星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 求 精灵旅社4 粤语音轨

tashidy02 发布于2022-5-7 16:12 1985 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
30社区币
求 精灵旅社4 粤语音轨,我需要和4K原盘视频配上粤语观看,有的大佬谢谢分享一下!
% Q  k( c; F! g+ M, d$ S
8 g/ H. R$ {2 \: J7 [# L0 p4 d
6 V' p/ k4 k* B. N* X; b+ n. K2 k, D3 W0 n- L; ^# _$ @0 i( U' a

已有(7)人评论

hmboys 发表于 2022-6-14 09:09:01 | 显示全部楼层
tashidy02 发表于 2022-5-16 15:28
) k4 n5 T3 g9 K. f9 K+ x点样先知道香港果边有无上画啊?我重有一部欢乐好声音2想要粤语啊!
: l# _* z) o2 {1 o  X( A
好声音2好似6月有正版蓝光,有粤语音轨的。精4暂时未见到有正版蓝光。

tashidy02 发表于 2022-5-16 15:28:59 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2022-5-8 08:08
3 y" q/ g  ~. U: }. I本來上年尾上畫…現在…!粵語預告!
- o' a2 d. S# P: R# b% F1 ^https://youtu.be/O-dD6jmCmIU
0 F. N: I5 \, o) B5 E- B
点样先知道香港果边有无上画啊?我重有一部欢乐好声音2想要粤语啊!

manghk 发表于 2022-5-8 08:08:00 | 显示全部楼层
( ?  h% }" ]( v, M5 h" Z
3 m& _& M! r1 G8 [1 r  b本來上年尾上畫…現在…!粵語預告!
! j0 o/ l, ]; whttps://youtu.be/O-dD6jmCmIU

xiaomamazi 发表于 2022-5-8 01:08:39 | 显示全部楼层
tashidy02 发表于 2022-5-8 01:06
$ m* ^# j& p1 o1 J* a8 X8 [什么HK上画了?什么意思?唔明

& J" ]1 V4 Q0 J- W8 K2 m# u距话“(HK)香港(上画)上映左了咩?”

tashidy02 发表于 2022-5-8 01:06:46 | 显示全部楼层
hmboys 发表于 2022-5-8 00:19
; b; H9 Z$ X, D2 I, o你见HK上画了么?

7 U( }. R2 x2 ?) ?: z6 o什么HK上画了?什么意思?唔明

hmboys 发表于 2022-5-8 00:19:14 | 显示全部楼层
你见HK上画了么?

WingGit 发表于 2022-5-7 18:13:40 | 显示全部楼层
有粵語了??