跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 粵漫社★☆2023年3月水樓

mkdi 发布于2023-3-1 00:06 58972 次浏览 13522 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 mkdi 于 2023-3-11 19:56 编辑 9 p5 G% c( k+ {9 p7 g/ u4 U
" y$ S9 V* a8 \% G/ ~% a* {
為加深了各會員的交流,特設「聊天搶樓月水樓」,方便各會員在此聊天灌水及搶樓。. K8 W3 D& }: ?$ V* \9 o: u' S

; T$ z# \7 {( H' R  |; Z& b
9 Z0 m0 @: i2 Z3 Z
根據,在2021年2月24日發的休閒茶聊區通知 從本3月份起將會變更為月水樓搶獎勵帖1 x, h' r8 ?7 P+ p: M5 S: Y

+ U% Y0 _1 N, l! c! W& f! z, ~. t/ f$ `% G# o5 y" u7 J3 j
本帖屬於「搶樓或者抽籤類別」,原定的獎勵樓層根據水樓變更通知V1計劃 已經取消了該項目。改為,以抽籤機會率下每人一共可以領取10次機會每人會擁有18星夢獎勵。
* B3 K8 W, p- ~* \. C1 q4 J
2 Y" r  ?2 K, b  j0 V
0 P( T% Q/ |# g. f5 S6 S8 I! {7 L- k
歡迎大家來聊天灌水啊,就算沒搶中獎勵也可以灌水賺星夢
0 m/ G& \+ O, p3 m; B小提示:灌水前首先接好了[任務],就能夠很快賺取了星夢  p. d4 A; j* x1 ~4 t9 C# s
8 `" z$ T1 z7 H0 r, F1 q
' d$ s: s" v% `/ h
4 M- T( e# I& S3 T' R8 e
注意事項和規則:
7 x% c- }1 o: `% L8 P* J7 g3 O$ ]2 k$ t1.不管是水樓、水區以及全論壇的帖子禁止聊天的過程當中談及討論政治、講粗口、惡意灌水、自言自語、沒人回覆你情況下連續回帖;0 l3 b: N! A+ |6 x4 i; e
2.一張帖子內只可以連續回覆8次,比如1-8樓都是你的帖子第9樓你就不可以再回覆
! f. ~$ l- r) M8 m" O) `! }必須等其他人回覆完你才可以再有8次回覆機會,違規者將會被視為惡意灌水處理。
3 G0 y- o! ]1 Y
每一帖多出來的部分將會扣除10星夢或以上(具體:按照當事人,回覆了具體超出的部分作最終扣罰)。
5 K' ^- N( I* \( k' G  F7 x3.每人每日只可以在本區回覆10篇不同的帖子,超過以上數量將會視為洗版處理。
& `8 l% R( Q( g. Q4.禁止呃帖,例如:同一主題內自言自語連續回覆(3帖以上,含3帖)  R* L5 @+ W8 o
在帖子裡面自言自語連續回覆三帖或以上者也被視為惡意灌水處理這個時候就會被扣除一次性20星夢。情節嚴重者,累計一定次數後有機會進行禁言、禁止訪問。(具體視乎,遇到的環境作出判斷)。- [( ~+ z$ A7 O2 k2 O1 ~: U. H) O" w/ E
5.禁止在全站的帖子中,(含資源帖、交流帖)等進行造謠、說人家的是非等製造問題。如果,你想說是非的話題建議你不要在水樓和全論壇的帖子跟帖了。否則,將會按照情節嚴重性質處理。輕則扣分和警告,重則將會禁言、禁止訪問。另外,在2022年5月1日起新增加版規說明附加規則條例:https://www.gomicx.net/thread-90418-1-1.html    (這一種行為:一次性扣50~100星夢處理)。另外,萬一你真的是很想說是非的話建議你私下解決。或者,到本論壇官方群裡哪裡可以暢所欲言825212441(粵語動漫陣營官方QQ群)多謝合作!!!6 c, p( e8 o6 _( |
# i8 M, g2 h8 R
6.在水樓中或者(含資源區),禁止以簽到形式一句打天下進行自言自語方式進行留言。否則,起步扣罰20星夢~1000星夢上限不等。更甚嚴重者,將會禁言、禁止訪問有限期或者永久訪問。
: z7 c) E- L( c) ^; k, o1 |1 F1 h, Q4 B, f
7.此每月水樓獎勵每人一共可以領取10次機會每人會擁有10星夢獎勵。如果,一個月以來每人能夠在水樓中全部領取10星夢(即10次)的話合共擁有100星夢。在2022年5月份月水樓中正式開始,修訂一下情況!另外,如果遇到每月份中有重大日子會有15星夢(即10次)機會領取,合共150星夢獲得。
$ a5 q! v% [0 {5 L, x

. K0 O: Y$ ]% N, s. Y6 W& D
8 m+ z- O9 X  g- @7 y& t8.在水樓中,禁止討論紅包的獲得數目或者任何討論行為。發現的話,一次性扣分起步為50星夢~1000星夢或以上上限。累計,超過三次或以上的話就會進行禁言或禁止訪問7天起步期限~永久禁止訪問刑期。
( ?" \; T  h2 }- H4 c0 C9.如果,日後實行交由全論壇會員幫忙進行每月水樓開帖子的話。將會,由管理層方面贊助有關方面抽獎獎勵補貼方面。這一個,請大家不要太擔心。現階段,繼續暫時由管理層發佈月水樓。(日後的決策,留待日後的通知)
+ s! R+ Z$ K# M0 Z' C
10.現階段,從2021年3月水樓起使用月水樓制度。暫時,只有管理層人員可以發佈定時定候操作。日後,時機成熟後可能會開放給全站會員發佈月水樓。(時間方面,日後發公告通知待定。因為,要研究一下具體實行細節)& i3 F& I' ~+ F1 N0 K

已有(13522)人评论

bv15027 发表于 2023-3-24 11:37:09 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-3-24 10:44
6 W4 D& [+ A7 m7 `: F7 I" B會不會有優惠?
- ^6 b* o. N" y: W) d$ i6 a) Q
完全无,曝光黑幕就有
回复 支持 1 反对 0

HQS 发表于 2023-3-31 11:19:59 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-3-31 08:148 ?: A) g' S+ [
知道你系最大大佬
* }% q% w/ F3 |5 S, t" [% q- W
知道你是最小小佬

yukinababy 发表于 2023-3-31 09:22:46 | 显示全部楼层
zyh021 发表于 2023-3-31 09:05
% F, a# g2 S2 ?都几多啊,其实我主要系下载比D小朋友睇,费事距地连粤语都5会讲
4 [" R; _# R9 X1 ]* d
细路学紧粤语系好事

zyh021 发表于 2023-3-27 16:58:07 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2023-3-26 13:22
# Y# Y3 I8 p  \4 l' Y+ u$ y所以什麼反戰思想灌輸

' ?1 N8 g! B& }& s5 X你说的都是对的

cyminger 发表于 2023-3-26 09:30:09 | 显示全部楼层
bv15027 发表于 2023-3-25 11:52& v6 R  S$ C5 a* r7 B
仲要剥壳
& }% H) E0 l0 l3 k' G" f# L
捻到都好烦

HQS 发表于 2023-3-26 02:58:56 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2023-3-25 14:12
8 h0 |+ Y  u  I6 h藥味重啊
1 {  O4 H9 d7 H) P2 \: O' [
简单,加点薰衣草、花露水中和

rantarou 发表于 2023-3-1 08:37:52 | 显示全部楼层
kyo2002 发表于 2023-3-1 00:23* p2 s4 }1 Q7 U
二月份短,所以過得特別快

: F) c3 `2 u8 C+ g" i呢个月工资最底

rantarou 发表于 2023-3-1 08:37:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 星梦社区币

kyo2002 发表于 2023-3-1 00:22
7 [' [5 }1 k' e: ~7 R4 l我又來報到

- }3 v/ E( ?; |. h( R" O你好勤力啊

468428626 发表于 2023-3-1 07:32:10 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2023-3-1 00:06
3 a" x, m, p6 Y8 O3 E三月你好 继续加油!

! y: M  A9 _! S; t2 u$ x今个月继续加油水

468428626 发表于 2023-3-1 07:33:55 | 显示全部楼层
kyo2002 发表于 2023-3-1 01:46/ ~0 L& A8 N4 S( o5 c6 r
想請問各位如何是""每月份中有重大日子""?
5 G* b: e6 ?7 g- C0 w/ A有法定假期的月份嗎?
: g' p( w& K+ X1 Y- D8 w2 I
我估计应该系吧,我都念唔到有乜野大日子

勇者罗兰 发表于 2023-3-31 23:59:29 | 显示全部楼层
话甘快又一个月

大島優子 发表于 2023-3-31 22:45:00 | 显示全部楼层
468428626 发表于 2023-3-31 20:57  V" b; U. I  p2 y& N
从来未试过呢个部位

) p7 f! w" V% h* [- \但系台湾好似好出名 叫十里香

大島優子 发表于 2023-3-31 22:44:41 | 显示全部楼层
468428626 发表于 2023-3-31 20:57
! @+ E8 m! R& V5 b$ L1 v) I! W唔怕,可以重新编辑

5 `( o5 h- a' _) Z* _9 H我就系冇重新编辑

大島優子 发表于 2023-3-31 22:44:24 | 显示全部楼层
468428626 发表于 2023-3-31 20:560 c# Z! W# T0 f' d# ?+ _9 I
唔睇真人都要睇睇照片
0 O: K! T& c  \4 j! b6 i/ p9 H
唔使啦 我对靓女有兴趣

大島優子 发表于 2023-3-31 22:44:05 | 显示全部楼层
468428626 发表于 2023-3-31 20:56
( x7 B/ }8 a4 r5 b' p7 {哈哈曾经睇过?!

1 Y3 w, k9 V. L5 v5 a& T8 H5 e肯定冇啊 唔好吓我啊

大島優子 发表于 2023-3-31 22:43:48 | 显示全部楼层
468428626 发表于 2023-3-31 20:557 z& C: m- t7 U; Q9 z
上班好忙吗?

, P; `( I  H8 t! h1 |# ?落班冇时间用

大島優子 发表于 2023-3-31 22:43:31 | 显示全部楼层
468428626 发表于 2023-3-31 20:55
7 D8 i" M' G+ m8 \& v甘你水多d先得

3 L% Z4 T( g% W) I, h* z, Z; B' G我都体住甘去今晚网差

朕鉎 发表于 2023-3-31 22:04:03 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-3-31 20:56; r1 h( D# K% g$ j
係咯,有聽過但唔知道意思

: @7 d( q6 U( j哈哈,都係日常用唔到噶。

朕鉎 发表于 2023-3-31 22:03:14 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-3-31 20:53# R0 b0 y! |; Z/ c. I: ?5 R6 q: \
你同佢水的每日帖數好似差不多?

8 l+ P$ j9 `& {8 |( v0 X哈哈,都係佢多喇,我都好少上榜。

朕鉎 发表于 2023-3-31 22:02:51 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-3-31 20:52
- W: B" f4 h* r2 U  X5 f儲嘢可能是興趣來
$ G- Q2 K2 S! l/ }* W* K6 d
哈哈,你都係咁嘅呢

朕鉎 发表于 2023-3-31 22:02:20 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-3-31 19:46* I. y, M; e% l7 i! _
你又谦虚喇,你积分都高过我啦,即係代表你水都水得多过我啦

% e1 I5 s  `, L  q' D8 p& |哈哈,但是你钱多过我啊。