[社区发布] 任何说这里垃圾,对我不文明用语的一律立马封号

Kiver 发布于2023-5-11 21:02 1756 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近发现某些人用语,不对事,只对人,粗言秽语直接讲
7 H0 [: {: O+ o& P) u' j且下载不了,或者说下个载都嫌麻烦(特别是新人),直接骂粤漫社垃圾的
+ V( g  o3 j6 P  {2 r这些话语,我不留一点情,反正你都觉得与你三观不一致,甘我都吾会客气,直接封号
9 c* \1 r; ]$ d3 j2 ~你对网站有意见,可以文明用语,对事不对人,发表自己的意见兼你的合理建议或方案,这些是欢迎的; P+ m) m. `* E: D: H7 Y
但只是一个情绪化针对人,或粗言相对,一律立马封号
# Y, g0 U% A% k. E5 o5 _9 g- ^; G
9 y% H1 B: z* o  ?; T5 y甘有本事自己搞一个,依度冇人边个欠边个,伸手新人请搞清楚自己的身份,我没有靠粤漫社赚钱开饭的必要!
. H3 |; u9 y; s  R- {. w而又嫌几星梦下载都贵的人,我可以讲,这几星梦冇为我交到一分钱电费!代我支付硬盘一分钱的成本。/ g  u* C, I& E/ j2 f  ]

6 t) U0 o, E; y- p$ N: G. D- N

已有(48)人评论

Yukie 发表于 2024-8-6 13:12:28 | 显示全部楼层
分毫不收 还嫌这嫌那的不大行,如果说是付费网站,那付费了享受服务是正常。然而这边不是。

老李头 发表于 2024-6-14 09:09:55 | 显示全部楼层
支持社长 ,封埋IP

jim_yau 发表于 2024-6-13 14:50:30 | 显示全部楼层
文明上网

daaggomic 发表于 2024-6-10 06:51:26 | 显示全部楼层
支持文明上网

1gzgr 发表于 2024-6-9 23:07:03 | 显示全部楼层
几个月了赚了200积分,就怕坚持几年资源会不会过期

1gzgr 发表于 2024-6-9 23:06:03 | 显示全部楼层
社长辛苦了

星语幻灭 发表于 2024-6-9 22:28:29 | 显示全部楼层
尊重别人就是尊重自己

rcik66 发表于 2024-5-19 10:30:35 | 显示全部楼层
支持粤语传承,回味十足儿味

JacksonGan 发表于 2024-5-16 11:01:43 | 显示全部楼层
就算没有素质的人

koch8620 发表于 2023-9-27 20:56:18 | 显示全部楼层
睇得出社長好嬲下... 其實果種立亂鬧人, 話個壇垃圾...點點點... 果類人唔懂尊重其他人及不珍惜喺呢個社區既賬號, 直接 ban 佢就得, 真係講多都無謂. 幸好呢D人只係少數, 大部份其他人都識尊重別人. 文明討論, 甚至有 heart 分享資源比其他人.

qhs 发表于 2023-9-24 19:10:51 | 显示全部楼层
啱啱嚟呢度,仲有好多嘢未知,但係我支持!

12345下一页