[生活百科] 宠物打裝備的一个笨办法

diska 发布于2006-4-15 00:29 1372 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>经过我个人努力发现了一个打裝備的方法!</P>3 S( H' x- T# T
<P></P>$ E3 B: m; j" }3 {
<P>就是在藏宝阁那刷新,刷到不良牛和一些低功的怪再打!</P>
3 A2 J' j# j8 c; z# V
" E( Z' y$ K* T% }5 H<P>有更好的法子请回帖!</P>
4 c& A8 ~4 v7 V+ i: D( x* L

已有(21)人评论

Kiver 发表于 2006-4-16 19:56:55 | 显示全部楼层
<P>不玩的一份子行过路过</P>
* x- v/ p/ V8 j- k2 s! k! h& t, p<P>千其吾好错过~</P>
mc238 发表于 2006-4-16 20:02:48 | 显示全部楼层
楼主,请问你呢种方法打出嚟嘅装备级数有几高吖?
X-105 发表于 2006-4-16 20:10:10 | 显示全部楼层
甘好晒时间个啵。
星幻 发表于 2006-4-16 20:15:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>diska</I>在2006-4-14 16:29:02的发言:</B><BR>
  i% D* {) ^( ?0 s4 b* E<P>经过我个人努力发现了一个打裝備的方法!</P>
# m- X/ u) d4 G1 ~. y; A<P></P>
3 i0 G9 D; h; Z' ~, C% I  l<P>就是在藏宝阁那刷新,刷到不良牛和一些低功的怪再打!</P>' Y2 }7 u! J) }" ?, l
<P>有更好的法子请回帖!</P><BR></DIV>
1 Q* Z# V& f- j2 D, a<P>呢个方法是我以前无装备时候用的`````</P>
星幻 发表于 2006-4-16 20:16:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-4-16 12:02:48的发言:</B><BR>楼主,请问你呢种方法打出嚟嘅装备级数有几高吖?</DIV>- l+ i6 J4 e) n# t+ h2 x: l
<p>我打过最高7级装备
mc238 发表于 2006-4-16 20:22:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-4-16 12:16:15的发言:</B><BR><BR>
( P* ~9 A% K" c( q<P>我打过最高7级装备</P></DIV>
. s/ m7 e# k) d$ b<P>7级太弱了,我试过打高级怪执到一把16级狮王剑,后来唔知点解把剑唔见咗.</P>
星幻 发表于 2006-4-16 20:26:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-4-16 12:22:34的发言:</B><BR><BR>
2 Z: ?9 a/ i' b% b<P>7级太弱了,我试过打高级怪执到一把16级狮王剑,后来唔知点解把剑唔见咗.</P></DIV>
8 P4 [/ I( `" H% E# w) d' }<P>甘厉害啊`````</P>
- b" C# i; B9 q) x2 j<P>伊家有无好装备啊?``</P>
mc238 发表于 2006-4-16 20:34:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-4-16 12:26:21的发言:</B><BR><BR>
6 d2 x6 V5 V( V& I<P>甘厉害啊`````</P>
- W2 D% |  e" y/ _1 G<P>伊家有无好装备啊?``</P></DIV>
& T9 S3 h5 D! E: a+ i# u/ D" \& X<P>
6 P4 k+ A# r" @8 ^' ]<P>好遗憾,宜家就冇喇,上次唔知喺唔喺系统问题,一次过搞到我冇咗好多装备.</P>
0 [% i! p( }9 B3 [<P>我宜家的装备都喺人地俾我嘅.</P>
kof2k1 发表于 2006-4-16 21:27:12 | 显示全部楼层
我都没养宠啊
kof2k1 发表于 2006-4-16 21:28:01 | 显示全部楼层
等我够钱就去买只宠来玩下
Kiver 发表于 2006-4-16 22:32:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-4-16 12:34:33的发言:</B><BR><BR>
9 f6 h5 k9 B. }5 T" z<P>
7 m* S) i# T5 c- F; ]5 s" S<P>好遗憾,宜家就冇喇,上次唔知喺唔喺系统问题,一次过搞到我冇咗好多装备.</P>
; x1 _# C6 K, h0 B<P>我宜家的装备都喺人地俾我嘅.</P></DIV>. P/ \) I5 {# T" i, n* [
<P>
# a2 A& h: r! ?$ }3 X* ?$ E2 X9 I<P>
/ a1 w1 s/ p3 o5 r<P>装备会自然损坏的`~~1 f& W7 n* j. g+ @9 Q
<P>不维修就会自然不见了~~</P>
12下一页