[动漫讨论] 90年代的动漫呢,谁有谁贡献给论坛啦!

GZHAO 发布于2011-9-20 19:36 1915 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
90年代的一出TVB动画,好似粤漫社收集不到了,谁有谁贡献下+ J4 j3 u+ a1 B4 e) y
动画名《朱古力小精灵》( O% R- R6 l6 p( W8 T6 N8 B
1.jpg 2.jpg # Q- Y9 m4 V/ ]9 H8 p

. Z0 A; ~% A7 E& b# D) i4 ghttp://www.tudou.com/programs/view/K9boW-hxnBs/
1 j0 y6 ^+ a" z. A4 j这个是在优酷日语版的
" ?; v# y" t. B5 F6 q  T' ]& q+ J* }
问下边个可以揾番粤语版的~~

已有(19)人评论

chrisrex 发表于 2011-9-20 19:45:10 | 显示全部楼层
变相求档? - -

fd3870 发表于 2011-9-20 19:49:54 | 显示全部楼层
回复 2# chrisrex
1 I9 r& g$ L6 i
. M% l4 o2 K  N& E5 A% N; m/ t2 C+ [
    应该系变相收集古董

kevinchan 发表于 2011-9-20 19:54:02 | 显示全部楼层
楼主个ID都係古董级别

GZHAO 发表于 2011-9-20 20:24:42 | 显示全部楼层
回复 2# chrisrex
' x; e  @  @& Q  q2 A8 E0 r+ l9 O& v* N, c6 f4 e9 ]
: W' e3 {/ V  D4 O! A3 E
    求个鬼档呀,粤漫社的TVB动漫库不完整呢,叫你哋有人搞到的上传去完善佢的~~

GZHAO 发表于 2011-9-20 20:25:55 | 显示全部楼层
楼主个ID都係古董级别
. Z$ R% q9 Y( O4 dkevinchan 发表于 2011-9-20 19:54

( V+ ~" w6 [9 D; I& r6 z! s  `; n* ?. n& m4 n! @- d
- ]2 m! q+ O" S4 R3 V, n
    对的,我是第一代版主之一~~只是后来要工作,所以~~~

chrisrex 发表于 2011-9-20 20:43:50 | 显示全部楼层
对的,我是第一代版主之一~~只是后来要工作,所以~~~
6 z8 p% g5 D6 o, AGZHAO 发表于 2011/9/20 08:25 PM

* ?% K/ f* P3 g; T/ c5 n9 \
& Z# G. l6 c  _2 \+ R9 W# l# Q0 w4 r6 v/ V3 M
    殿堂级版主都冇老物,我哋呢啲新丁边有咁大能耐呢

seed22 发表于 2011-9-20 20:49:31 | 显示全部楼层
哎!!每当看到这些童年时候的动画,总会有点伤感,眨眼之间都大个仔了哦

kevinchan 发表于 2011-9-20 20:53:47 | 显示全部楼层
对的,我是第一代版主之一~~只是后来要工作,所以~~~& ]1 h0 a/ v% X4 I) _" ~
GZHAO 发表于 2011-9-20 20:25
/ ^3 Z% k) y" u, B1 t
( l, p0 V$ O% _7 r5 |3 M

( q+ H9 }9 ^/ O    失敬失敬,真好,又有老家伙回来论坛

QQ车 发表于 2011-9-20 20:56:27 | 显示全部楼层
好像有D印像,但是帮不了你.

k1s2f3 发表于 2011-9-20 21:51:39 | 显示全部楼层
真系好怀念呢部嘢啊,不过都唔记得内容啰,净系记得青BB同埋靓姑靓靓。

风之挽歌 发表于 2011-9-20 22:18:55 | 显示全部楼层
90后的表示对此相当有鸭梨

12下一页