星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 求 精灵旅社4 粤语音轨

tashidy02 发布于2022-5-7 16:12 1970 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
30社区币
求 精灵旅社4 粤语音轨,我需要和4K原盘视频配上粤语观看,有的大佬谢谢分享一下!/ Q! Y  g7 ]" J+ V) B4 w

! k- r# ~) C$ K" i/ q  r
" v( O: ]! x$ b6 W' S& Y1 R  g8 k; k& g- s3 F4 m" ^# D5 b* K/ l

已有(7)人评论

WingGit 发表于 2022-5-7 18:13:40 | 显示全部楼层
有粵語了??

hmboys 发表于 2022-5-8 00:19:14 | 显示全部楼层
你见HK上画了么?

tashidy02 发表于 2022-5-8 01:06:46 | 显示全部楼层
hmboys 发表于 2022-5-8 00:19
" r! o$ A; q) p" M% U4 P! Z9 Q你见HK上画了么?

" j1 j, k1 @8 h* Z- s什么HK上画了?什么意思?唔明

xiaomamazi 发表于 2022-5-8 01:08:39 | 显示全部楼层
tashidy02 发表于 2022-5-8 01:06: |1 z, Q* A- a; l4 v1 G4 _6 x4 E
什么HK上画了?什么意思?唔明

?8 |4 b6 {( K6 P* w! J距话“(HK)香港(上画)上映左了咩?”

manghk 发表于 2022-5-8 08:08:00 | 显示全部楼层
8 d- M3 A6 d& d, M; N
本來上年尾上畫…現在…!粵語預告!
0 a' {" t8 ~' f: {# q6 `https://youtu.be/O-dD6jmCmIU

tashidy02 发表于 2022-5-16 15:28:59 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2022-5-8 08:08& A9 l' F6 I3 A5 y* ~* }: b
本來上年尾上畫…現在…!粵語預告!
3 c( B$ a) l  `. t: y9 T* `  H) Chttps://youtu.be/O-dD6jmCmIU
' G3 T; b" x! i: ?, r: }. U
点样先知道香港果边有无上画啊?我重有一部欢乐好声音2想要粤语啊!

hmboys 发表于 2022-6-14 09:09:01 | 显示全部楼层
tashidy02 发表于 2022-5-16 15:28
1 S) s# Q7 s# x4 O- H8 `点样先知道香港果边有无上画啊?我重有一部欢乐好声音2想要粤语啊!
& `+ z. M1 X: j( L
好声音2好似6月有正版蓝光,有粤语音轨的。精4暂时未见到有正版蓝光。