[管理投诉] 求助,附件售價售價不了啊1!

月牙 发布于2011-8-21 22:39 3525 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
求助,附件售價售價不了啊1!我規定20,只收9.試驗很多次,扣得不少了

已有(26)人评论

235795561 发表于 2011-8-27 14:12:36 | 显示全部楼层
回复  235795561 ! u& `2 e, H0 n
你先至系隐形富豪% U  l! m8 C) l) T( j
noddyy 发表于 2011-8-27 12:11

/ b5 ^) D& I+ x; h4 N5 j. O, D& B# a: ^6 f- v

+ M. J$ d# |1 a    我都想,可惜唔系

acehayato 发表于 2011-8-27 12:20:57 | 显示全部楼层
LZ论坛上的不多吧,收税的规定很多地方都有的,这才人性化吗,哼哼,习惯就好了。

noddyy 发表于 2011-8-27 12:11:57 | 显示全部楼层
回复 24# 235795561
/ k5 \0 b$ w' E; m  W$ ?2 k/ _你先至系隐形富豪

235795561 发表于 2011-8-25 23:58:04 | 显示全部楼层
我也要做街长
- @+ D& s1 a7 H7 }% J9 h+ R* _" @noddyy 发表于 2011-8-25 22:41
6 [% q! G- _4 S8 p" U3 |
" w& D0 T  S) M1 a, ?; V

$ M+ r7 ~/ j; `6 b; o9 ?8 V    你甘有米,出钱做社长拉笨

noddyy 发表于 2011-8-25 22:41:52 | 显示全部楼层
。。。如果你是因为那20星梦,原因只有一个。。。我是街长。。我可以免费下载。。如果你要20星梦的话。。。 ...
3 g( }' n1 G' I, h" m+ imaplep 发表于 2011-8-21 22:55

- P' u% _$ u9 @: g
6 A8 ^& P& X8 N; f) m8 n1 U/ o" i, C) S1 t7 r8 A2 d
我也要做街长

maplep 发表于 2011-8-22 20:46:33 | 显示全部楼层
哇,M哥,M少,Mr。M,日后Mikk需要你多多评分知道未,最好3位数以上! o4 Z4 S9 }. k8 {) q2 u& u7 t( O* U
Mikkukan 发表于 2011-8-22 15:47
2 o! \5 B% K3 O% N

5 o1 ^3 @4 o( P! O1 `  ^3 h" N+ {5 ^3 C6 M9 z
    三位数。。。你转账三位数给我吧。。。6字头开始。。。

Mikkukan 发表于 2011-8-22 15:47:25 | 显示全部楼层
。。。如果你是因为那20星梦,原因只有一个。。。我是街长。。我可以免费下载。。如果你要20星梦的话。。。 ...
. F) n8 q; J; p8 T& ?( f! ?1 ^maplep 发表于 2011-8-21 22:55

1 k$ {3 f: ]3 |' d+ C, p9 i4 g4 W# z; Q5 F1 j; U- J9 O

) N3 q- Y4 a$ a8 f- i    哇,M哥,M少,Mr。M,日后Mikk需要你多多评分知道未,最好3位数以上

asd123456 发表于 2011-8-22 10:46:03 | 显示全部楼层
你玩的耐就慢慢知道了

基拉杰特 发表于 2011-8-22 09:45:14 | 显示全部楼层
文学差完全不懂什么意思

oolym 发表于 2011-8-22 09:42:11 | 显示全部楼层
凡事都系钱作怪!只有钱可以解决一切

kental 发表于 2011-8-22 02:21:15 | 显示全部楼层
即系LZ想要售20星梦就收翻20星梦么!

123下一页