[版务建议] 红枫和所有论坛管理员都入来下!

GZHAO 发布于2010-8-22 07:32 2657 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
老会员回来第一次就发现问题~~~好耐没回来了~~
5 R+ |- X" u) y$ k" J( s
. u6 q! m5 h: D& u& o6 b由于论坛更改了网址,建议管理员用批量修改工具将论坛原先用www.dreamxt.com网址的所有相关链接改回现在的www.dreamxt.net网址!
; }+ ], _! k0 C  P& O/ [否则论坛的好多链接都接不了~* e5 B$ c- x1 M$ q0 S
例如:http://www.dreamxt.net/bbs/thread-29516-1-1.html 此教程贴中的一链接就用不了~~

已有(22)人评论

wuchaojin 发表于 2011-1-8 23:16:28 | 显示全部楼层
呵呵。明白拉。

kevinchan 发表于 2010-8-23 15:11:59 | 显示全部楼层
下次要好秘密咁话你 隐藏起水帖入面4 ?3 H4 D2 f4 V/ Y. x
lovepx 发表于 2010-8-23 14:54

F6 z6 u+ l6 h1 C! k( Q- y
4 ?1 X4 i' w% I; W( t2 e( X+ a# Z. _$ |
    唔准咁奸咖

lovepx 发表于 2010-8-23 14:54:27 | 显示全部楼层
论坛会有嘢係我见唔到嘅咩?# b& X% q! d# V( P, Y
kevinchan 发表于 2010-8-23 14:30
5 w1 f2 O* p5 P+ g
" A' d! R' ?5 [, m0 x0 m

6 D% A9 r7 |1 Q, d6 \8 I    下次要好秘密咁话你 隐藏起水帖入面

kevinchan 发表于 2010-8-23 14:30:47 | 显示全部楼层
咁都俾你见到3 v/ ]: G5 R+ t9 E) R8 D6 f; C
lovepx 发表于 2010-8-23 13:36

: w0 ~1 m1 B1 e! L2 @" O6 G0 S4 D2 a' q! ~- c5 ^2 e
/ ]1 }. ]- W6 l" W
    论坛会有嘢係我见唔到嘅咩?

lovepx 发表于 2010-8-23 13:36:26 | 显示全部楼层
咁都畀你知道?犀利啵
" L' L, B( A; |" X4 v2 B" ckevinchan 发表于 2010-8-23 13:30
0 u8 M" |# n" C

0 x2 t# Y6 P; Z
& \* t: S  f/ w' g' w$ P+ O    咁都俾你见到

kevinchan 发表于 2010-8-23 13:30:44 | 显示全部楼层
雀仔最近都开始"无胸"啦9 f/ |& f: N/ l6 C7 ]
lovepx 发表于 2010-8-22 14:08

5 [# l$ C/ Z! Z, a5 f
4 q& d3 x8 V7 P' `1 Q
! Z+ g* ~6 `8 V# s" x    咁都畀你知道?犀利啵

GZHAO 发表于 2010-8-22 19:42:12 | 显示全部楼层
图片是07年的& p% L# }- @8 u9 o/ R( J' L
那些的数据可能都不存在了~~~& ?% U( O; W8 ~/ X# t
Kiver 发表于 2010-8-22 14:58

$ L4 D6 V8 B; h2 H$ ?* l* m5 C: }6 K8 c1 G
8 h& y. W' k% E+ ^6 y( Y* U
    如果是这样,那教程贴要重新发过了,否则冇咩意义了~~~
+ _  v  z& @' p- _4 G  ~- Z这些都是细节性的嘢,做得好,论坛给人的感觉都不同的~* c& t  P% b2 {
红枫呢D要注意呀~~

Kiver 发表于 2010-8-22 14:58:32 | 显示全部楼层
老会员回来第一次就发现问题~~~好耐没回来了~~( r4 S# L. y/ ~2 ?% R6 x
! c5 z: c# S- `& r
由于论坛更改了网址,建议管理员用批量修改工具将论坛原先 ...
' b$ A" u, l5 b7 rGZHAO 发表于 2010-8-22 07:32

2 M- g& N/ X( E- Y$ M2 E/ e$ V. v$ o8 s: x& j( T- c) Z1 `) K

2 l5 T' ?& [! u3 m5 p    图片是07年的
! m! c  E1 s$ m1 T, _那些的数据可能都不存在了~~~

lovepx 发表于 2010-8-22 14:08:12 | 显示全部楼层
你不知道老饼们共用的潜台词是"无胸,无胸,"咩?后一个是闪!
' W% p5 o( c, ?) Q7 n8 K7 e# mtandong 发表于 2010-8-22 10:25

$ p; ~! a. R2 c0 C8 Z6 C2 v; B8 @$ O, U8 R4 g/ I7 e. `4 _

- s. @8 G& W. ~- H    雀仔最近都开始"无胸"啦

天使之风 发表于 2010-8-22 12:35:06 | 显示全部楼层
咁严重....咁你唔好潜水啦,唔係就打到你~
/ |' o; i" x3 c, Qchrisrex 发表于 2010-8-22 11:17

% b4 K: ]# d) X- `
7 p& T& d. y8 r: h4 B
; I# G) ^9 k$ t$ ~8 K2 e/ S    上岸发射巡航导弹。。。

chrisrex 发表于 2010-8-22 11:17:58 | 显示全部楼层
见到只超3悟空仔。。。发射鱼雷~·
8 H% t5 e  G% i$ [天使之风 发表于 2010/8/22 10:11 AM
. |4 ?( `8 Z, a. D6 L" u
# A7 t- h! k$ M& y1 p
0 e0 q* C! e1 v; h* }$ t; @8 I3 v
    咁严重....咁你唔好潜水啦,唔係就打到你~

12下一页