【自压&合成】魔法之星爱美【DVDrip X264】【粤日意3语】更新完毕

kevinchan 发布于2010-5-24 13:34 27277 次浏览 574 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
天使之风 发表于 2010-5-27 23:42:14 | 显示全部楼层
這個  77楼 我們找到cd, 你看看是否是你要的? PTK的是MP3, 在片源那裏!0 J3 R+ l* y9 |+ K& w, J
alam 发表于 2010-5-27 23:34

" ^  T* p- \( T- E5 o4 p( B) V; t
3 T# m9 u+ U. q2 |' a- T4 N; v( G2 B4 [$ ^4 k0 d
    感激不尽~~去look look

kevinchan 发表于 2010-5-27 23:42:44 | 显示全部楼层
唔知系边~~~~7 B! I$ |! h+ a5 j0 ~+ A( \

. ?# X5 X  [8 i' P  h( y                                                                 对 ...
/ r8 B; G1 P) c0 |天使之风 发表于 2010-5-27 23:30
都话咗你噶啦,灌得咁快无好处嘅,咔咔

alam 发表于 2010-5-28 00:13:22 | 显示全部楼层
http://www.dreamxt.com/bbs/thread-66509-1-5.html
( L5 W% O/ w3 }$ j0 e[MU空间] [原创合成]怪盗st.tail—粤国日三语收藏版(更新第15话)
$ o$ [' V& m# O0 g! E& y6 N. tit is very excellent too!

kevinchan 发表于 2010-5-28 02:17:08 | 显示全部楼层
更新到EP 04

kenhai74 发表于 2010-5-28 07:23:08 | 显示全部楼层
雀街犀利,我嚟捧场喇,又系一出经典动画啵!

天使之风 发表于 2010-5-28 09:15:27 | 显示全部楼层
[MU空间] [原创合成]怪盗st.tail—粤国日三语收藏版(更新第15话)3 D( l& L4 E/ A* F
it is very excellent too!
& U0 M! I  m5 d/ ^alam 发表于 2010-5-28 00:13
, ~3 [5 F8 r" g1 k3 ]4 M

5 Y% ]! |7 J9 I& }# T
3 e7 ]. x' n+ i) n, W3 F2 ?* M1 Q' e    一直等紧,不过好慢,要比较有耐性·~~

天使之风 发表于 2010-5-28 09:15:57 | 显示全部楼层
更新到EP 04
& p+ j- ]# u* a/ j3 ikevinchan 发表于 2010-5-28 02:17

1 C# C. l" ?( u  \) G" N4 L/ {* `7 R- p

- d* T& ]  G1 {+ j/ U    所以话,唔催就唔得快~~~~

alam 发表于 2010-5-28 09:22:43 | 显示全部楼层
雀街犀利,我嚟捧场喇,又系一出经典动画啵!" r2 s1 t  n/ j% a9 X
kenhai74 发表于 2010-5-28 07:23

# Z$ S/ P/ e6 \8 H. y6 l
3 Q) l( `) G6 j/ o6 s$ B) J4 X4 }8 c1 Y/ }2 A* s
    為什麼唔回覆我關於银河铁道999? 短消息好幾次!

kevinchan 发表于 2010-5-28 13:58:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchan 于 2010-5-28 13:59 编辑 7 p9 v: H: o- g  l, L6 t
為什麼唔回覆我關於银河铁道999? 短消息好幾次!
" k3 t. `; S! i/ f4 ralam 发表于 2010-5-28 09:22
你唔係同我讲吖嘛?我差啲睇错咗添!!

alam 发表于 2010-5-28 14:49:56 | 显示全部楼层
你唔係同我讲吖嘛?我差啲睇错咗添!!
5 w- G# o# c: X5 V/ ]* b/ x2 @kevinchan 发表于 2010-5-28 13:58

2 q/ m  U4 q" f1 N/ J/ {! L. p9 N  _9 X% _" w0 `

/ ?: Y$ U5 |, q5 S+ d: [* o    我之前見到他(kenhai74)見到什麼u2有银河铁道999想知是否115全集的? 是否已有全集了及字幕, 是什麼語言?

kevinchan 发表于 2010-5-28 16:24:31 | 显示全部楼层
我之前見到他(kenhai74)見到什麼u2有银河铁道999想知是否115全集的? 是否已有全集了及字幕, 是什 ...
2 [- L; ^/ C( i$ |0 Valam 发表于 2010-5-28 14:49
原来係咁,我以为你话发信息畀我而我又无回复你先

lovepx 发表于 2010-5-28 16:44:26 | 显示全部楼层
我来支持一下~