[版务建议] 关于论坛版面的提问,请K社发下话!

凹凸不平 发布于2011-6-16 22:46 2254 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我个人觉得论坛版面太细了,小弟用的是19寸液晶显示屏,所以系浏览本论坛个阵,总觉得屏幕的左右两边有D好空噶感觉 K社!!!论坛版面可否切换到宽屏版呢?

已有(20)人评论

基拉杰特 发表于 2011-6-17 14:06:39 | 显示全部楼层
各人分辨率问题7 `2 S. y* `6 C0 H0 G! A
kevinchan 发表于 2011-6-17 13:13

/ A) B+ i5 j3 z5 t4 K3 k- q! z2 s: ?

9 v) q( _5 u1 |/ t. g    一早知道啦

FeTale 发表于 2011-6-17 13:18:19 | 显示全部楼层
回复 18# 凹凸不平 / p' I& J2 M  ]2 e
7 D  c/ @9 X$ m4 A8 ]- w

2 h& l4 i+ ]" m' _8 L. f    我只是 就你的话 说的,别介意、

kevinchan 发表于 2011-6-17 13:13:41 | 显示全部楼层
19寸,全屏,没问题
6 s  j$ q$ G* s9 E. ]基拉杰特 发表于 2011-6-17 09:45
: b! T% Z8 @% X

; b8 ]3 O; v2 ]8 y# ~8 V4 g4 N# o6 z/ F/ P- P. P$ C7 |/ ~
    各人分辨率问题

凹凸不平 发表于 2011-6-17 13:13:35 | 显示全部楼层
LZ……说难听点 您真是 自…私5 D- C7 ?% @; B
FeTale 发表于 2011-6-17 13:10
  D" L9 W- j8 |2 l9 y) I8 `5 P1 m

% ]& G# C1 _: L$ m( g! M% Q; P) K5 E# U* ]+ j
    提点建议姐~又无话强行要论坛实行

FeTale 发表于 2011-6-17 13:10:17 | 显示全部楼层
LZ……说难听点 您真是 自…私

基拉杰特 发表于 2011-6-17 09:45:18 | 显示全部楼层
19寸,全屏,没问题

235795561 发表于 2011-6-17 08:54:23 | 显示全部楼层
21.5宽屏路过

Kiver 发表于 2011-6-17 07:55:29 | 显示全部楼层
会员应该无这么多,详细数字要等K社解答~! v5 @2 g, G# i! {
aaron81 发表于 2011-6-16 23:55

, M5 P7 c7 h4 ~" i  u- D
! d* ?" k( A2 D  M3 |8 D  @: _6 o8 [  k( v' G/ P
    曾注册有十几万# M! K, v* p; y4 q, ~9 a3 ^
7 L- L* z/ d3 w
有效的就得2万几
' k# m# c" Y+ o' z) Y0 Q7 u再减一批被封号的
4 f- B6 n9 E8 X9 [4 I  y可能近2万有效会员啦

kevinchan 发表于 2011-6-17 01:02:52 | 显示全部楼层
呢个我梗系知道啦~不过貌似无得切换喔~* e7 D  w) M3 o; H6 t
凹凸不平 发表于 2011-6-17 00:15
; _1 I( _, y% \6 |* o7 p
+ G# u+ H6 s  j/ z; F
/ k( N2 ?8 w* a
    捕获.PNG 选择方格,你自己试下

chanwm123 发表于 2011-6-17 00:35:53 | 显示全部楼层
回复 1# 凹凸不平 0 W: H' o* Y7 s- J% Z

% G# |* m* c% _  z- [+ ]% N
+ Y' Q6 Z: s7 W& I* X& A) O    你19寸都話細既,咁我22吋既應該叫乜?

HARO-哈罗 发表于 2011-6-17 00:24:01 | 显示全部楼层
我无所谓~~~(本人4:3)

12下一页