[新闻资讯] 廣州亞運會提供60天免費無線上網 熱點3000個

kevinchan 发布于2010-10-2 05:52 1942 次浏览 21 位用户参与讨论     [复制分享主题]
日前,广州市政府宣布了“ 60天WiFi免费上网”等惠民措施后,不少市民关心如何开通使用免费无线上网事宜。记者昨日采访了中国电信和中国移动。中国电信广东公司表示,用户需申请免费体验账号和密码后,通过“体验客户”通道登录后,就可使用手机、手提电脑免费畅游网络。
( @# q4 G$ ^8 m, v9 y7 T8 |  a  ^9 s' b7 |
  不受上网时长限制
8 p0 Z9 H+ p5 `  据了解,11月1日至12月31日期间,在广州市范围的3大电信运营商无线城市宽带网络覆盖地区,将向全体广州市民、来穗的访客和游人,免费提 供无线宽带(WLAN)接入服务,使市民、访客和游人可随时访问国际互联网,浏览亚运会现场比赛、网上直播、官方网站的最新信息、享受广州市政府门户网站 的各种网上服务。
1 V8 u) Z; J  x+ U2 C4 m" a2 C  广东电信对本报记者透露,在广州亚运会期间(2010年11月1日~12月31日),手机用户通过拨打 4008-999-189,申请电信WiFi体验账号和密码,体验账号和密码在12月31日24时之前有效,期间用户可在电信WiFi热点覆盖区域,通过 PORTAL页面“体验客户”通道使用体验账号和密码登录,免费使用电信WiFi上网,不受WiFi上网时长限制。$ k; z- ?4 j: ], {2 b( E1 o
  网点超过3000个, y1 C5 V: W" I6 s( K* V& A; n1 q% w
  目前,广州已经建成的无线网点超过3000个,包括了亚运场馆、机场、酒店以及电信营业厅等各大场所,主要由中国电信和中国移动建设。
9 g4 H3 q6 O, G* ^$ K# u  目前中国移动的收费标准是:在未办理套餐的情况下,客户使用WLAN上网将按照实际上网时长收费,全国统一标准资费为0.05元/分钟。( f) D! B# }8 v
  另一家运营商中国移动广东公司表示,正在制订“ 60天WiFi免费上网”具体措施,稍晚会公布。

已有(21)人评论

inber 发表于 2010-10-2 06:30:47 | 显示全部楼层
這沙發比我坐左
" I+ I7 f. \/ r3 Q雀仔你"咁早"都未訓? (05:52)

murphy 发表于 2010-10-2 07:47:26 | 显示全部楼层
肯定吾会有甘笋,实系一大堆条件

060671843 发表于 2010-10-2 08:11:09 | 显示全部楼层
5知网速点呢

mymuro 发表于 2010-10-2 08:31:11 | 显示全部楼层
之前去成都实习用过3个月电信3G....速度ok,但稳定性不敢恭维,收费又唔透明

エツクス 发表于 2010-10-2 09:23:04 | 显示全部楼层
可惜啊,我去佐山东度读书,如果去得到广州度读就爽啦,真

alexhus 发表于 2010-10-2 09:45:21 | 显示全部楼层
一起谷爆网速。。。

lovepx 发表于 2010-10-2 09:52:26 | 显示全部楼层
路过..哩件事同我无关= =!

kevinchan 发表于 2010-10-2 15:07:50 | 显示全部楼层
這沙發比我坐左
* X3 D  Y& F9 E, P  N9 V雀仔你"咁早"都未訓? (05:52)$ S/ h# D# I( D* L
iamaboyandog 发表于 2010-10-2 06:30
8 X, _, i4 v1 r$ a6 T: k: o2 F

, t( `% \* |! H5 ]7 [5 H
3 u+ h; z! a1 v7 ?: q    未啊,我今朝6点半先瞓

inber 发表于 2010-10-2 15:19:12 | 显示全部楼层
未啊,我今朝6点半先瞓. m6 ~  g: n5 J& K1 |
kevinchan 发表于 2010-10-2 15:07

* l1 |& ~5 \" `( M# q$ X1 R, ]( Q# m6 r0 t  y: Q  }
又系我起左身你先訓

kevinchan 发表于 2010-10-2 15:35:56 | 显示全部楼层
又系我起左身你先訓; P5 r2 i$ K. C* `  C) o8 G
iamaboyandog 发表于 2010-10-2 15:19
  w- _  e3 F: k- ~3 c, [! f3 M

9 n( ^5 K; I% V
# q/ P, K& r) W& ?4 f    哈哈,聽日我唔會咁噶喇

inber 发表于 2010-10-2 15:53:55 | 显示全部楼层
哈哈,聽日我唔會咁噶喇
7 P6 I6 {% ?! ~& vkevinchan 发表于 2010-10-2 15:35

% D( c& _) w/ L' T7 z/ A+ S
( G; A: x5 `% O1 U7 d7 p" Z$ t  y1 Q! m  L2 R
咁我要祝你身體建康

12下一页