^-^粤漫社^-^[新番连载][蒼穹のファフナー ][苍穹的fafnir][JPCN][POPGO字幕][RMVB

Kiver 发布于2004-12-13 21:19 2460 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Aaron83 发表于 2004-12-16 17:24:35 | 显示全部楼层
you D gan ji shu  ??
Aaron83 发表于 2004-12-16 17:25:54 | 显示全部楼层
我是穷人我怕谁,呵呵 ,
Kiver 发表于 2004-12-16 18:24:11 | 显示全部楼层
看楼上的怕不怕..已经灌得太多水了
乱童童 发表于 2004-12-16 19:20:07 | 显示全部楼层
<P>11-14集既种子文件好似有问题,又或者可能系贪婪既问题</P><P>连一阵会自动断开</P>
伊達 发表于 2004-12-16 19:53:51 | 显示全部楼层
救命啊!5-10集我下载一整晚到宜家都未下载完啊!!!
Kiver 发表于 2004-12-16 20:04:34 | 显示全部楼层
做种子做到明天早上我就要回家了..所以要停种子几天.....: N; [) _9 j4 Z  f
Kiver 发表于 2004-12-16 20:15:07 | 显示全部楼层

[新番连载][蒼穹のファフナー ][苍穹的fafnir][JPCN][RMVB600][15-21集][清晰版]

<P>粤漫社
0 O" |9 `" `2 W& q<a href="http://www.dreamxt.com/" target="_blank" >http://www.DreamXT.com</A>
. l% ]3 i7 C( _) L. |  Y最大的粤语动画分享基地
- y, y9 F. @+ @. ~" f[本片粤漫社只负责压制成RMVB,其字幕归原字幕社所有]
6 v( G7 B% J' z% E( U
7 Q' ]- ^9 G, C6 H! i) O之前的集数已经放出,有兴趣的快去加速
2 M: g6 F! G5 p" b/ @总容量:720MB
. Z3 F) l6 s- W; Q9 x文件数:7
2 A; `3 \- F, W4 j. t. |$ F( {/ [- d字幕:CN' \- z6 z4 Q* A# A$ G
语言:JP+ l3 N, I8 k/ i. @

* U) F4 m5 S  z4 f* q( h; u$ s- }</P>: M, T/ q# \; Z3 b1 B) ^' s
<P>以下是15-21集的RMVB文件</P>0 Y0 g6 g, g% e
伊達 发表于 2004-12-16 21:20:28 | 显示全部楼层
下载完不留种的人可耻啊!!!!
lxt 发表于 2004-12-16 21:43:01 | 显示全部楼层
<P>啊~~~~~~~~</P> 下了几天了!没有一集可以下完的!~
伊達 发表于 2004-12-16 21:46:38 | 显示全部楼层
我1-4都下了3天!速度很少超过10kb/s
乱童童 发表于 2004-12-16 23:59:42 | 显示全部楼层
<P>1-4已经DOWN完,不过而家有好多野要DOWN,所以暂时吾好意思住</P><P>大约到星期5晚上开始我会开始返黎补种比大家</P>
Kiver 发表于 2004-12-17 01:10:30 | 显示全部楼层
慢慢下吧..我保证让大家下完..但请于圣诞节前下完..不然我不可以放粤语动画啊