[社区发布] 粤漫社积分计算标准初定案

Kiver 发布于2007-7-8 17:36 9041 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2007-7-8 22:21:58 | 显示全部楼层
咁依家仲有无收费贴?咁米双重扣钱??% m- g0 r4 t4 x% ~& T) E
另外希望迟D能将“每下载一个附件扣除多少星梦”标明在各版区的“本版规则”处
Kiver 发表于 2007-7-8 22:44:21 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-7-8 22:17 发表
% q+ g, h+ `2 n  D有时发现一些有灌水嫌疑的ID,需要借搜索佢发的贴子来确认他是否连续多贴灌水2 o1 L. ~! J: A" R7 q0 p
咁系米又按搜一次扣10星梦来计啊?) l9 `! S. n! d3 @
咁对开展工作好唔方便哦

% S3 @4 @% L" v4 `2 p" n% R# C8 @- l1 R, {) l) l2 ^  S* c
关于版主的这管理上,,,
+ i. j# \: T* G1 F会改进`~~
ninaomu 发表于 2007-7-9 01:58:28 | 显示全部楼层
枫兄,点广告得星梦系米未实行呀?
Laputa81 发表于 2007-7-9 09:20:28 | 显示全部楼层
广告一日最多可以点几多次咖???
逍遥子 发表于 2007-7-9 18:59:16 | 显示全部楼层
。。。。我也想点下广告。
8 a! g3 V! L: A3 U在哪里点的?
逍遥子 发表于 2007-7-9 18:59:54 | 显示全部楼层
经验怎么加的???8 W6 {+ L- U3 J4 |' y4 |! r
请教下。
逍遥子 发表于 2007-7-9 19:20:21 | 显示全部楼层
点样罗经验加。请教下。。
逍遥子 发表于 2007-7-9 21:51:04 | 显示全部楼层
点解我点左广告都毛咩反映加?
逍遥子 发表于 2007-7-9 21:52:32 | 显示全部楼层
点解我点左广告都毛咩反映加?
7 M0 s1 e5 }" m' s) P) }我点左好多次拉。。。5 d, a, \2 U& P8 u- B8 S
请教下。。
Kiver 发表于 2007-7-9 23:00:26 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥子 于 2007-7-9 21:52 发表 * v' J' |4 i3 c7 h! H$ d  V
点解我点左广告都毛咩反映加?& a  }# u0 ~, @* m( G: {7 e
我点左好多次拉。。。
0 z( `& K" x3 h) T8 a. m$ Z# g请教下。。
8 ~9 ~4 j8 G, k& W, W- p5 Z

4 ^$ q5 o7 I+ t; q/ C& A1 X, m3 R+ y8 I
超量不计算的~~~
Kiver 发表于 2007-7-9 23:00:51 | 显示全部楼层
每天只需要一次就可以了~~~
ninaomu 发表于 2007-7-9 23:25:27 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-7-9 23:00 发表
* x" \0 b7 r9 ]# R- L6 p. |每天只需要一次就可以了~~~

3 \. g2 {) b3 n. X; e1 c7 M百度同雅虎的都各点咗一次,但无加星梦的??