[社区发布] [推荐]打造个人网络免费硬盘和共享资源无限网络空间超级教程(简化版)

Kiver 发布于2006-5-26 23:07 13285 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2006-5-28 22:11:51 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 14:05:23的发言:
0 K% U& ]5 n4 l. Z( x, K9 J

不过我觉得,邮箱同相册之类的分享方式

: V9 R6 I" o) ]3 W7 A

迟早都会比运营公司霖到办法的……

. |. i9 W3 ^8 |& W9 S+ Z

" ^- t1 ~6 @! M+ p

距地霖到才算咯~~

% @( S0 _3 Z3 Z; G: f

到时又有新方法去破解的~

龍翔九天 发表于 2006-5-28 22:22:24 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 14:11:51的发言:

7 ]! I C& I. b

$ L7 }5 G, ]1 _# g

距地霖到才算咯~~

v z2 W! c, S7 ]* m) a

到时又有新方法去破解的~

9 I2 k2 r3 b6 a' p3 w% }( ?* Z

2 O+ H, s! y3 P& J5 B+ o' X i( R

唉……经济社会都系咁架啦……

7 ^9 j8 C+ N' i3 ]5 P

永远系收费同免费之间徘徊……形成循环……

Kiver 发表于 2006-5-28 22:26:46 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 14:22:24的发言:

7 [* Z8 ]6 T$ g1 E: s3 y

/ u9 F f9 C0 q" m! \

唉……经济社会都系咁架啦……

9 e1 D& j h3 h4 W; d

永远系收费同免费之间徘徊……形成循环……

i4 |1 R1 G1 U B. _! d9 G1 L

几时俾几封推荐信过来啊~~~

龍翔九天 发表于 2006-5-29 04:33:19 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 14:26:46的发言:

# W1 E9 O* N& \6 k7 U; b

几时俾几封推荐信过来啊~~~

- F2 }, q M% ~

比个邮箱地址我,就可以发比你了……

Kiver 发表于 2006-5-29 05:01:35 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 20:33:19的发言:

W7 X' {5 M; l3 d, G

比个邮箱地址我,就可以发比你了……

6 N& U j; o6 o2 f

issvik@126.com

龍翔九天 发表于 2006-5-29 07:31:55 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 21:01:35的发言:

, B- Y/ t# r3 P4 l

issvik@126.com

% F0 u, W& P% T2 k. I' h

已发……第一次发,应该都没问题的……

Kiver 发表于 2006-5-29 07:45:31 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 23:31:55的发言:

) u+ V; e5 O: P

已发……第一次发,应该都没问题的……

& F0 c0 f4 r) ~/ I: S

申请后我应该都有邀请信吧~

木木 发表于 2006-5-29 08:14:09 | 显示全部楼层
我用gmail的空间存东西的,下载200k左右了
龍翔九天 发表于 2006-5-29 21:03:32 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 23:45:31的发言:

* s" N4 K' \& ~' f& N$ ], O& k

申请后我应该都有邀请信吧~

l" u: H% A$ o* @ [

应该系啦……我都系人地邀请的……

Kiver 发表于 2006-5-29 21:52:16 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-29 13:03:32的发言:

- J {+ }* b) p# V, T

应该系啦……我都系人地邀请的……

% m" U! Q: k& b2 ~4 W. x& Z* G

谢谢 ' q o0 n3 G% b# A6 E& g0 f

但申请后都吾知边度有邀请

GZHAO 发表于 2006-5-29 22:34:11 | 显示全部楼层

现在的邮箱及其网络硬盘不是有上传大小限制吗?

- O% e w0 B0 i3 i. J0 P7 q

例如163的,我以前用每一次上传,最大才可以去到30M,大一点都不行

! |8 n& }3 T1 b% `* E

但之前好像又改了,现在每一次上传最才去到10M,而且上传的也很慢呀?

Kiver 发表于 2006-5-29 23:41:49 | 显示全部楼层
以下是引用GZHAO在2006-5-29 14:34:11的发言:
/ m) K3 H! @8 p' U5 `/ y; F6 ]

现在的邮箱及其网络硬盘不是有上传大小限制吗?

( V: x, P* {2 D( x) Y

例如163的,我以前用每一次上传,最大才可以去到30M,大一点都不行

1 q$ @! V' x8 Z. E1 L1 x8 T1 R9 @

但之前好像又改了,现在每一次上传最才去到10M,而且上传的也很慢呀?

; v1 i6 p: _1 A6 E

一个文件不过3GB就没有问题啦~~~ C8 x( j) r$ E' f ?8 y1 _. ~

爽~``