星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] ?????????

KSB 发布于2011-5-19 07:10 1929 次浏览 12 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
What is the point of 发新话题  and 回复

评分

tandong -3 -28 -1 发错版区,还有,社区发报是本社版主专用

已有(12)人评论

基拉杰特 发表于 2011-5-19 20:19:46 | 显示全部楼层
怕咬后被短信谩骂啊!哪职位叫K社设个看看!# F& \- U3 X, G1 e, P
tandong 发表于 2011-5-19 20:17

5 v6 j' v3 o0 ^, a5 O- R
* W9 M3 {$ A. g" {: R4 a5 s
8 p0 u% N, E- V! y    有这职位就爽啦

tandong 发表于 2011-5-19 20:17:51 | 显示全部楼层
我比较想做举报那个~ 如果那职位叫“风纪委员”就干!0 f, u8 u0 J! M. o$ i8 Y) K1 B
基拉杰特 发表于 2011-5-19 19:38
0 q9 A* _; T, s( k3 Q8 g3 n# S. ^# o

- d5 P  ~9 A5 V+ B- {5 V
$ `: g- a. n7 e: X6 d    怕咬后被短信谩骂啊!哪职位叫K社设个看看!

基拉杰特 发表于 2011-5-19 19:38:38 | 显示全部楼层
连个标题都够咬一口的了,连E文都唔会打?
5 C0 B2 t% X  \* ?基拉,咬人有爱吗?升你上来咬呢!!
. E7 h- ^) w, j% D$ L* ~tandong 发表于 2011-5-19 19:32

, U/ c# z# M( A* ~. L% ^9 V- {2 A: Q0 U

5 s) {& V9 ^, [    我比较想做举报那个~ 如果那职位叫“风纪委员”就干!

tandong 发表于 2011-5-19 19:32:49 | 显示全部楼层
始终是老虎仔咬的够力
. |( M+ r" |: x基拉杰特 发表于 2011-5-19 09:09
8 b0 A, v7 L1 G) d

/ v! B% [7 f6 T! ^5 X# r
: {5 ]/ d$ x2 g$ G/ q) Z; U    连个标题都够咬一口的了,连E文都唔会打?
( X& e4 s5 B2 I; Q基拉,咬人有爱吗?升你上来咬呢!!

inber 发表于 2011-5-19 11:15:34 | 显示全部楼层
得5贴?!
0 t& F  O; `! b& V0 Qlovepx 发表于 2011-5-19 10:28
/ ]5 S' G1 C" w& ^( p! E

7 T! X$ R" d8 }2 r( W5 x
7 g+ }6 k! j- }: \系啵* p4 \1 r1 [7 Q5 W
無理由佢一直攞紅包9 ]! I( w' l) C7 k( L( z3 w
唔發帖的
7 @& e8 Q) ^$ Q2 d) b  D9 q1 Q) [7 |- |
2 o! G. k+ q) B5 u* L就派你去查下佢啦

lovepx 发表于 2011-5-19 10:28:14 | 显示全部楼层
人地
& W. _+ ]; d3 t% y! G) {2009-5-29 4 c& \$ \3 v$ k% a
註冊0 ~$ l! U( o- o6 ~& s" r" Y4 Q6 C4 F$ C
iamaboyandog 发表于 2011-5-19 10:15
( [  o: T. H# c5 i1 W
! E  Q  A- G" F, R: J
/ S8 N1 v) L0 Z$ F% ]
    得5贴?!

inber 发表于 2011-5-19 10:15:25 | 显示全部楼层
嘛~咁快就800星梦?
! |! [' f9 J1 Q+ }2 l  Slovepx 发表于 2011-5-19 09:48
# m  a3 c1 p+ @2 Q- `

* ~) y" p4 X6 d1 q, I' h9 H/ S0 u' E$ R3 S
人地
' P; l2 S6 P6 n2009-5-29 3 V) X3 \0 f+ q

lovepx 发表于 2011-5-19 09:48:34 | 显示全部楼层
嘛~咁快就800星梦?

基拉杰特 发表于 2011-5-19 09:09:25 | 显示全部楼层
始终是老虎仔咬的够力

czxzero 发表于 2011-5-19 08:10:56 | 显示全部楼层
真悲剧,乱发野的下场。

凹凸不平 发表于 2011-5-19 07:52:11 | 显示全部楼层
新人?唔似啊
8 u) w/ }8 `3 w9 C唔知 "发新话题  and 回复" 點解?
6 ~) ?" [! C. D$ a3 f9 A' {因為唔識中文?
. s" g9 |3 u2 K* i5 l8 C9 oiamaboyandog 发表于 2011-5-19 07:32

' {2 Z" ^) h# Q% S- ?
6 U, g/ ]! J& E7 Q
. F& m9 p/ Z8 R; B2 E/ r! Q   好有可能系~华人~

12下一页