[其它更多] [11.02]爆裂戰士 戰藍寶 OP 特效MTV

help6288 发布于2010-11-2 13:20 5072 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
) Z  e' F. Y1 n2 S5 m
+ g- T' Q- q9 N+ \$ M终于升做建筑工头啦~~~~~
* |7 r; n8 U! r1 R
. Q9 b4 T; `0 D1 x; v
/ g- T% S6 L- Y0 \2 H img_world.jpg + F8 z5 S/ n; O$ b5 b
5 B4 o4 \* r4 Z6 O, F3 w' ^
【音乐名称】:爆裂戰士 戰藍寶 OP MTV+原創特效字幕9 S, s& e! t6 E+ w* ~
【文件类型】:FLV+ass% k3 V2 H4 P6 O+ ?
【文件大小】:約10MB
$ [7 |  j/ D0 C% \【存储空间】:115+ `& ]' W, h# C0 \7 U4 s9 y- r) P. D3 T% j
【语  言】:日语# I: E( @* l$ H) B& ]
分享一下目前我所知網上流傳最清晰既OP MTV  (flv格式)
2 Q  b2 Z) P! W! W/ p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. X# W; h% a8 m4 b! e

2 y% O: ~8 B8 D0 c- q6 U
3 m& ]. H& l% {3 d分享埋本人自制karaoke外掛字幕,pro版特效純屬引用某ASS高手的
3 k4 N% z1 K9 [/ S0 D1 S6 T

- O, x) m* T* Y/ T7 I  T3 |  [
% X1 h# `+ ^0 n+ J" m/ E

D2 B' T. w4 ^: i7 C1 N
+ z9 W9 s8 Y+ d/ _$ |' `6 g8 ]觀看字幕請用mpc播放,因 KMP 同 potplyer  不支援
: y) ~* ~1 P" X7 Q$ _$ i# f/ Y% x6 T. N7 f' P4 _' W
6 d+ J! o+ H" X( ^- W- a1 o
期待有人分享DVDrip片源

已有(45)人评论

315xm 发表于 2011-4-15 22:08:43 | 显示全部楼层
以前觉得好好睇,不过印象有啲模糊咯~

linxuhua 发表于 2011-4-8 14:37:58 | 显示全部楼层
好啊,找了很长时间啊。终于找到了。

kentng 发表于 2011-4-3 18:18:35 | 显示全部楼层
多謝你呀><"唔知點講啦

justwind 发表于 2011-3-5 10:57:51 | 显示全部楼层
站蓝宝???

help6288 发表于 2011-3-5 00:28:45 | 显示全部楼层
多謝分享...超經典!很難找.., ?! K0 h1 B! I
soso 发表于 2011-3-5 00:14

' U% {  l5 U/ w7 ~2 ?3 |
3 P( B' _& t/ q
+ X, |/ M9 S* Q2 S' q% l    多謝支持....

soso 发表于 2011-3-5 00:14:24 | 显示全部楼层
多謝分享...超經典!很難找..

ssshhh2 发表于 2010-11-24 01:04:06 | 显示全部楼层
好耐以前睇过噶动画片啊,好鬼怀念啊

huang25 发表于 2010-11-23 10:38:29 | 显示全部楼层
尼个名甘熟!看下先

help6288 发表于 2010-11-15 02:16:03 | 显示全部楼层
不知道是不是完整版的MTV$ o' E' ~" A, c) z7 l& {/ k0 c
a3314546 发表于 2010-11-14 22:30
" K. H6 H% ]; n. e9 J* j/ Z

$ T4 d* }) k  f* A6 h
# m- i$ t* u8 p    不是...只是我找来网上最高清的片头....之后我做左karaok字幕咋

a3314546 发表于 2010-11-14 22:30:29 | 显示全部楼层
不知道是不是完整版的MTV

鹰王 发表于 2010-11-5 00:41:13 | 显示全部楼层
我搵下啦...我都系YOUTUBE搵咋....基本上无人放片源, p% }  X. J: E1 R& b7 ]/ M$ f
help6288 发表于 2010-11-2 23:42

, b! j) }$ N( J; b觉得很可惜啊!!这个动画很难得啊!!希望有人放才好啊!!

1234下一页