[版务建议] 关于论坛版面的提问,请K社发下话!

凹凸不平 发布于2011-6-16 22:46 2245 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我个人觉得论坛版面太细了,小弟用的是19寸液晶显示屏,所以系浏览本论坛个阵,总觉得屏幕的左右两边有D好空噶感觉 K社!!!论坛版面可否切换到宽屏版呢?

已有(20)人评论

kevinchan 发表于 2011-6-16 23:22:10 | 显示全部楼层
我想问社长好耐嘞,不过习惯了,冇所谓

凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:26:07 | 显示全部楼层
我想问社长好耐嘞,不过习惯了,冇所谓
  x0 ?3 V& k5 Nkevinchan 发表于 2011-6-16 23:22
/ D7 m' k. k) W9 j

& r6 S$ K2 E. k) |6 G! ^0 b% G" G4 I, J! _
    宽屏版大器D挂~画晒粤漫社都有百几万注册会员~

kevinchan 发表于 2011-6-16 23:32:24 | 显示全部楼层
宽屏版大器D挂~画晒粤漫社都有百几万注册会员~- a8 E5 Q8 U9 l( `! K& a6 y/ a' L
凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:26

4 W1 m' D7 K, }$ r* }1 b; z: q3 ^+ d8 i, l" X
* a3 d$ `" S6 A$ S4 w( Z5 g
    有个方法,你可以用浏览器放大页面,之后每次打开都係咁大,不过字体超级大,超级唔习惯

凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:38:48 | 显示全部楼层
有个方法,你可以用浏览器放大页面,之后每次打开都係咁大,不过字体超级大,超级唔习惯+ @/ K" k% @, u/ W2 c- `: ~8 g
kevinchan 发表于 2011-6-16 23:32
0 q0 z4 L$ E, c* q2 Y1 E6 L0 n
! N# S" E0 ^/ ]) p& f$ k( J( p

! \. O4 p* G5 R7 f/ S( v    甘傻噶方法系得你先林得出了

aaron81 发表于 2011-6-16 23:55:30 | 显示全部楼层
宽屏版大器D挂~画晒粤漫社都有百几万注册会员~5 {! i( B4 d+ O+ I
凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:26

3 w" B8 s: x( J' q2 a4 c, |) I会员应该无这么多,详细数字要等K社解答~

aaron81 发表于 2011-6-16 23:57:23 | 显示全部楼层
我都是宽屏,慢慢睇下就惯的了!0 N% j, t' o: P1 w7 M* i. J4 v, i2 g
所有网站都是这样,改了的话用4:3屏幕的会员更加吾习惯~

凹凸不平 发表于 2011-6-17 00:05:31 | 显示全部楼层
会员应该无这么多,详细数字要等K社解答~0 g1 K- E1 r. I  \
aaron81 发表于 2011-6-16 23:55
0 u" ?$ b$ m$ Z( s1 F& ]  A
$ i! b! }% U. j) N" w. X9 N# b
) X; q! Z) s0 D; M* T
    只见到会员数量1400000+~~

kevinchan 发表于 2011-6-17 00:08:28 | 显示全部楼层
我都是宽屏,慢慢睇下就惯的了!
; F/ X# w, L& M3 C  R所有网站都是这样,改了的话用4:3屏幕的会员更加吾习惯~
* x' D# S7 G) saaron81 发表于 2011-6-16 23:57
8 H0 m& K. k6 \/ w& f, [& S

' q3 B2 x3 \6 d$ D5 ?/ T9 {9 ?; ~$ Q) p
    并唔系所有网站都係咁嘅,你留意一下,其实粤漫社用其他面板风格都可以宽屏显示,不过貌似K社只允许使用呢个面板风格?

凹凸不平 发表于 2011-6-17 00:15:58 | 显示全部楼层
并唔系所有网站都係咁嘅,你留意一下,其实粤漫社用其他面板风格都可以宽屏显示,不过貌似K社只允 ...
5 u0 L# K; b& w  j# A2 n7 z- ^kevinchan 发表于 2011-6-17 00:08
8 R9 C/ M2 {  w$ q) G8 e& S( d
6 v9 s6 Z# w7 O
3 \2 y. i; Y- x/ f9 I# r3 e7 i) H# L
    呢个我梗系知道啦~不过貌似无得切换喔~

HARO-哈罗 发表于 2011-6-17 00:24:01 | 显示全部楼层
我无所谓~~~(本人4:3)

chanwm123 发表于 2011-6-17 00:35:53 | 显示全部楼层
回复 1# 凹凸不平 / n9 j9 L) i( M- U, D$ L3 G

) c$ [0 s& I' S# n* V
( H8 ~2 \# w2 E! ?# |  \: \  L3 |    你19寸都話細既,咁我22吋既應該叫乜?

12下一页