[版务建议] K社,浪漫庄园问题【问题解决了】

kevinchan 发布于2010-7-14 19:44 2388 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

6 @' L1 E; W& Z辛苦晒社长了,问题解决
; e" O) Z8 _! g( }7 u% Z4 Y
3 ^* r0 K* H  n3 e
/ o& M; T3 |, a+ E; q如下图,嗰个位置被遮住,可否解决5 }0 i1 ^. U' b2 H4 g' ]
2010-07-14_193533.png , L' o7 v( L! q4 w
PS:虽然我呢个位置係可以解决,但如果係【主页】将鼠标移去【设施】,有一半信息被遮挡....其他地方----》同理+ C! \. r$ D' ?! r- V- X0 u7 b+ l
+ g; h8 f/ a; O& \, X3 l! A% R6 g
另外,有会员提到登录时亦被遮挡,K社请关注一下, _: ]' G; D# O% n$ m
4 A* T7 d/ `0 l; s0 D
补充一下,firefox部分无问题,用IE内核的浏览器就有问题

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2010-7-15 13:21:06 | 显示全部楼层
的确解决了,因为我依家用紧IE....辛苦晒K社了
) Q  G- n& [6 s! O* y4 \kevinchan 发表于 2010-7-15 12:30
' c$ N  G; X0 m& [1 t

) ?2 A& ~0 F! L7 w
8 F+ q: H4 s* \4 v  T; z    系我之前没有发现依个问题
2 \  S& l6 R3 n' o# |5 Q
: @; ]* J1 G$ n- c8 v: i* ?& n   没有解决好~~~- g3 B/ F6 J) `# u
3 t# u& i) P1 h
最近几好少用FLASH

kevinchan 发表于 2010-7-15 12:30:29 | 显示全部楼层
已经解决了~~~
) a7 s1 V8 k- }2 S# TKiver 发表于 2010-7-15 09:36

, I& a5 h8 [4 ^9 |' }6 o7 \, i. O" O, N* q/ m% K% D. K* G; I# L

( d- Y9 c4 V4 `+ U& ?( B" e* s5 M! V5 m    的确解决了,因为我依家用紧IE....辛苦晒K社了

Kiver 发表于 2010-7-15 09:36:19 | 显示全部楼层
已经解决了~~~

基斯 发表于 2010-7-14 23:06:19 | 显示全部楼层
好小问题,应该好快搞掂

lovepx 发表于 2010-7-14 22:14:09 | 显示全部楼层
我用遨游..不过自动登录

Kiver 发表于 2010-7-14 21:50:02 | 显示全部楼层
系啊~~~~~有问题。。。。个广告太老X啦(和谐). E" x/ g: T5 G* I* h
yueshang 发表于 2010-7-14 20:30
* A1 q3 X, {" o" ~% C

5 N+ b5 J$ i, I4 r
9 Y" P7 L8 V; ?4 c' h    放这个广告半个月3 |5 d* R1 Y# d9 }& ]
够钱续域名费用~~

kental 发表于 2010-7-14 21:04:15 | 显示全部楼层
雀街D贡献精神激增啊

yueshang 发表于 2010-7-14 20:30:29 | 显示全部楼层
系啊~~~~~有问题。。。。个广告太老X啦(和谐)

漫步雲端 发表于 2010-7-14 20:20:04 | 显示全部楼层
可以移动个上传框
* t9 p& D. B7 l6 i/ P  {kevinchan 发表于 2010-7-14 20:15

2 t% N2 x0 ~' D* U& p
3 g% `2 a1 ~# W: o, `8 s
7 y$ [( L; E+ U+ b6 g就係次次都要移動個上傳框先可以按确定 所以有啲麻煩...

kevinchan 发表于 2010-7-14 20:15:58 | 显示全部楼层
呢個問題我都問了 上傳圖片時一樣被擋住..
' D1 l# w0 U2 ^0 B$ z慢步云端 发表于 2010-7-14 20:10
! W/ U+ M7 c' A9 H, X

( p; e  i' I6 T5 w" x% x' y
; ]0 _$ T( o! Y: o7 R1 K! }    可以移动个上传框

maplep 发表于 2010-7-14 20:15:50 | 显示全部楼层
我没用IE所以不用担心。。。呵呵。。IE有需要时我才用的

12下一页