星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[龙珠GT][BOXSET1][1-24][DVDRIP][TVB粤配][MKV]

JUNLOU 发布于2007-8-19 02:59 17682 次浏览 108 位用户参与讨论   [复制分享主题]
一刀 发表于 2007-8-29 18:02:20 | 显示全部楼层
原帖由 omar0726 于 2007-8-29 11:25 发表 ' V- r' ~1 f3 w1 Z  K% V$ @
两张对比过  好似 第2张睇黎 清晰d 窝 ~~~
  _* K4 ^' Q5 v; b7 M, b: n' }( X* b; j
  PS 问下 一刀 ~~~ 你 会五会继续 合成 GT 33 之后果d 呢 ??? 7 y# i% e% Y* A( q6 P( B$ n4 A
         你果版本 有字幕 ,加上有连载左 锦耐啦 。。
+ `- N5 a' _7 B9 O# R            希望 可以 继续 ...

' T  U- Q! I' B2 g$ R2 L我的版本也是没有字幕的,个人不太喜欢带字幕的,觉得有点阻住晒,外挂另说,至由合成与否?还是以后再说吧,楼主发的品质好的话,我也收藏一份呢!
Laputa81 发表于 2007-8-29 19:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 JUNLOU 于 2007-8-29 03:49 发表 2 Y. L$ S: V! _
大家认为哪边的效果较好呢?一边使用H.264_1700K,一边使用RM_1500K;H.264生成文件大小为278M,RM为231M;H.264格式是MP4,RM自然就是RM。, |+ |- _8 T: x7 Z& S0 R
希望尽快得到大家的意见,好尽快进行压缩,$ N9 Z  \  I. V  z0 W; a
) p: _" g( D1 h
http://video.up2.to ...
; x* a" \8 Q& I- u9 P

, h9 Q# }6 A4 p& j% _6 M/ S: @. f+ M2 s' K+ W
6 @& k2 ?, Y- j$ @$ q9 V8 w
睇图觉得差唔多~~~/ o7 y5 X. O1 Q8 m1 e' R
分别唔大·····················
omar0726 发表于 2007-8-29 19:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 温柔一刀 于 2007-8-29 18:02 发表 + ?  T7 c1 Y  A  i; V
! I6 a/ d9 B5 ^( ]) t  p4 p# u0 ]
我的版本也是没有字幕的,个人不太喜欢带字幕的,觉得有点阻住晒,外挂另说,至由合成与否?还是以后再说吧,楼主发的品质好的话,我也收藏一份呢!
- X% r. N& i9 A3 O) X. \

- l, f' F+ G7 S* [, d0 ^6 e..   ...MKV 好似可以外挂字幕??% W9 \/ [: d$ I( M8 c( L1 I' X

1 A2 d+ b0 X1 F6 W+ d- \) W  锦点整嘎???
pmgbapm 发表于 2007-8-29 20:03:04 | 显示全部楼层
我有下載了一個柯南的電影MKV,內有4種不同語言字幕,可以隱藏字幕的,其實MKV的主要作用也是裝字幕...''
jackass 发表于 2007-8-29 21:42:54 | 显示全部楼层
多谢3 \. ^  W6 m6 W& d" }7 u/ {
我搵咗粤语版好耐啦
vegetaboy 发表于 2007-8-29 23:25:13 | 显示全部楼层
对比过x264和rmvb,觉得后者更好。
xiaoxue 发表于 2007-8-29 23:39:25 | 显示全部楼层
龙珠FANS来了~~~噶噶支持下先
JUNLOU 发表于 2007-8-30 00:32:22 | 显示全部楼层

回复 #54 vegetaboy 的帖子

你是说说第一组图还是第二组图呢?0 X+ E- S4 J* r
个人感觉H.264的线条清晰,可是周边色块较明显;RM画面相对朦胧,色块控制较好
gtfeng 发表于 2007-8-30 00:39:20 | 显示全部楼层
我觉得好似BOXSET1就已经好靓啦~!!!按照BOXSET1甘压缩就已经无问题啦~!!
) p' ]$ c/ _- M' ?; ^- w4 L/ h% M) U. ^9 T0 t" x- |+ L: W5 B3 H
好想睇到BOXSET2 3啊~!好顶瘾啊~!!
xiaosi 发表于 2007-8-30 01:48:54 | 显示全部楼层
好野``紧支持``
zhi 发表于 2007-8-30 18:53:14 | 显示全部楼层
下个试下係咪真TVB配音先
vegetaboy 发表于 2007-8-30 20:11:48 | 显示全部楼层
原帖由 JUNLOU 于 2007-8-30 00:32 发表
1 i- [4 p6 J8 h+ m* P9 h你是说说第一组图还是第二组图呢?2 L  ~- J6 s. Q% p, D: Y0 \0 c
个人感觉H.264的线条清晰,可是周边色块较明显;RM画面相对朦胧,色块控制较好
2 G' w7 ^* Z. u7 E# [

3 E. q- \6 V1 X+ f) _* l- J& `是第二组图