[社区发布] 粤漫社正式启用dreamxt.net域名,请大家互相知照

Kiver 发布于2010-7-22 22:10 7596 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
粤漫社已经正式启用dreamxt.net域名
+ K; @3 H- N0 Z: {
8 r; |- {( N  C# i/ u4 B/ k请大家互相知照8 E4 I. O# H0 U5 F7 ~
5 p& y" K4 J7 _2 `
但在转用初期可能存在多处的BUG的情况
! S& W" D+ K7 G* Z, [5 L6 H8 C- l; t: T- d$ W
请大家使用过程中及时知照因转换域名过程产生的问题。
6 L" F; j# P+ K. C6 k
( j% l3 U' d( m8 p( p+ z! y5 O(签名等图片,请将地址的COM改成NET)

已有(48)人评论

lesswind 发表于 2010-8-14 15:31:29 | 显示全部楼层
难怪怎么突然上不了

125919928 发表于 2010-8-3 21:36:58 | 显示全部楼层
支持粤漫社!

GavinDX 发表于 2010-8-1 23:24:46 | 显示全部楼层
修改正常情况下是长久的~~~
' C" \2 j! p- B+ e
* ]1 D; `* i, Z5 e4 t但也不排除其它不可抗力情况下作出改变~~~' X6 Z2 j- Y2 v" d# H  _3 h$ d
Kiver 发表于 2010-8-1 21:25

" S$ ]  L* e. ]3 f# y4 v! B睇来我D收藏夹注定要修改。。。。。。。。/ E6 G) O* {, T. f1 ^

( Z  T; D2 O, J4 i( J$ v; I
论坛好多人的邮箱地址都是假的或者好少人去睇那邮箱邮件~  z2 g4 o; W# n/ k6 R
Kiver 发表于 2010-8-1 21:26

% m* v  k# t# x. ^既然系咁,咁睇来我有必要订阅埋呢个板块嘅RSS。。。

Kiver 发表于 2010-8-1 21:26:57 | 显示全部楼层
由于近段时间都唔得闲上粤漫社,一直都用RSS订阅左新帖,突然发现RSS无法更新,以为系好似往常咁暂时避一避 ...2 `$ z- a5 F0 B8 P" D
GavinDX 发表于 2010-7-31 08:34

, c. P% G- D9 s% Y' |( `& V
4 Q8 w$ a* B; ]& w- ^
$ O: c! w* t  o* x% ^' Q4 R( X% F        论坛好多人的邮箱地址都是假的或者好少人去睇那邮箱邮件~

Kiver 发表于 2010-8-1 21:25:50 | 显示全部楼层
由于近段时间都唔得闲上粤漫社,一直都用RSS订阅左新帖,突然发现RSS无法更新,以为系好似往常咁暂时避一避 .../ v0 B' I8 r% B1 O" y3 x& M
GavinDX 发表于 2010-7-31 08:34
0 ?( w5 A4 Y  ]' o
1 P$ l; {$ r4 [! M
6 f) a2 q8 M1 M( F/ |$ d% |: J
    论坛好多人的邮箱地址都是假的或者好少人去睇那邮箱邮件~

Kiver 发表于 2010-8-1 21:25:16 | 显示全部楼层
由于近段时间都唔得闲上粤漫社,一直都用RSS订阅左新帖,突然发现RSS无法更新,以为系好似往常咁暂时避一避 ...
9 V' z8 L5 i- F+ o) c& R- kGavinDX 发表于 2010-7-31 08:34
# m7 I* ^5 r+ e1 w1 G
4 a0 k( D  B( c. j$ q: I) i, W6 O

/ @4 ]3 {; D6 a# `    修改正常情况下是长久的~~~
2 W0 \  O) ]2 q5 r
5 i6 V- h. F  f但也不排除其它不可抗力情况下作出改变~~~

25908723 发表于 2010-8-1 03:51:52 | 显示全部楼层
但我試個打錯了以前的那个域名都好似入唔到,
' Z& |0 b6 {: o" Z2 s. Q- Q8 g. B( W有沒有甚麼病毒都無事褂!

rihk 发表于 2010-7-31 09:39:11 | 显示全部楼层
以前果个域名入左去,有无病毒架。

GavinDX 发表于 2010-7-31 08:34:14 | 显示全部楼层
由于近段时间都唔得闲上粤漫社,一直都用RSS订阅左新帖,突然发现RSS无法更新,以为系好似往常咁暂时避一避审*查啦,点知过左N日都系未上到,觉得有所不妥,好在我QQ加左粤漫社一个好友,琴晚见到距上线,问过一问先知道原来又改域名。。。。。。。。。5 B: t$ J  I4 r/ O) N+ P/ L( w
K社下次搞大动作嘅时候,可唔可以群发一下邮件通知书去我地个邮箱度啊?! a& C3 ~( _! b& l! D
仲有,呢次改为.net域名系米永久性?因为如果系确定性嘅话,我就要大量修改我个收藏夹D网址。

漫漫长路 发表于 2010-7-30 15:14:18 | 显示全部楼层
我都以为被封佐先!吓鬼死喔。原来改佐域名。。。。。。

kental 发表于 2010-7-29 15:57:54 | 显示全部楼层
走左十日者,域名变左吓鬼死喔

ykcheung 发表于 2010-7-29 08:51:16 | 显示全部楼层
no problem

12345下一页