[教程指引] 粤漫社资源中心FTP使用教程,使用FLASHGET更加快捷稳定下载您所需的

Kiver 发布于2007-8-16 21:47 22037 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lyz4733 发表于 2007-8-17 15:49:17 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 11:45 发表 - [# }' u5 h# y' G2 l

; K" B3 e3 c4 i/ \2 Z
3 H- T1 l! C+ Z  _
+ H' V2 x4 l6 \$ `6 g只是为对大家负责才加上MD5码; V2 U- I1 Z/ B/ W, S* k

; ?3 e2 D6 O* l# p; `没有什么大要求的可以不去效验  D1 e- O. `0 `6 F
效验的只是为了某些 为了专门收藏的朋友进行效验~~~

0 K1 e% N) L+ z6 K+ d- v
. V' Y" D3 Z6 Z& i8 f7 u/ R5 a5 v我个人不认同您的观点。! `# Z' z2 B) j' S; _, ?3 F) k
其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为何,弄不明白。因我对此不太了解,请勿怪我,就事论事。$ D6 @  ~) u, G+ o: t, Z" ?& \

+ H7 P2 h# {5 _7 n6 m2 O但我下您的FTP的时候也有不少问题反映过,您也解决了不少,在此一并谢过您了。6 W/ }& Q2 x" \; f8 j
我现在累计有1GB以上的文件下回来是坏的。
Kiver 发表于 2007-8-17 17:05:12 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 15:49 发表
$ d* u# Z, w; E1 a" E6 R
3 Z  P9 y4 @3 b7 o9 s( B
8 S, Y0 P6 m0 c* s0 g: \我个人不认同您的观点。2 o& }9 g3 s' L( `8 K
其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为 ...
. V. Z2 t/ V' w# V9 c# j) O+ ^
MD5码的使用是大家的自由
5 p/ ~% Z' R. K' l' F之于你话断线,
9 J2 n& ~  I  f* X+ N# u! O* {现在服务器都没有断线问题4 C( R% H0 z" l$ K! L
有的时候多是我在调试所致6 q8 W. Z( N3 o6 e9 q5 V) g

6 E5 K5 u- V/ h- n6 Z# s同时这几晚都联系着机房等做紧测试~~~
Kiver 发表于 2007-8-19 00:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 15:49 发表
' c* [; w; e4 M( `# J: L
8 K9 ^" E% J# S; D0 |! {( F8 l) D2 c6 ]& ?# t4 t
我个人不认同您的观点。
1 g  r7 A6 f7 ^# j- d" {4 `其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为 ...
( g. c- \, ~* p
4 d" c* M# t6 ~# G
4 ^0 c" t- J. K6 a9 I: h5 T
现在估算可能是服务器是1000MBPS网卡与传统的100MBPS网卡设置上可能有差别,# s/ `7 J* R) t/ C
现在正从这方面入手调试~
netasa 发表于 2007-8-19 02:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 08:49 发表 ; X# x/ X* a; j( ^
6 B" _" e4 t6 l, i! H0 _

! O$ [8 W/ C% G4 y* S- U! g
# ^& W0 Y( R/ H. ]: J5 B  J版本吾知哪一个版本好3 W8 m  m; c) U, s6 w1 _  A

$ Y$ k- R4 Y! w! s( |问问LENF版主啦
" o! t/ m2 H6 a8 P' v9 W0 L) b6 k# @$ s- o  O0 G4 {1 x
主要都是距测试的~
$ I5 t: Q4 i* u! m: w2 w

% N) p3 {  v4 y4 n( C如果用新版嘅快车係无问题嘅 係允许嘅,咁我就改用新版嘅快车了,因为有好多网站旧版快车越下越慢,似乎D网站开始为新快车嘅下载进行线程线速嘅优化,以前单线有1XXK宜家无了,怕左多线下载! 再讲新版对ED同埋BT都有一定情度嘅支持唔错。
3 X1 }, O6 [- h% k/ p2 q, X6 R! q1 z$ ^9 }9 U
不过讲度FTP用快车下载係方便好多,不过上传就唔多方便咯。其他同FXP都差唔多。我谂1.8版本之后可能会对FTP有点影响吧,会在一定时间内不断咁向服务器发信息搜索镜像站同埋镜像服务器,带宽占用量会加大。
Kiver 发表于 2007-8-19 11:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-8-19 02:21 发表
- V! U/ F! A/ h0 P% @9 k3 ~9 c
' b5 H  A1 ~7 ~2 ^4 J* `; w2 T- p  V
如果用新版嘅快车係无问题嘅 係允许嘅,咁我就改用新版嘅快车了,因为有好多网站旧版快车越下越慢,似乎D网站开始为新快车嘅下载进行线程线速嘅优化,以前单线有1XXK宜家无了,怕左多线下载! 再讲新版对 ...

# ~0 _+ G5 `( o9 v) R" B9 O& f新版本的BT与ED功能我都没有用上的~~~% X. w: z8 l. Q: `; v2 m& |
都是用回专业的BT或ED软件1 N4 A$ s3 R/ G" r" I3 i6 A: H
也方便归类管理
% M8 w' Z' ^. F" `) M8 z) v5 F' F- k) u( I2 J& j" {; r0 j
对于话浪费带宽来找镜象文件,
% v- E  r) h' y. C可以在下载任务对话框那里不选上“寻找镜象文件”就可以了~~
ninaomu 发表于 2007-8-19 16:10:52 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 17:05 发表
/ M( p; N7 h9 L8 s' q2 g8 W
# n9 U; e- M* P" N1 Z' lMD5码的使用是大家的自由! W; P4 \! O- h4 I# ^3 d, Y1 z
之于你话断线,
, N- z3 y* F" q+ b8 S! N现在服务器都没有断线问题1 }- i% `3 K" ]( ^9 Q/ w  U
有的时候多是我在调试所致
1 s6 A$ f' I! W- m
$ z$ j9 h  I( c+ C3 C同时这几晚都联系着机房等做紧测试~~~

1 A% A/ G) x, [( H3 g  D你是不是凌晨才去调试的6 ]2 i) Z) w6 F; B6 W
怪不得我近几次都下着下着突然断线,幸好续传后没发现有数据不完整的问题
Kiver 发表于 2007-8-19 16:38:31 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 16:10 发表
+ `$ l$ J6 z2 p, H6 Q5 G
# P4 ]1 D# r6 r' R# ?: }你是不是凌晨才去调试的
& |. Q- f( s0 Z6 Q怪不得我近几次都下着下着突然断线,幸好续传后没发现有数据不完整的问题
# a% d$ I# s3 b2 J
凌晨有& k/ X4 j$ y" Y

! j3 O. N5 y5 \5 W. @7 v% m( g早上也有% C0 N" E0 D  z4 B6 X8 e. L

* @5 w! C7 [8 m4 r0 o/ Y' ?/ x
7 L" ^5 y# `& o但联系着机房的多是晚上
6 W$ N% S) t. J  n( F$ ~, e, \7 f
因为凌晨打扰住机房来做测试' G" t+ c7 d1 @, \4 O. L; G4 @

. W  q" S3 j3 ^4 e  O5 ^( q1 K吾知迟点会点对待我台机的~~~
熙熙 发表于 2007-8-20 04:33:27 | 显示全部楼层
终于有个连我呢个白痴都识得用嘅教程嘞。。我太爱你嘞!1 P$ E8 j( W8 t$ u

( ?/ O& J/ H3 J5 f( X) `# T那个。。。係咪每次用之前都要改密码咖?
8 V# b7 H' w7 M) @9 T7 O, \& c
7 e0 D4 C" t6 ]/ d2 v( ?3 C' B[ 本帖最后由 熙熙 于 2007-8-20 05:06 编辑 ]
Kiver 发表于 2007-8-20 07:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 熙熙 于 2007-8-20 04:33 发表 # b0 ]8 |4 [; j, U- D( m# p
终于有个连我呢个白痴都识得用嘅教程嘞。。我太爱你嘞!" Q% B2 B6 B* A

/ L, X  t) l! ?) |那个。。。係咪每次用之前都要改密码咖?
" p' D" l6 K; k$ {  h7 T2 \
每15天都要改一次密码~~~
chockie 发表于 2007-8-20 19:36:42 | 显示全部楼层
恩恩.谢谢分享.本论坛的片源值得信任.
qiuqiu 发表于 2007-8-20 21:23:13 | 显示全部楼层
FLASHGET软件     我就下载了,但我5知点稳FTP耶???教下我啊
Kiver 发表于 2007-8-20 22:47:02 | 显示全部楼层
原帖由 qiuqiu 于 2007-8-20 21:23 发表 , J, T; f% F5 {( P' }4 j
FLASHGET软件     我就下载了,但我5知点稳FTP耶???教下我啊

4 a" L8 f% s9 e, q) c+ l- A你有没有睇教程伽`