[教程指引] 粤漫社资源中心FTP使用教程,使用FLASHGET更加快捷稳定下载您所需的

Kiver 发布于2007-8-16 21:47 22731 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2007-8-19 11:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-8-19 02:21 发表 7 X6 C% \! a8 a( y% t

# E$ c: A! h- [* F; u0 a. a6 N. z) L+ m
如果用新版嘅快车係无问题嘅 係允许嘅,咁我就改用新版嘅快车了,因为有好多网站旧版快车越下越慢,似乎D网站开始为新快车嘅下载进行线程线速嘅优化,以前单线有1XXK宜家无了,怕左多线下载! 再讲新版对 ...

. k* S% N" W0 w7 J  T; k新版本的BT与ED功能我都没有用上的~~~* [+ B: o7 z! N5 m5 [8 x7 G
都是用回专业的BT或ED软件( ^' M( D8 ?# `0 p
也方便归类管理- c" o  @( ?- ~

& a: _4 F- ~" `" q; u. h对于话浪费带宽来找镜象文件,
& p1 d7 t$ X0 m0 |; P可以在下载任务对话框那里不选上“寻找镜象文件”就可以了~~
netasa 发表于 2007-8-19 02:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 08:49 发表
6 m2 p8 k4 a+ Q+ e" J* Q& H" f0 i  ^, b

0 e# h# j' Z& B+ g' r$ C; C6 @3 Y
" b& T# S/ G8 y6 r" R0 m/ h! n版本吾知哪一个版本好
& p, M& }2 a  ^$ H& T" y" S
6 C" U$ H* M- g9 `* @! T! y# \6 _: r0 w问问LENF版主啦
+ q, a+ V4 Z) q5 p3 B* ^7 A) h/ i6 O/ Z
主要都是距测试的~

! W2 _6 x9 b% q- i2 {9 q* [' `5 C: z$ T  B
, E& w1 N! h. L' L如果用新版嘅快车係无问题嘅 係允许嘅,咁我就改用新版嘅快车了,因为有好多网站旧版快车越下越慢,似乎D网站开始为新快车嘅下载进行线程线速嘅优化,以前单线有1XXK宜家无了,怕左多线下载! 再讲新版对ED同埋BT都有一定情度嘅支持唔错。
) ^6 ]( Q  ]- w# s" z* Q* ~
+ D; E- D- V/ J' d不过讲度FTP用快车下载係方便好多,不过上传就唔多方便咯。其他同FXP都差唔多。我谂1.8版本之后可能会对FTP有点影响吧,会在一定时间内不断咁向服务器发信息搜索镜像站同埋镜像服务器,带宽占用量会加大。
Kiver 发表于 2007-8-19 00:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 15:49 发表 1 x  C% r$ i2 }& \
2 O. p0 I9 b5 D3 D( K( k/ K

h: i9 l7 [( j3 T& x我个人不认同您的观点。
$ l. E  z  D, A1 @其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为 ...
+ X' a: Y. h( O0 P3 v

5 O/ a, M6 i! ?/ N, H
$ r6 W# j& Q% v4 N现在估算可能是服务器是1000MBPS网卡与传统的100MBPS网卡设置上可能有差别,
5 Z1 X9 ~% A7 R8 I( I) H: h2 X现在正从这方面入手调试~
Kiver 发表于 2007-8-17 17:05:12 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 15:49 发表 3 H$ N. H  M) O' q  [$ H! n
. g9 \8 E' Q& O: B
4 |$ d8 v& _6 ^3 U6 z
我个人不认同您的观点。. j5 S+ x8 |8 s: H) ]$ u/ W$ S
其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为 ...
# P2 t% [' T4 ?7 \0 p6 u# e" t! K
MD5码的使用是大家的自由
; y/ ^8 u5 O% G' S4 K- F  L) D之于你话断线,8 D+ e4 m4 X$ E3 f
现在服务器都没有断线问题
2 G( }0 z( }4 p4 U# s* F# x有的时候多是我在调试所致: y8 J( }: @' g+ {. S1 {9 I% v& y
# A" q4 [- v' U1 P
同时这几晚都联系着机房等做紧测试~~~
lyz4733 发表于 2007-8-17 15:49:17 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 11:45 发表 2 C+ M$ S+ u9 Z( T5 x
$ |" J! O4 L- g1 u1 ~

4 s$ `+ j7 e. _4 B
) U8 a3 V( w2 m" x& v只是为对大家负责才加上MD5码
( ~* k7 J' P! q/ |& G+ M
! [$ V' a& L- {4 {2 X- p1 R没有什么大要求的可以不去效验2 ?! [% Q8 Z; r& h, T7 ]
效验的只是为了某些 为了专门收藏的朋友进行效验~~~
' D1 E" K+ A+ w2 Q+ u1 R
, A4 R  ]0 d/ F) U9 n8 _+ O
我个人不认同您的观点。. v/ m2 _7 C6 ^& H! W& N
其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为何,弄不明白。因我对此不太了解,请勿怪我,就事论事。7 w1 T7 \  Q" M3 J% h( e

1 i. m4 F4 ?  I* h6 _/ l但我下您的FTP的时候也有不少问题反映过,您也解决了不少,在此一并谢过您了。
; |* M0 F  i! @我现在累计有1GB以上的文件下回来是坏的。
Kiver 发表于 2007-8-17 13:33:14 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-8-17 12:06 发表 , f1 x: B) j1 x$ v9 I( ~
有空试下先,宜家仲系用紧旧版的FALSHFET
" E1 f8 `% q! n

0 _3 @8 ^/ K+ a: a, X# S+ u$ W$ v/ m* D
旧版一样有此功能伽8 S4 ?# T) l: _2 V

f% F( X+ Y. o/ k" g5 t1.2版本起都有
huang 发表于 2007-8-17 12:06:55 | 显示全部楼层
有空试下先,宜家仲系用紧旧版的FALSHFET
Kiver 发表于 2007-8-17 11:45:55 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 10:42 发表
3 b" }. h5 V: E9 @  u& Y$ `! P! l
' r6 X, m; n$ \& V
; P. v9 ], z/ u: f. O0 s! }' n' E/ A系啊,讲起MD5验证码,我觉得是一个怪物,系其它坛子上下音频视频文件都无见到有呢样嘢.是否应该取消了它????

8 s; Y! `# a& R! N8 I1 `( e' O! F! n! v

( _# R* x, i. }& s6 r6 k' e只是为对大家负责才加上MD5码9 X* x4 ]1 [( n
: J1 {* h+ m8 J6 b
没有什么大要求的可以不去效验: c! y. ]$ ]1 K" M
效验的只是为了某些 为了专门收藏的朋友进行效验~~~
lyz4733 发表于 2007-8-17 10:42:55 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 08:48 发表
- p5 I% S3 r0 f8 E( d4 N) y5 y+ w( t' T/ K5 x8 u
有人出现掉包有人没有~~~
5 j: h$ @, ~" ~8 e  g2 A' @8 G) z' H. T* z2 p
其实其它地方掉包可能未发现,
  \2 u7 ]4 R& B4 ^3 \  h3 D# C/ @4 R! e
因为未必有MD5码给你效验

; x1 i% U3 W) d7 z% J! e0 p7 o3 H1 j
系啊,讲起MD5验证码,我觉得是一个怪物,系其它坛子上下音频视频文件都无见到有呢样嘢.是否应该取消了它????
Kiver 发表于 2007-8-17 08:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-8-17 04:27 发表 - `" f$ H: k, M* Y2 V- k* e
用新版嘅快车下都无问题? 定係用番旧版嘅好D喔? FXP下载暂时无异常情况出现!
: r/ D3 ~* ~- G8 w; R

8 z8 f' U2 P7 H8 N) h8 g6 B) B1 D$ D' {: ]7 M: x. ~
版本吾知哪一个版本好
7 ]% s! {& Z; N9 N
* o$ D& N6 g. Z+ R1 w问问LENF版主啦
1 V3 Q, N- S* l, h; ]3 z1 r, {) }: m) N3 d- H' h5 r0 P
主要都是距测试的~
Kiver 发表于 2007-8-17 08:48:10 | 显示全部楼层
原帖由 yoyozhang 于 2007-8-17 00:12 发表 1 Y4 U) I* \* C5 U# v2 n- {
4 `& u# a6 {, Q0 y
问题是我自己在枫雪的FTP下过这么多动画,好像都没有出过什么问题,但在这里的FTP就经常有掉包现象。。。。。不解

4 ?+ r* z! A& r: l有人出现掉包有人没有~~~
% G  c" F# \, V; T+ q. L# P9 T; \+ W# d* |  k9 `5 M( ]
其实其它地方掉包可能未发现,% `+ `0 M3 d1 b- |' I
0 g3 @+ R3 i5 p( _
因为未必有MD5码给你效验
netasa 发表于 2007-8-17 04:27:45 | 显示全部楼层
用新版嘅快车下都无问题? 定係用番旧版嘅好D喔? FXP下载暂时无异常情况出现!