星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] ?????????

KSB 发布于2011-5-19 07:10 1824 次浏览 12 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
What is the point of 发新话题  and 回复

评分

tandong -3 -28 -1 发错版区,还有,社区发报是本社版主专用

已有(12)人评论

inber 发表于 2011-5-19 07:32:59 | 显示全部楼层
新人?唔似啊
- s' H$ ~; d( X- Z唔知 "发新话题  and 回复" 點解?' @+ n0 c! _. T9 ^9 n5 R& L8 c5 g
因為唔識中文?

凹凸不平 发表于 2011-5-19 07:52:11 | 显示全部楼层
新人?唔似啊
% d; A0 F; s5 r5 R唔知 "发新话题  and 回复" 點解?
7 y1 A, A# ?& ?2 d! L因為唔識中文?
' ~' ^2 K5 R4 M8 m5 Diamaboyandog 发表于 2011-5-19 07:32
; k! J) z8 s8 l
6 }. v5 N3 w: N+ `$ b
9 w( Y- V2 V! q7 H# L) @/ v3 `
   好有可能系~华人~

czxzero 发表于 2011-5-19 08:10:56 | 显示全部楼层
真悲剧,乱发野的下场。

基拉杰特 发表于 2011-5-19 09:09:25 | 显示全部楼层
始终是老虎仔咬的够力

lovepx 发表于 2011-5-19 09:48:34 | 显示全部楼层
嘛~咁快就800星梦?

inber 发表于 2011-5-19 10:15:25 | 显示全部楼层
嘛~咁快就800星梦?
8 U; _6 U# K  N& i% a' w9 klovepx 发表于 2011-5-19 09:48

( e6 f* W* T8 j+ V4 H8 [- n
( B6 i7 R7 \4 e2 e! E; y! V3 A, {. q: g  V5 d2 }
人地7 {, Z3 |9 A: H* r$ E  B
8 [5 E' l6 f2 X註冊

lovepx 发表于 2011-5-19 10:28:14 | 显示全部楼层
人地
4 d) N- b: ?' `$ O0 s% p6 |0 B2009-5-29
' r" B6 i- a, Y  }* s+ c" @; y註冊
5 o5 B$ i/ S# f- }iamaboyandog 发表于 2011-5-19 10:15

' t+ {0 j: b8 a9 ]
8 ~6 M6 B! f8 A3 B, k: v6 a
/ t; {* {! |( f! @+ Y1 ^8 m    得5贴?!

inber 发表于 2011-5-19 11:15:34 | 显示全部楼层
得5贴?!
6 v) `6 L$ k1 y) L1 Rlovepx 发表于 2011-5-19 10:28

) e. G2 G6 i0 k- ?" l% Q0 ^
  m4 W6 Y5 P+ j, T* N; S* ]. W" _# Y* S8 y# c9 S
系啵
( O. E) n; G" w) E) {無理由佢一直攞紅包! A" o: H. b; b
唔發帖的
, B& E- [* q9 ?% b1 y
! ~4 B( S* a' ]4 {就派你去查下佢啦

tandong 发表于 2011-5-19 19:32:49 | 显示全部楼层
始终是老虎仔咬的够力' Z; h* o8 c3 c
基拉杰特 发表于 2011-5-19 09:09

: P0 {8 m3 G) @
/ c/ S! f6 O& C% O+ p
2 S0 `$ b8 i' Q6 y( @    连个标题都够咬一口的了,连E文都唔会打?
# f* c" o7 r4 O" u+ ]" |基拉,咬人有爱吗?升你上来咬呢!!

基拉杰特 发表于 2011-5-19 19:38:38 | 显示全部楼层
连个标题都够咬一口的了,连E文都唔会打?  k$ N: C; T( K7 g( n7 B
基拉,咬人有爱吗?升你上来咬呢!!
/ b+ h5 M+ H+ @tandong 发表于 2011-5-19 19:32
' D2 c7 ~5 q* {" [7 Z, T

3 x, _/ w; J2 Q7 T1 {! Y0 i/ H- i+ g6 O; x8 N( W
    我比较想做举报那个~ 如果那职位叫“风纪委员”就干!

tandong 发表于 2011-5-19 20:17:51 | 显示全部楼层
我比较想做举报那个~ 如果那职位叫“风纪委员”就干!
, b: M+ X' F1 N% w4 A0 N; t7 I基拉杰特 发表于 2011-5-19 19:38
) G: a0 ^0 S- X& \; Z+ N

r+ A& M( [* A. ~5 }; k- @' C* T) h
% \8 j* C2 r6 C, b1 k$ A* q. @0 q8 K9 A    怕咬后被短信谩骂啊!哪职位叫K社设个看看!

12下一页