跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《黄金神威》公开第四期新PV

HQS 发布于2022-9-29 19:06 1408 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
: L" C, u1 v  X/ N' A
+ Q' a; y& d* `        TV动画《黄金神威》宣布了第四期将于10月3日播出的消息。本作的新PV也一并公开。在这次的PV中,收录了ALI演唱的OP主题曲《NEVER SAY GOODBYE feat. Mummy-D》的片段。
; A# z% o( P( {  ]+ [
8 I4 T$ r5 b& ~: s( Q3 Z7 x( m6 b: u        优酷:《黄金》第四期PV第2弾
" H4 [5 I# e7 e. N+ I5 l1 Z+ u
, u  e% E3 S# u8 D( q        《黄金神威》讲述了被誉为“不死的杉元”的主人公,在北海道的土地上,展开一场围绕着“黄金”的生存竞争的故事。动画由Brain's Base负责制作,小林亲弘、白石晴香等声优参与配音。
8 ?: o, `4 f5 ]5 D) n2 M; b2 _  m8 w* }* F+ U0 G
4 m- }9 q& E* _7 R4 ?* M! F

6 y- \1 M8 I4 C6 E. }

已有(21)人评论

crespo 发表于 2022-9-29 19:39:26 | 显示全部楼层
画风几ok下喔~~已经第四季?搵嚟睇睇先

shiraishi 发表于 2022-9-29 19:40:19 | 显示全部楼层
咁就太好啦!

HQS 发表于 2022-9-29 19:47:30 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-29 19:393 m  I2 o. R: D6 i. g
画风几ok下喔~~已经第四季?搵嚟睇睇先
# Z8 `, g! n2 z8 Z7 q/ U' E
觉得不错的话,期待你也分享到动漫格子柜

HQS 发表于 2022-9-29 19:47:52 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-29 19:40
" @- c9 `$ M! K- j, T% {咁就太好啦!
  w$ }  @7 v3 D
是呀,可喜可贺~

crespo 发表于 2022-9-29 19:49:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-29 19:47) \+ }( V" g! {. W
觉得不错的话,期待你也分享到动漫格子柜

+ F; ^+ h0 M% {搵搵先,追紧几出,又要合成,好忙啊

shiraishi 发表于 2022-9-30 09:55:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-29 19:47
! P: h0 x/ O' M8 N是呀,可喜可贺~
  h1 j4 L7 v' |6 P, f
都系你嘅功劳

HQS 发表于 2022-9-30 17:30:54 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-30 09:55  V- P. ?8 r0 F, r( r# Y
都系你嘅功劳

! a: h. Y8 N% B# p7 f: d- y1 R不用客气,要感染我的话,评分送几个币给我就好了

shiraishi 发表于 2022-10-1 10:12:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-30 17:30& b1 G% S& Z1 d1 W8 R
不用客气,要感染我的话,评分送几个币给我就好了

/ ?. F- \  e9 d& k  z' ?9 Y- j感染你?我唔系丧尸

HQS 发表于 2022-10-2 10:06:59 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-1 10:12
9 o2 A2 n% {/ \3 M0 q% l感染你?我唔系丧尸
# ~) F0 W. v( }5 m2 K( o
感谢我吧。。。

shiraishi 发表于 2022-10-2 11:26:14 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-2 10:06& x2 `' N4 ^1 [; F7 f& x5 x
感谢我吧。。。

6 \) E' r+ s  h点解要感谢丧尸?

HQS 发表于 2022-10-3 00:31:59 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-2 11:263 R. J' f  ?' S
点解要感谢丧尸?
% ?. s6 f- w9 w( k+ R- W
因为我成功把你咬了

12下一页