[社区发布] [推荐]打造个人网络免费硬盘和共享资源无限网络空间超级教程(简化版)

Kiver 发布于2006-5-26 23:07 13290 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2006-5-28 22:11:51 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 14:05:23的发言:
& d$ s7 }( ?; m! ^( }: \' J

不过我觉得,邮箱同相册之类的分享方式

- w5 z& G1 W" F, \% l

迟早都会比运营公司霖到办法的……

; e S1 p u. t3 j' t) H

, F8 I0 B1 t; f, e! {# a2 u

距地霖到才算咯~~

* j! o3 I. \- J, n8 t! @

到时又有新方法去破解的~

龍翔九天 发表于 2006-5-28 22:22:24 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 14:11:51的发言:

* l; O2 U3 H: ]( |( \

5 b% {; a6 l* ^' C

距地霖到才算咯~~

; B# Y0 a6 |8 \/ V$ K- F

到时又有新方法去破解的~

- k7 E' q# ]8 k

/ d6 Z6 d9 R# ?, F9 a

唉……经济社会都系咁架啦……

5 W( G0 Q1 g% i

永远系收费同免费之间徘徊……形成循环……

Kiver 发表于 2006-5-28 22:26:46 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 14:22:24的发言:

9 l- [4 i% B% A" `

/ o" }6 h! t A( M7 \. F5 I: T( Z. n

唉……经济社会都系咁架啦……

' H% \) j3 }- z o

永远系收费同免费之间徘徊……形成循环……

& A3 p' Q4 A8 Y$ n" Y5 k9 k! S

几时俾几封推荐信过来啊~~~

龍翔九天 发表于 2006-5-29 04:33:19 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 14:26:46的发言:

: ?9 E6 L0 m H2 K0 M5 o( I' I z

几时俾几封推荐信过来啊~~~

/ |* {, z5 S P- x8 ^

比个邮箱地址我,就可以发比你了……

Kiver 发表于 2006-5-29 05:01:35 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 20:33:19的发言:

7 b4 R2 e; i3 H

比个邮箱地址我,就可以发比你了……

) q) X- i+ }) }; h1 I. p& K- k

issvik@126.com

龍翔九天 发表于 2006-5-29 07:31:55 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 21:01:35的发言:

7 A7 ~# t9 ^$ _0 y4 x8 s

issvik@126.com

" L4 j3 ^" P2 ^- V

已发……第一次发,应该都没问题的……

Kiver 发表于 2006-5-29 07:45:31 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 23:31:55的发言:

' f, D/ _6 E' |# s: r1 X6 o' J

已发……第一次发,应该都没问题的……

# k2 n2 E- r8 s6 Y; Z# E: f' N

申请后我应该都有邀请信吧~

木木 发表于 2006-5-29 08:14:09 | 显示全部楼层
我用gmail的空间存东西的,下载200k左右了
龍翔九天 发表于 2006-5-29 21:03:32 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 23:45:31的发言:

9 W" M. ]3 r5 ^

申请后我应该都有邀请信吧~

- l6 o! h2 S& @ l

应该系啦……我都系人地邀请的……

Kiver 发表于 2006-5-29 21:52:16 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-29 13:03:32的发言:

6 V6 r' J. K `' ] O1 ^+ g

应该系啦……我都系人地邀请的……

7 E6 V4 a, B; @+ c0 B

谢谢 ' e/ }# t0 B; ]" @- n& [

但申请后都吾知边度有邀请

GZHAO 发表于 2006-5-29 22:34:11 | 显示全部楼层

现在的邮箱及其网络硬盘不是有上传大小限制吗?

/ c- R9 `) i& x6 D( y

例如163的,我以前用每一次上传,最大才可以去到30M,大一点都不行

0 \! A0 J: e1 {8 ?; v

但之前好像又改了,现在每一次上传最才去到10M,而且上传的也很慢呀?

Kiver 发表于 2006-5-29 23:41:49 | 显示全部楼层
以下是引用GZHAO在2006-5-29 14:34:11的发言:
" T) q+ D# s0 x! O: k1 _" @; ~: B

现在的邮箱及其网络硬盘不是有上传大小限制吗?

0 Y" }5 Y2 y# q- |/ X' U6 }" m9 \4 \

例如163的,我以前用每一次上传,最大才可以去到30M,大一点都不行

. F v- I+ L- v( {' Z. ]& i

但之前好像又改了,现在每一次上传最才去到10M,而且上传的也很慢呀?

2 l4 N" S/ l' K, W0 f0 x

一个文件不过3GB就没有问题啦~~~2 B1 X& ]4 p" n {4 S. W! D; n8 o

爽~``