跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《黄金神威》公开第四期新PV

HQS 发布于2022-9-29 19:06 1420 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1690 S2 q3 E0 O- K* _4 k: e, q% y; V

$ U' f+ d: n; w4 L        TV动画《黄金神威》宣布了第四期将于10月3日播出的消息。本作的新PV也一并公开。在这次的PV中,收录了ALI演唱的OP主题曲《NEVER SAY GOODBYE feat. Mummy-D》的片段。
. ?7 e; y( @- T, W
% p7 k& c8 r; C' S: \  v+ f        优酷:《黄金》第四期PV第2弾2 `2 d1 p) j9 r  z! K! m6 `2 V
" u% m% B/ ?3 Y& Y8 N( x& K$ Q! W+ `4 V
        《黄金神威》讲述了被誉为“不死的杉元”的主人公,在北海道的土地上,展开一场围绕着“黄金”的生存竞争的故事。动画由Brain's Base负责制作,小林亲弘、白石晴香等声优参与配音。
/ {; O4 ]) C2 L/ X+ `5 J5 \( s# v' \  u  b3 ]

. s: }! E7 e* j) v
8 w9 [$ [3 ]0 v. ^/ W( a

已有(21)人评论

zhaoronghu 发表于 2024-4-27 22:58:11 | 显示全部楼层
这类型好像不太适合我

194512369 发表于 2023-10-16 09:26:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享丧尸,我喜欢这类型的

280831046 发表于 2023-10-16 00:23:48 | 显示全部楼层

alam 发表于 2022-10-10 19:12:52 | 显示全部楼层
好消息, 這麼多动画

kenzai2019 发表于 2022-10-10 12:07:24 | 显示全部楼层
好好看 一定要看

shiraishi 发表于 2022-10-6 08:44:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-6 00:17
) \  R  f/ n3 S原来你叫阿笨,好的,明白了

) R5 c5 E& N: P1 z你始终咬我唔到

HQS 发表于 2022-10-6 00:17:46 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-5 10:31
" I1 \) C0 V! ]你咬我啊笨
& j, x+ _$ g* h6 }/ s# @
原来你叫阿笨,好的,明白了

shiraishi 发表于 2022-10-5 10:31:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-4 10:313 z0 k+ N  M: n' b& A. W, K- B" R
不但把你吹膨胀了,还把你咬成丧尸中的傻子了

, y$ O8 N6 @) {! y+ m* K' _! E你咬我啊笨

HQS 发表于 2022-10-4 10:31:22 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-3 09:15
: g* M, i+ s) m: s你咬我唔到,你吹我唔涨

/ h- Y* H! i( [3 i' d不但把你吹膨胀了,还把你咬成丧尸中的傻子了

shiraishi 发表于 2022-10-3 09:15:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-3 00:31) r2 T( Z" Q8 A" O4 Y! i% t: i
因为我成功把你咬了
: t  B' B+ }7 x" k* p) Z
你咬我唔到,你吹我唔涨

HQS 发表于 2022-10-3 00:31:59 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-2 11:26$ m1 a4 x8 |: }
点解要感谢丧尸?

4 v& [4 W* e7 d& s4 v. N( M5 e4 H  X因为我成功把你咬了

12下一页