[青葱校园] 开学感受

落樱缤纷 发布于2007-9-8 20:48 6038 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
开学了~~
, V! R& }% ^, D 5 Y( V$ h1 e4 V0 Y
正式进驻政治班~~一早到晚背政治~~
( `; y) A' ?, q, Q( }& o
7 y, f6 }2 w* l6 @' T8 m* M好多女生啊,不过挺多靓女的。女生41,男生12,男女比例严重失调.......
6 D9 C( `0 K0 e6 G1 b' h; u- Z, P % n& m' c6 g' O. D3 R; q* W
好想高一(1)的一帮朋友,不论男女,我都很想他们。高一的一年是我求学生涯中最宝贵的回忆!
. Z, ]- i9 F3 C: { % o' x8 r1 ]; u4 ?7 [: b
到了新班,班主任居然选了我做班级财产管理员..........我的天! 财产管理员也不见得是保管班费,而是关门关窗,经常要最后一个走.........有苦难言!
; d$ n* _7 x* x+ D) F% H
3 X: x- D6 j1 U/ e- H' Z班干部选了我做卫生组长,oh,my god!要检查卫生.........真糟糕.........8 X" Q# x- K. H/ t9 }7 q! E
% p9 h$ d  C4 [: Z
这些工作以前真的没做过.......看来老师还真"看得起"我啊........... : K+ n- D& j. \! M7 l
  p! T$ g6 W4 u' x& m3 O5 m: o
宿舍的同学都是新的.很陌生.虽然也有话说,不过都很客套..........
% h) |; Q$ b% C+ s& {* W/ \) U9 r5 D. m9 I& Q
班里没有人喜欢动漫之类的东西,找不到知己很郁闷.8 a2 C7 B: |  M7 Z0 B2 y% G
以前那班的男生很多都喜欢动漫的,总是有很多话题,现在呢,哎.................% k. ?8 j9 q, b9 u; h) _7 B
$ J2 ]1 G" Y( }/ r
现在又要回到一个星期才能回一次家的状况,很想论坛的朋友~~5 N# T, a+ V" \2 [) G) B7 K
! X# U9 r. j/ e; [& p1 \4 w5 U( T% j
还有,我要竞选学生会宣传部部长!!不论结果如何我也要参选,我不要后悔!我会努力的!!希望大家可以支持我!!
! F' r( r- o8 v有了你们的支持我会做得更好!!

已有(57)人评论

Kiver 发表于 2007-9-8 20:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-9-8 20:48 发表
/ B3 R& U5 w, K6 S/ _开学了~~" s% [7 e; [. G0 l9 c$ u2 Z

, \$ m5 H+ T6 X7 l3 u- n9 z- G正式进驻政治班~~一早到晚背政治~~1 f  Z' [. {- }# Q: j
/ x" _) l. Y7 s+ Q/ T
好多女生啊,不过挺多靓女的。女生41,男生12,男女比例严重失调.......
! \( a% M, Q/ C$ F# f7 c- ]4 f# S- B, t. ]* i& s( p6 f
好想高一(1)的一帮朋友,不论男女,我都很想他们。高一的一年是我求学 ...

3 M  p  h) Y; g/ b- w4 Y你都未见过一个班72人,/ X" q$ B* a3 K4 U# c! y
只得4个男生的样子系点的5 w9 b& k9 h$ D+ N" {: J: V
呵呵~~~~
: ^  b* i. Q$ u8 v1 W; z" x2 C4 |7 p4 k% ~
做那管理员又真系惨了点
Kiver 发表于 2007-9-8 20:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-9-8 20:48 发表
1 v0 h; f6 J, v+ U" O开学了~~' F7 n) i% E1 z9 Y
. ~7 e" L1 j; ^) F
正式进驻政治班~~一早到晚背政治~~" f7 ^5 f* v9 T# i& Z) D- ]
$ [/ q# t' ^' T# J
好多女生啊,不过挺多靓女的。女生41,男生12,男女比例严重失调.......
0 X$ y4 ]( h8 q3 w- a
! x( B; l+ ~1 P+ D$ \2 `好想高一(1)的一帮朋友,不论男女,我都很想他们。高一的一年是我求学 ...
* y5 U% |  e* P
睇来你还真能干的+ y- @5 F9 M+ J

9 b( w0 ?1 u, J  ]$ i+ n吾少职务啦/ ?  x4 w/ C8 j8 H

6 d5 r# c. Q6 m2 Q
! ~2 ~1 R2 `' ^, B7 t8 f4 E6 b等你上大学
7 z: |+ t, {& w3 b帮手管埋依度啦~~
kiraljq 发表于 2007-9-8 21:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-9-8 20:52 发表
) ?7 z  w$ }1 e! n6 t% M# v4 v8 e
7 z) j& L$ a( {. K3 a; e你都未见过一个班72人,
; X& y4 |5 r  Z; a+ H- Q只得4个男生的样子系点的/ x4 @8 l# D# S' }8 F+ s
呵呵~~~~. V' a8 {- I* j9 z) m  ^

( ?8 d1 W: a) b: l做那管理员又真系惨了点

M; R& {7 i. I3 k3 E8 L- Z你都未见过一个班60几人,得个4个女仔的样子系点~~嘻嘻~~
) q' T; E7 a  C; q7 ~, y唉~呢种4朵金花的命运由高中延续到我的大学~~郁闷啊~~
; U9 B$ Q0 E# c2 z9 _还有·!!+ y; @* U7 s9 d$ D
你都未见过一个宿舍区一栋女生宿舍都无的样子系点的~~! T% |# f- g' Y6 q# ?( K' h, H) [
痛苦啊~~和尚般的生活~~
Laputa81 发表于 2007-9-8 21:11:26 | 显示全部楼层
文科班喺咁咖啦~~~6 o3 I% e1 f8 ^- \/ u6 b

0 a$ a/ u" K1 B, x% Y阴盛阳衰~~~正常···············
* Q# W7 X* ?6 z" }# C' U; W& O6 C* l: h; @" o; o
喺咁祝你成功咯~~~
落樱缤纷 发表于 2007-9-8 21:21:48 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-8 21:10 发表
' \0 O! U4 L0 i9 t" p1 U# S/ B7 N0 ~+ f
你都未见过一个班60几人,得个4个女仔的样子系点~~嘻嘻~~2 ]0 Y- Z% R2 m) j. P
唉~呢种4朵金花的命运由高中延续到我的大学~~郁闷啊~~  X4 P: P. b1 r7 _( {2 @$ s3 X$ D
还有·!!! B: X% ]; @1 v5 S8 [* m/ x
你都未见过一个宿舍区一栋女生宿舍都无的样子系点的~~) a% Z* f# `0 G6 c+ I
痛苦啊~~和 ...

O7 h4 x' `7 C/ j
% K9 A  C, {" _6 G( m# l7 E9 P你当时是选理科啊??  b- [1 [8 S9 p( m* }
) _3 \7 j2 }: m( I5 @1 B9 J, [0 h
读大学也这样??你读的是不是理工学校?? 是的话女生少也不奇怪~~
+ ~/ A) P( U; R" K0 G9 m' H: ?1 H
/ B  E' ^3 M  |6 g4 X不要紧啦~~读完书出来有大把的女孩子任你选~~现在中国是男多于女啊~~
嚣のЪ 发表于 2007-9-8 21:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-8 21:10 发表
* Z; D; |, {7 M) |- v7 v! N
# Y9 D8 G; k$ k0 y+ j8 w* P+ T你都未见过一个班60几人,得个4个女仔的样子系点~~嘻嘻~~3 w  B) `8 \. t& h6 O8 r6 R9 z+ W
唉~呢种4朵金花的命运由高中延续到我的大学~~郁闷啊~~2 @8 B. {. u) P* I) p; K
还有·!!
( h& r) h) t; B; p- w: y& ^* L你都未见过一个宿舍区一栋女生宿舍都无的样子系点的~~
4 k) y5 a  k5 U$ K痛苦啊~~和 ...

/ L3 A3 s3 `/ o* s/ T* h! L( p乜你就系挂住沟女嘎?!~
落樱缤纷 发表于 2007-9-8 21:25:16 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-9-8 20:53 发表 8 O. Z. t# Z" d0 L# g
& ]5 k0 U: j# V8 a
睇来你还真能干的
$ o' n1 i7 U( b3 y% Z. A& e
0 _$ x; S% }/ ^1 F) a) s/ W- r吾少职务啦
# S# X/ N- {$ g6 S% Z# d" e$ e3 _

: P- ]% X( n. }( Z) G6 c等你上大学! X0 i$ {- s, R. ~
帮手管埋依度啦~~

Q0 v# I, _6 s7 |6 F7 k  b+ N! H6 e$ b8 n/ m+ n  S- X
! K& Y2 t$ O$ M" Z+ U5 o8 a1 ]
多谢社长的赏识~~得到你的肯定我很荣幸啦~~ + X6 u& L0 h6 J! A

/ h* B5 ^7 |% Y. ?  Z2 B* O不过我电脑很差的,看看我在群里说些什么就知道了..........
kururu 发表于 2007-9-8 21:27:41 | 显示全部楼层
开学以来仲算可以~~~~~~~~~
2 v0 C1 L! P1 v! O
: D9 @6 V( z; E0 `就系体育课BT左D~!
嚣のЪ 发表于 2007-9-8 21:28:59 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2007-9-8 21:27 发表 - b- G) h, l  O$ j, z
开学以来仲算可以~~~~~~~~~/ h/ e6 J" |& w- B

5 _# J+ Z9 E) |( `" o就系体育课BT左D~!
( c% \; @& h) A& X$ f
就系!~ 变态...当我地系超人!~
kiraljq 发表于 2007-9-8 21:29:55 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-9-8 21:24 发表 7 @* w; T# S2 K5 E4 X1 X  l

5 a7 U" A7 f+ k- {7 Q$ B乜你就系挂住沟女嘎?!~

* T8 b) S! x8 }1 O咩哦~~甘唔惯噶嘛,以前高中个学校甘鬼死多女仔啊~~/ `& M- o8 c) l
偶而家还系寡佬~无人要~~
落樱缤纷 发表于 2007-9-8 21:31:01 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2007-9-8 21:27 发表 9 x7 X/ a  q, x4 e" Y; x
开学以来仲算可以~~~~~~~~~, v! C$ l3 F4 y; a, Z

+ d% u0 I3 {5 H* I" o; O: ?就系体育课BT左D~!
! \' A9 ?, A$ z1 n% q
8 w5 t+ R0 }& c! P* `

+ J6 W4 o5 n0 \. L1 [$ ^* \' c# }* ^
) d0 f4 V# |+ r% o$ H+ w讲下点BT法~~我有兴趣~~
12345下一页