^-^粤漫社^-^[新番连载][蒼穹のファフナー ][苍穹的fafnir][JPCN][POPGO字幕][RMVB

Kiver 发布于2004-12-13 21:19 2465 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
伊達 发表于 2004-12-17 01:45:15 | 显示全部楼层
圣诞啊?大把时间!
dimon 发表于 2004-12-18 04:44:06 | 显示全部楼层
<P>顶住先</P>
heero1yuy 发表于 2004-12-18 04:45:30 | 显示全部楼层
谢谢啦~~
dodo 发表于 2004-12-18 20:25:04 | 显示全部楼层
<P>谢谢了</P>
Kiver 发表于 2004-12-20 18:47:12 | 显示全部楼层
<P>今晚我回学校再开回所有的种子..有兴趣的朋友今晚8点开始加速吧</P>
stella 发表于 2004-12-31 05:32:07 | 显示全部楼层
<P>真是雪中送炭的说,偶一直在找popgo字幕的这部的rmvb的版本</P><P>真是太感谢了</P><P>等着23和24的popgo的rmvb的说,辛苦大大了</P>
sungwing 发表于 2005-1-1 01:59:41 | 显示全部楼层
<P>紅楓</P>
* Y. O. }% M- h2 ^) d) k- I<P>第21話你會不會重壓</P>
) P" ]+ s8 W' E, ?$ E0 S<P>我想要POPGO字幕組</P>
% a. T9 L% g& @% Q4 w* @
5 g4 p+ \& C+ m

$ ]' R; v% z* K6 R0 v4 u
xsgysxy 发表于 2005-1-1 03:11:24 | 显示全部楼层
xsgysxy 发表于 2005-1-1 03:12:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2005-1-2 08:43:54 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sungwing</I>在2004-12-31 17:59:41的发言:</B>
6 i; Y: G8 K; t* ~8 V- f: X% G! @' q" v8 O0 T0 W
<P>紅楓</P>$ x: C6 z6 z8 e
<P>第21話你會不會重壓</P>) r. Z2 k( v1 }6 z' X
<P>我想要POPGO字幕組</P>
9 H& E$ D3 j0 \5 S0 \4 ]
7 u- {1 I8 W$ u</DIV>
* A! }, B( T0 j* J0 R<P>我都想找到POPGO字幕的AVI文件..但我找不到..找到就重压这几集</P>