[动漫资讯] 「旋风管家」改编台湾青春偶像剧,韩星也来助阵

timaousi 发布于2010-9-1 18:13 5143 次浏览 59 位用户参与讨论     [复制分享主题]
「旋风管家」改编台湾青春偶像剧,韩星也来助阵
1 b) D( Y4 C. f6 S, q说起由动漫改编真人化的台湾电视剧,想必大家对「流星花园」(改编自神尾叶子的漫画「花样男子」)都不陌生,这部作品算是台湾电视剧改编日漫最成功的范例了,如今由畑健二郎创作的人气长篇漫画「旋风管家」也将由台湾的八大电视推出真人电视剧,男女主角将于胡宇崴和韩星朴信惠主演。
% q: d' e& H( c6 q( Z% q% E# t6 e" G+ ^% W+ M/ w" ^6 G" W4 n
77312420816.jpg 9 \  J1 s  O' F7 j' P
▲左:胡宇崴  右:韩星朴信惠
( t9 o( Z# Y. c& Q  d  X

! f: R, c6 h, K9 T  作品描述了高中生绫崎飒(胡宇崴饰演),为了清还父母的赌债,决定绑架在公园碰到的富家大小姐三千院凪(韩星朴信惠饰演),却误打误撞成了她的救命恩人及管家,引发出笑料连篇的故事。9 k6 m# v: {( B
  「旋风管家」原作人气明显高于「花样男子」,加上演员都是美型类的,相信能吸引不少喜欢看偶像剧的观众。可是想要忠于原作的趣味搞笑,还是有一定难度的。除了能满足首次观看的偶像剧迷们以外,是否也能得到原作粉丝的认可呢?还是等电视剧上演之后见分晓吧!

已有(59)人评论

maiyulao 发表于 2010-10-31 12:44:41 | 显示全部楼层
无爱既真人化

IC11 发表于 2010-10-5 09:48:31 | 显示全部楼层
唔系呱,又真人化啊

060671843 发表于 2010-10-1 15:00:55 | 显示全部楼层
点改啊 13岁女主角点解大左甘多

有耳但非闻 发表于 2010-9-26 09:34:15 | 显示全部楼层
不是吧?十分无奈!

沙利昂 发表于 2010-9-26 08:25:19 | 显示全部楼层
青春偶像剧,这分类确定没弄错吗# M1 i) [0 |, @- e: X
看老虎怎么处理

cancomcom 发表于 2010-9-7 16:01:09 | 显示全部楼层
真人太奇怪了吧!!!
" e6 d( ?. K5 G1 x這動畫的真人版是不能拍出原作的感覺的!!!

小殺 发表于 2010-9-7 08:17:00 | 显示全部楼层
旋風館家也要慘遭毒手?這種劇情要怎麼拍成電視劇呀?

Ace0210 发表于 2010-9-5 02:43:57 | 显示全部楼层
完全唔似
2 z6 x2 N' \/ y% ~2 i大佬 動畫點睇男主都系靚仔,學生哥來% M  \7 S' \3 \4 {, N
但上面個男主明明顯系成年人.....
7 h6 _( V% w5 e& B無奈

moschino 发表于 2010-9-3 13:44:25 | 显示全部楼层
绝对唔会成功啦,因为里面D镜头好多都好夸张加爆笑,改左真人版肯定唔好笑

kshuzhiwa 发表于 2010-9-2 21:00:57 | 显示全部楼层
三千院是不可能找到和原著相似的人的,尤其是韩国!

inber 发表于 2010-9-2 17:46:55 | 显示全部楼层
但系我都系呢張貼水夠啦!話曬唔系水區!我地又唔系水同呢張貼相關嘅話題!要水就去翻水區水!
& O  Y4 B4 o. qtimaousi 发表于 2010-9-2 17:36
( ]8 A/ s) n: G; T

' q1 ^& J3 \4 a8 H% V* z
4 T" \. f% l) m, f8 R7 Q/ ^9 [
. }  D8 {) S) Q我都怕比人封
9 w0 X" f" v* H- r(你唔洗再回我...我怕我又忍唔住)

12345下一页