『三色堇』fans交流群开放啦!

空灵 发布于2010-8-2 03:26 8655 次浏览 33 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
+ k1 ^2 k; u1 C4 q* F# c0 H$ O5 ~# d1 T$ E& x" G! B5 R
『三色堇』发布了两弹作品以来,得到了不少网友的好评!
( Z8 f1 K) z3 E  F7 `% ?. l为了与粤漫社内外的支持者们更好地交流,今天特意建立了这个fans交流群~
7 r/ S5 Q, K7 j& m- u8 Q想一睹『三色堇』成员们的真相的,就果断加入fans交流群吧~
& g4 N' U2 A$ ^' j' j但是能不能拿到手就看你们的能力咯~ 0 I2 y9 d$ O1 l: w" V* K" k# e9 P+ [
顺便还可以让成员们认识你们,增加成为正式成员的机会哦~
' \% A1 |$ h" c5 m- f事不宜迟,马上公布QQ群号:121067157
  X) U: \6 _* W! w8 y赶快加入吧~歌姬们等着你呢!( F% ]6 n7 y! {1 v

! H! A  j2 i# s% C- Y8 ]1 }3 ]$ Lps:『三色堇』日常互动网游《龙之谷》(华南电信一区1服闪电风暴),大家快进驻我们的公会<粤漫社『三色堇』>吧=_,-!...

已有(33)人评论

傲笑傻人 发表于 2011-10-6 22:37:47 | 显示全部楼层
未闻花名那首歌很好听,我表示就是因为这首歌而来到这个论坛的
% _1 J6 A: A7 A风之挽歌 发表于 2011-8-20 07:50

7 D2 W# q8 G$ x+ I; p7 n! B% l2 h" Y+ u' g$ e0 {' P: E

4 H* j, e2 n3 s: b( K, W4 o   我都係﹗[size=1.17em]小弟雖然是農民,但希望大家引用《你赠给我的回忆》呢個嘅出品名…

1-24ANqi 发表于 2011-8-22 23:05:19 | 显示全部楼层
" f1 }- X" T2 p4 }  w* I% \风之挽歌 发表于 2011-8-20 07:50

: J3 W" ]. I7 c$ k. A我想我也是  

风之挽歌 发表于 2011-8-20 07:50:13 | 显示全部楼层

冬月梓 发表于 2011-7-30 09:04:08 | 显示全部楼层
okay、申请咗啦

kental 发表于 2011-7-5 19:53:49 | 显示全部楼层
入去吸收d填词知识;可以噶话希望自己可以俾下意见啦

ヾ炙べ辉?ㄣ 发表于 2011-2-21 20:57:16 | 显示全部楼层
新人来报道一下   我记得我龙谷好似都系呢个区.....

kira007 发表于 2011-2-16 21:17:51 | 显示全部楼层
支持下拉~

敏敏 发表于 2010-9-30 20:18:37 | 显示全部楼层
果斷+群-w-++++++

kevinchan 发表于 2010-8-19 21:57:40 | 显示全部楼层
ps:『三色堇』日常互动网游《龙之谷》(华南电信一区1服闪电风暴),大家快进驻我们的公会<粤漫社『三色堇』>吧=_,-!...
我都係依家先留意到呢句话,哈哈,搞到我都想玩下

ks128 发表于 2010-8-9 15:23:31 | 显示全部楼层
我经常发现有些贴变置顶了就更加少人注意,不置顶还好..........但重要信息还是置顶比较好
' W; w; O; r2 X+ p1 L+ a9 B5 akevinchan 发表于 2010-8-9 14:43

) V* T1 u! L  m7 ]8 g5 s5 A6 x* `2 C9 @
- ^/ x' P' ^; X3 ?1 C
    对啊,哈哈,我就是看不到置顶的那类人

kevinchan 发表于 2010-8-9 14:43:25 | 显示全部楼层
才发现有这个贴,可能是至顶了没看到
3 O" X- T+ N8 ~" Y什么都不会进去会不会尴尬的
  \- K: O' L1 h% c$ J. k# e/ \ks128 发表于 2010-8-9 14:09

h) s- A/ F/ q% O/ U, e+ _. d# q& m, O2 J) j  g5 I# Y! }
4 |/ W) c/ U5 p  D; G9 |# F
    我经常发现有些贴变置顶了就更加少人注意,不置顶还好..........但重要信息还是置顶比较好

ks128 发表于 2010-8-9 14:09:02 | 显示全部楼层
才发现有这个贴,可能是至顶了没看到  c" v$ H6 T$ N4 N. T
什么都不会进去会不会尴尬的

123下一页