部楼层
我用盛易的点卡行不???要怎么充?

cheque 发表于 2008-7-29 11:48:44 | 显示全部楼层

好麻烦

这么点多,真是有点麻烦

cheque 发表于 2008-7-29 11:52:41 | 显示全部楼层
对不起,管理员设置了当您的经验低于 0 分的下限时不能进行此操作,请返回。
, m& j) N. s" d: i' g这个是什么意思?
' u1 M' c) t- H8 X$ H为什么我注册帐号之后不能回贴呢?

mmlesleym 发表于 2008-7-31 07:04:48 | 显示全部楼层
收到,正在慢慢研究中

beming 发表于 2008-7-31 07:33:57 | 显示全部楼层
其实银行汇款赞助和在淘宝买点券是不是效果雷同呢?呵呵,如果有不少经典粤语动画片的话,赞助一下社长我觉得完全没有问题。) m; U) D; f+ ]1 Y/ n7 X4 V5 v
能不能对这方面加多点描述??比如说我想赞助,应该如何赞助6 X4 d; H# f" K( V1 `' J0 h; s6 M" o

. r" Y+ e" Y, i. Y+ y我昨天注册的,而现在我每天都231的点一次广告,呵呵,但是我找不到:我参与了计划,那个帖子哦, y. k9 [0 `8 p. V+ F: [* e
P.S,我是搞软件开发的,呵呵,天天上班都能上网,也需要上网,所以我都可以每天231一下,呵呵,举手之劳!

Kiver 发表于 2008-7-31 22:47:06 | 显示全部楼层
原帖由 beming 于 2008-7-31 07:33 发表
, B& d* ?6 ^, j- D" e- b5 c9 E其实银行汇款赞助和在淘宝买点券是不是效果雷同呢?呵呵,如果有不少经典粤语动画片的话,赞助一下社长我觉得完全没有问题。
$ T0 q2 n7 d% v6 Q  C' \5 [  S能不能对这方面加多点描述??比如说我想赞助,应该如何赞助4 ]; o0 j* I1 h/ S5 u
, V/ }2 W* }1 T& Y
我昨天注册的,而现在我 ...

% e$ c2 c4 F: a* E; x/ R; m( U& z
4 y5 \3 T2 p! n" n. `2 Y( |使用银行汇款和淘宝购买效果是一样的,7 L- h. N/ I2 P. j( Q# m2 [
* W( j( E3 ?* _# W
仲有你所讲的点击广告方法已经变更/ A, W* I; _" A, O# b7 S( F
' J8 k, r1 j- J
具体可以查看固顶的教程帖~~~* N$ f$ Y: ^# a

1 R) m9 v6 x! `! F感谢您的支持`!