[粤韵文化] [分享]有位年轻男子站在巴士站。若你是这位男子,你的视线会放在那里呢﹖

yoyo100 发布于2006-3-30 23:30 1150 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

! S* d$ M5 P5 n. X<P>有位年轻男子站在巴士站。若你是这位男子,你的视线会放在那里呢﹖</P>
0 Z* l, h) I( |; `  a* s6 {<P>A.年长的女性 <BR>B.女学生 <BR>C.男性 <BR>D.路过的车 <br>A.年长的女性 <BR>想当富有社交手腕的人。你能够认识各式各样的朋友,並且相当喜欢高谈阔论。话题相当丰富,拥有能够与难以应付的人交谈的自信。但因交游过於广阔,可能造成约会过满,或者由於发挥了过度的服务精神,导致周遭友人的误解,或被自己的意中人厌恶,反而有受到討厌人物缠的危险性。 <BR>  <BR>B.女学生 <BR>对於与人的交往採取较为消极的態度。经常有对自己没有自信,完全提不起干劲,有实在很討厌的感觉。你十分容易沉浸在如果我是这样就好……如果我可以这样…之类的白日梦中。再这样下去,即使对你抱有好感的异性出现,也会在你不知不觉的情况下远离你了。 <BR>  <BR>C.男性 <BR>不论做任何事都会全力以赴,绝对不容许错误或马虎怠慢的事情发生。与人交往首重诚实,能以坦率的心態与所有的人交往。但你有时並不很喜欢这种与人的交往模式。例如你在必须出席宴会的情况,多是为了友情赞助,或是受到朋友的勉强而不得不去参加的。算得上是能够灵活与人交往的类型,但实际上却寧愿与喜欢的人悠閒的独处。 <BR>  <BR><FONT color=red>D.路过的车 <BR>对於喜欢的事会全力以赴,相对的,若有討厌的事则不理不睬。与人交往时也一样,当碰到意气相投的人时便吱吱喳喳说个不停,若稍有厌恶之处便立刻转身离去。但若受到周遭朋友的忽视,便会立刻焦躁不安。是个拥有神秘力的人,不太会迎合別人的心意,常会令周遭的人捏一把冷汗。 </FONT><BR><BR>个人觉得好鬼准<BR>你地觉得呢? <BR><BR><BR></P>

已有(10)人评论

suety 发表于 2006-3-31 00:17:44 | 显示全部楼层
还好啦~感谢分享~
Laputa81 发表于 2006-3-31 03:04:43 | 显示全部楼层
<P>我D视线一般都唔固定个啵!!!!!!!</P>* S- O+ \( Y$ Q& W" @9 t8 T
<P>不过比较经常望出窗口!!!!!!</P>  j" s- x8 `4 n: r/ D( `
<P>应该算喺D.路过的车啩·······</P>
plumtree 发表于 2006-3-31 20:56:42 | 显示全部楼层
<P>俺也是D,完全一样</P>
; ^5 v" l1 c( h5 T7 @<P>这些测试怎么那么准</P>
Laputa81 发表于 2006-3-31 21:15:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>plumtree</I>在2006-3-31 12:56:42的发言:</B><BR>
6 f1 K6 d: L' ?1 c2 F0 c<P>俺也是D,完全一样</P>9 T6 {  _% e7 m8 y7 }
<P>这些测试怎么那么准</P></DIV>
0 l* {0 f; g) q" K. G2 K. r<P>完全一样??????
9 B3 l; O! G! h; \/ `5 p<P>有无咁夸啊???????</P>
youxiwang 发表于 2006-3-31 21:17:01 | 显示全部楼层
哦哦,睇下先
jczcyx 发表于 2006-4-1 01:56:23 | 显示全部楼层
等车就梗係睇车架啦.....
quill 发表于 2006-4-1 08:52:24 | 显示全部楼层
女学生 <BR>讲到中晒啊~~~中到正啊~~~~~~
huang 发表于 2006-4-1 09:58:53 | 显示全部楼层
睇下四周,防止被扒手看上,
X-105 发表于 2006-4-1 10:05:59 | 显示全部楼层
又几岩啵。
星幻 发表于 2006-4-1 11:27:39 | 显示全部楼层
<P>都几无聊的测试````</P>
+ B9 I( a3 N0 _4 e6 c& ~. o<P>我会睇女仔多啦`````</P>