[管理投诉] 求助,附件售價售價不了啊1!

月牙 发布于2011-8-21 22:39 3202 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
求助,附件售價售價不了啊1!我規定20,只收9.試驗很多次,扣得不少了

已有(26)人评论

maplep 发表于 2011-8-21 22:55:33 | 显示全部楼层
。。。如果你是因为那20星梦,原因只有一个。。。我是街长。。我可以免费下载。。如果你要20星梦的话。。。我评分20星梦给你好了,1(我刚才只是check看link有无效罢了,并没想下

235795561 发表于 2011-8-21 22:55:37 | 显示全部楼层
都唔知你up咩

李嘉明 发表于 2011-8-21 22:57:17 | 显示全部楼层
回复 2# maplep $ v9 Q  x  c: ?  \/ v# k& T  D
但我自己下載只會扣9星夢

maplep 发表于 2011-8-21 23:01:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 maplep 于 2011-8-21 23:07 编辑 . ?# |  n& H& \% _& R: z
回复  maplep " {" J( [+ T% N* l9 ]
但我自己下載只會扣9星夢
1 t7 K; _6 w- b( ^3 Y李嘉明 发表于 2011-8-21 22:57
4 {7 r* v# I6 G, e2 X, {; ^
5 g) D8 ~+ \4 u" @1 l+ P: t
# |9 ^; G4 g( _$ q# N: U1 \, r
    ?买是买(按购买时,发布者不用买,就能普通下载)。。扣是扣(按普通下载时)。。。买是进你口袋。。扣是进管理员(k社)口袋
/ k* b& R: E/ `1 Y! x; d
8 x; T5 E8 U/ z2 H' A哈哈。。不知你看得明白没。。。有可能是我没看明白你的意思吧- -( e, A9 W4 I% ^: M2 K

0 y/ F) ^! J. V0 N  |8 aPS:你试验那么多次了。。。K社赚不少了

kevinchan 发表于 2011-8-21 23:05:22 | 显示全部楼层
是不是和扣税有关

maplep 发表于 2011-8-21 23:10:57 | 显示全部楼层
是不是和扣税有关7 z* |" U2 u8 |7 t
kevinchan 发表于 2011-8-21 23:05
, a8 s7 \, Z) j+ ?, c

6 Z- I7 D& n* W: V$ f$ r% w! E  X! x, R0 u& Y
    就像楼主所说的扣9星梦。。但他以为那9星梦是进他口袋的。。如果那9星梦进他口袋的。。那还要设卖20星梦干嘛呢?

chrisrex 发表于 2011-8-21 23:21:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 chrisrex 于 2011-8-21 23:23 编辑 ) e. t5 F9 g' x1 u, B  D
。。。如果你是因为那20星梦,原因只有一个。。。我是街长。。我可以免费下载。。如果你要20星梦的话。。。 ...
) O( K1 Z& z  ?+ H9 [5 ^maplep 发表于 2011/8/21 10:55 PM

) U3 |9 T- _2 _4 Q3 ?! m& b% h) d( @) n1 ~1 W$ D: n# O

; @  A! A& W( y8 l2 S& h* p    m- -仔- -

maplep 发表于 2011-8-21 23:23:36 | 显示全部楼层
m- -仔- -. [0 m. {5 _8 r8 A7 W+ w5 U& i6 u, V
chrisrex 发表于 2011-8-21 23:21

& k" @$ d2 ]0 J) ^/ k# f% ?9 ~5 q5 M: p9 f3 Q/ n+ Z
8 r" S. e/ n3 t  I  x3 u
    超- -三- -

lwj23 发表于 2011-8-21 23:24:36 | 显示全部楼层
下载论坛附件要扣税的啊~~楼主~

chrisrex 发表于 2011-8-21 23:28:47 | 显示全部楼层
?买是买(按购买时,发布者不用买,就能普通下载)。。扣是扣(按普通下载时)。。。买是进你口袋。。 ...8 B  N; D, d4 F
maplep 发表于 2011/8/21 11:01 PM

/ v) M2 ?7 w5 u6 S6 s+ |. L0 l5 `, `7 ?$ A: h
m仔个    ps一阵见血

maplep 发表于 2011-8-21 23:30:18 | 显示全部楼层
m仔个    ps一阵见血
( F3 Y7 D3 ~' {chrisrex 发表于 2011-8-21 23:28
: T  D2 o# C2 y# i( X. e5 m
+ {3 x+ B7 G& M. J& D

4 R! [; f0 T2 K+ q    ps?playstation one?

123下一页