[教程指引] 粤漫社资源中心FTP使用教程,使用FLASHGET更加快捷稳定下载您所需的

Kiver 发布于2007-8-16 21:47 22040 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kiraljq 发表于 2007-8-23 19:18:30 | 显示全部楼层
噢噢~~~
' {+ Z: p/ z6 t2 k/ l) i! k咁要到時翻學校試試啦~~~
( K) R. M8 F" H  i2 K0 s: H6 ^, V個校園網好鬼挑剔的~~
qiuqiu 发表于 2007-8-24 19:31:53 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-20 22:47 发表
1 k* \# B$ ^0 J  V5 l9 J0 x3 d$ a7 V" e
你有没有睇教程伽`
2 N4 s- W. C8 d: q6 ^
; I1 d% F1 L0 q! J1 s) }7 I

6 R0 ^5 g9 X+ T4 w; _& P9 F8 C+ L- t2 Q7 S8 {
我有睇架,不过睇5 明噢    ......蒽...我想问下如果换成web迅雷来下得5得架?果只我就比常用距来下载
Kiver 发表于 2007-8-24 19:49:20 | 显示全部楼层
原帖由 qiuqiu 于 2007-8-24 19:31 发表 , B2 ?" @3 b) }  ~
9 I6 P1 L( R; }

, k! j) i4 P* P( z8 q! s3 h% ^) Y, J. G9 a' B

/ n% _' J( Q  U' Q我有睇架,不过睇5 明噢    ......蒽...我想问下如果换成web迅雷来下得5得架?果只我就比常用距来下载
/ V$ I* ?; }8 {0 V! X
你想你的流量被人盗用的就可以用迅雷的~
hanzero1 发表于 2007-8-25 14:13:50 | 显示全部楼层
用迅雷可以的吗
Kiver 发表于 2007-8-25 14:51:47 | 显示全部楼层
原帖由 hanzero1 于 2007-8-25 14:13 发表
+ U# w) F' O) x% L. w) ^: f 用迅雷可以的吗
  U$ p- e0 `4 p% b2 E
不可以`
ChoRyuJin 发表于 2007-8-25 18:36:00 | 显示全部楼层
資源中心頁面只能在購買時才能進入,害得我經常忘記了 ID 而不能看。
wwwkkkzzz 发表于 2007-8-25 19:02:03 | 显示全部楼层
要用钱才能下载的吗?
naizining 发表于 2007-8-26 00:28:26 | 显示全部楼层
收到了,谢谢啊谢谢啊
naizining 发表于 2007-8-26 00:38:29 | 显示全部楼层
论坛的帐户密码呢?要购买么?
Kiver 发表于 2007-8-26 08:47:17 | 显示全部楼层
原帖由 naizining 于 2007-8-26 00:38 发表 " T# T* Q" W+ o4 @
论坛的帐户密码呢?要购买么?
. x% x7 e. H* u
自行到社区设施下资源中心开户就是啦
kingxj 发表于 2007-9-6 15:24:50 | 显示全部楼层
唔用快车得唔得啊?$ L4 D6 W8 O9 ?1 z% K  H, z
用BT得唔得,我用惯BT
zeropan 发表于 2007-9-9 19:31:05 | 显示全部楼层